Форумы Modlabs.net: Комната отдыха Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комната отдыха Team MXS

#1621 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 18:34

Ну тогда выход один,меняй материнку,а перед этим надыбай где-нибудь мать хотябы Gigabyte GA-EP45- UD3LR и протести с ней свой проц с вышеупомянутыми настройками на минимальном множителе на предмет FSBWall,если проц выше не пойдет,тогда все,приплыли,не факт что даже в минусе уйдет выше...
0

#1622 Пользователь офлайн   crapty 

• crapty
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 19:56

Мамку дыбать не буду. Ну не резон шас брать под 775 новую, да и моя ничего тоже. Я помимо напруги на проц ещё много чего тестил. Всё никак. Проверял через Dual Core Center. Результаты не загрузки проца совпадают с частотой шины на которой происходил вис. Сегодня кстати такой классный камушек протестил)) доволен как ребёнок, но про какой буду молчать))) с 20-30марта опубликую.

Минус? Издеваешься? Я уже в какой-то теме писал про причину почему в ближайшие 4года не буду гонять под минусом... Да и водичку бы сначала собрать со льдом вместо воды :gigi:
0

#1623 Пользователь офлайн   PbI6 

• PbI6
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 20:31

Просмотр сообщенияcrapty (13.3.2010, 19:56) писал:

Мамку дыбать не буду. Ну не резон шас брать под 775 новую, да и моя ничего тоже. Я помимо напруги на проц ещё много чего тестил. Всё никак. Проверял через Dual Core Center. Результаты не загрузки проца совпадают с частотой шины на которой происходил вис. Сегодня кстати такой классный камушек протестил)) доволен как ребёнок, но про какой буду молчать))) с 20-30марта опубликую.

Минус? Издеваешься? Я уже в какой-то теме писал про причину почему в ближайшие 4года не буду гонять под минусом... Да и водичку бы сначала собрать со льдом вместо воды :gigi:

может и мне дашь этот чудо камушек,так погонять)))
0

#1624 Пользователь офлайн   crapty 

• crapty
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 20:41

Просмотр сообщенияPbI6 (13.3.2010, 20:31) писал:

может и мне дашь этот чудо камушек,так погонять)))

Я бы дал, но он не мой :gigi:

добавлено спустя: 0 часов 2 минут 14 секунд

Ох... Пора дальше гонять. Температура в комнате 15,5 градусов. Бррр.... Холодно...

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 11 секунд

Пропадаю минимум на час)))
0

#1625 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 20:50

Вот она, борьба! Ты походу очень хочешь дотянуть до 3 боинтов :gigi: Пиши в блог о своих похождениях и экспериментах :)
0

#1626 Пользователь офлайн   PbI6 

• PbI6
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияcrapty (13.3.2010, 20:41) писал:

Я бы дал, но он не мой :gigi:

добавлено спустя: 0 часов 2 минут 14 секунд

Ох... Пора дальше гонять. Температура в комнате 15,5 градусов. Бррр.... Холодно...

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 11 секунд

Пропадаю минимум на час)))

Да я шучу))15.5???мало!!!Я бенчил с открытым балконом и окнами,в комнате было около 0))Вот это холодно)))Правда тогда и за окном было -18))Да и дало мне это всего лишь +7мгц по ядру у видеокарточки,+2 мгц на цпу,+стабильность,но все же очки поднатянул.Друзья,а есть универсальные твики,или к каждому тесты отдельные надо подбирать??
0

#1627 Пользователь офлайн   crapty 

• crapty
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияWhite (13.3.2010, 20:50) писал:

Вот она, борьба! Ты походу очень хочешь дотянуть до 3 боинтов :) Пиши в блог о своих похождениях и экспериментах :)

Если честно, то с новой оперативкой это не проблемма. И если опабликовать мои имеющиеся резалты, то будет значительно больше чем 3 боинта)) Всё-таки я решил поробывать поучаствовать в "Локомотиве MXS".
Надо писать интересное, а кому интересно прочитать про то как я с 6 января ищу доминаторов и в итоге только 11марта их купил??? И кому интересно про сплошные волы и то что мой комп сегодня сошёл с ума и постоянно был током))) Какбы надо для начала погонять побольше и водичку собрать.

Кто может подогнать ватер на 775 и помпу? Бюджет 2000р.

Цитата

15.5???мало!!!

Сегодня нет ветра, тепло, родоки просят закрыть окно :) как тут ниже? :gigi:

Цитата

Друзья,а есть универсальные твики,или к каждому тесты отдельные надо подбирать??

Насколько я знаю, а знаю я в твиках мало, но знаю точно, что твики для super pi 32m ухудшают результат в super pi 1m. Если не прав - пинайте. Вроде так было написано в какой-то статье... Главное если бенчишь у друга/на работе/в школе и тд, то грузи тесты с винта. Я сегодня у одноклассника гонял его проц и при запуске супер пи 1м с флехи резалт хуже на 2мин, чем при запуске с винта.

добавлено спустя: 11 часов 23 минут 29 секунд

Есть несколько файлов с CPU-Z валидацией. Как их завалидировать?
0

#1628 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 11:54

Залить сюда http://valid.canardpc.com/
0

#1629 Пользователь офлайн   PbI6 

• PbI6
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияcrapty (14.3.2010, 12:34) писал:

Если честно, то с новой оперативкой это не проблемма. И если опабликовать мои имеющиеся резалты, то будет значительно больше чем 3 боинта)) Всё-таки я решил поробывать поучаствовать в "Локомотиве MXS".
Надо писать интересное, а кому интересно прочитать про то как я с 6 января ищу доминаторов и в итоге только 11марта их купил??? И кому интересно про сплошные волы и то что мой комп сегодня сошёл с ума и постоянно был током))) Какбы надо для начала погонять побольше и водичку собрать.

Кто может подогнать ватер на 775 и помпу? Бюджет 2000р.

Сегодня нет ветра, тепло, родоки просят закрыть окно :) как тут ниже? :gigi:

Насколько я знаю, а знаю я в твиках мало, но знаю точно, что твики для super pi 32m ухудшают результат в super pi 1m. Если не прав - пинайте. Вроде так было написано в какой-то статье... Главное если бенчишь у друга/на работе/в школе и тд, то грузи тесты с винта. Я сегодня у одноклассника гонял его проц и при запуске супер пи 1м с флехи резалт хуже на 2мин, чем при запуске с винта.

добавлено спустя: 11 часов 23 минут 29 секунд

Есть несколько файлов с CPU-Z валидацией. Как их завалидировать?

Хз,я юзал старую статью где было написано о твиках для суперПи,причем там не как не разделялось на 32м или 1м.В результате результат улучшился на 0,080 где-то.А так хорошую стабильность мне прибавлял приоритет реального времени.

Кстати,наши опытные бенчеры,подскажите,на висте результат в ПСМарке05 больше чем в хр??А правда что дефрагментация диска может улучшить результат в некоторых тестах??
0

#1630 Пользователь офлайн   777_777_777 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 12:42

помогите незнающему:
зарегился я HWbot в качестве члена команды Team MXS(кстати 100ый участник команды)
Как зарабатываются поинты?
0

#1631 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 14:02

http://www.modlabs.net/blogsmxs/registraci...tov-na-hwbotorg
http://www.modlabs.net/blogs/hwbot-kak-vyz...revod-dopolneno

Просмотр сообщенияPbI6 (14.3.2010, 11:58) писал:

на висте результат в ПСМарке05 больше чем в хр??

Процы после К2Д включительно вроде быстрее.
0

#1632 Пользователь офлайн   crapty 

• crapty
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 14:27

Просмотр сообщения777_777_777 (14.3.2010, 12:42) писал:

помогите незнающему:
зарегился я HWbot в качестве члена команды Team MXS(кстати 100ый участник команды)
Как зарабатываются поинты?

Всё просто. Качаешь бенчмарки, прогоняешь их, делаешь скрины(образец есть на боте), вписываешь инфу о компе и результат в разделе submit result и загружаешь готовый скрин. Всё!!! В зависимости от результата дадут боинты.
0

#1633 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 14:28

Виста шустрее в пс05 только в том случае,если проц к2д и выше и видюха не ниже 8800,в остальных случаях разница мизерная,а так порядка нескольких тысяч и выше разница.пс05 это нудный,но мною любимый тест,без рейда хотябы обычного в нем ловить нечего,тест очень зависим от подсистемы хранения данных,большие результаты в данном тесте можно достич только с помощью i-ram или SSD рейдов,причем с внешним контполлером,видяхой уровня 285 GTX или 5870 и естественно i7.в висте есть бонус,аэро шустрое,в хп его нет)
0

#1634 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 16:20

Будьте добры, перейдите по ссылочке :)
0

#1635 Пользователь офлайн   PbI6 

• PbI6
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 19:25

Просмотр сообщенияsheffline_85 (14.3.2010, 14:28) писал:

Виста шустрее в пс05 только в том случае,если проц к2д и выше и видюха не ниже 8800,в остальных случаях разница мизерная,а так порядка нескольких тысяч и выше разница.пс05 это нудный,но мною любимый тест,без рейда хотябы обычного в нем ловить нечего,тест очень зависим от подсистемы хранения данных,большие результаты в данном тесте можно достич только с помощью i-ram или SSD рейдов,причем с внешним контполлером,видяхой уровня 285 GTX или 5870 и естественно i7.в висте есть бонус,аэро шустрое,в хп его нет)

С процем все по плану,а вот с видео нет((Так мне как раз этих пару тысяч и не хватает до зоны с боинтами.Да с этим все ясно,я кстати подумывал о недорогом SSD,но решил лучше накопить на недорогую видяшку.Киньте кто-нибудь хорошую статью о райд массивах,а то я вообще незнаю что это и с чем это есть))Кстати,сейчас начинают появляться материнки с сата3 и юсб3,получаются что те же будующие SSD на сата3 будут быстрее чем на сата2?
0

#1636 Пользователь офлайн   crapty 

• crapty
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 21:46

Просмотр сообщенияX3M (14.3.2010, 16:20) писал:

Будьте добры, перейдите по ссылочке :)

Нормально

добавлено спустя: 1 часов 46 минут 38 секунд

Кстати, чем можно разогнать новенькую радеон 5450? Рива не видит её, в дровах раздела овердрайв нет.
0

#1637 Пользователь офлайн   crapty 

• crapty
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2010 - 22:41

Как хорошо, что есть друзья)) Зашёл на выходных к однокласснику - гоняли его камушек. Он не популярный, но по моим прикидкам везде первое место, кроме cpu-z и супер пи(оба). Сегодня забежал к старому знакомому, хотел отдать ему его фар край 2, но задержался несколько дольше. Фреонка+целерон д347=6GHz, правда удалось получить результат только в пи фаст))) На выходных опять к нему пойду... Как жаль, что он только на неделю приехал в Александров. Он геймер и использует фреонку только для разгона для игр. Нам бы такой сильный чел не помешал))

Ещё гоняли пентиум 4 631. Тож неплохо вышло. На этот раз получили пифаст и оба впрайма.

Я доволен прямо жуть как. Водянка на сев. мосте, фреонка на проце. Озода не хватает :super:
0

#1638 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2010 - 22:53

А ты приглашай его к нам просто так, в гости пусть заходит.

PS: Извини, что в асю не отвечал, занят был. Скоро будут результаты.
0

#1639 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2010 - 00:48

Дополировал ватеры. Гляньте вот :super:
http://www.modlabs.net/blogs/polirovka-osn...rblokov-promodz
0

#1640 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2010 - 01:00

X3M,
Красавчег!
Полируешь маслом(че к пасте добавляешь)?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users