Форумы Modlabs.net: Комната отдыха Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комната отдыха Team MXS

#2801 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияsheffline_85 (20 Октябрь 2010 - 22:51) писал:

Слава, тем и хорош интернет ,что тут ни за что не надо отвечать, вообще :super: :d:

Ты наверное не слышал,что теперь и за сказанное в интернете можно огрести реальный срок?
В нашей стране надо отвечать за все слова
0

#2802 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 04:47

Очень не люблю людей, которые прикрываются тем, что интернет не является частью реальной жизни. Это слова мальчика, а не мужа. Нормальный мужик отвечает за любые слова и не ведет себя в инете по-другому, не так, как в обычно. Я считаю это трусостью.
0

#2803 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 06:19

Макс угомони фантазию,уж чего-чего,а меня трусом назвать сложно.ибо боюсь я очень крайне мега редко чего либо.я невозмутим по натуре.назовем это так-в изернете я отдыхаю,расслабляюсь от жизни насущной.Помоему своим поведением я никого не оскорбляю и тонны гуано не выливаю. А по поводу отвечать и сесть за слова в инете,это бред,да учитывая еще полное отрицалово мусаров,дет.сад :-D
0

#2804 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:37

sheffline_85,
Угомонись.

Кстати, народ, поменяйте картинку в подписи.
0

#2805 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:47

sheffline_85 ТЫ отвратительно знаешь русские органы принуждения)
demiurg

Цитата

Кстати, народ, поменяйте картинку в подписи

Зачем?
0

#2806 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:00

40_Degrees,
Новая красивее, нет?
0

#2807 Пользователь офлайн   DRUM 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:03

шефлайн успокойся ты уже...уже и из команды ушел а срач все равно здесь. Еслиб ты бенчил также как и говорил, то явно бы в лидерах был(с большим отрывом). Да както было прикольно, както смешно, НО ЩАС УЖЕ много и не в тему. Только не надо мне парить ща какой ты...и какой я... и какой этот мир... просто почитай этот пост и подумай :smoke:
0

#2808 Пользователь офлайн   IceAlex 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:39

Добрового времени суток всем :)
Я с вами в одной команде недавно и меня интересет вот какой вопрос. Среди членов команды существует традиция ездить к друг другу в гости??? :beer: Допустим если живем в соседних городах.. Или может проводятся какие то встречи в крупных городах , например в Москве... Просто мы гоняем с эктримальным охладом у себя в городе одни, я и еще один овер... и как то скучно , ни каких меропреятий и т.д. Мы вот щас задумываемся над вопросом поисков спосоров и выступлений , но это все в перстпективе...
Если что я живу в Нижнем новгороде. :)
0

#2809 Пользователь офлайн   DRUM 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:49

традиции как таковой нет, но мы например с кимом этим летом гоняли к максу и вове в челяб...они гоняли к вайту в москве, да и много кто куда гонял. Бывает короче :beer:
0

#2810 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:45

DRUM Ты не поверишь, ты один из немногих, кому я не вижу смысла что-то доказывать и писать и учить,почему?сам не знаю, тупо чувствую.
А то что я бенчу или не бенчу, так на этож время надо,в будни максимум на один тест каждый день и то бегло(1 час не время), в выходные дел по горло, но это не оправдание. Бенчу, бенчил и буду бенчить, только редко соответственно, тем более бенчить есть чего, уйма.

IceAlexну это сугубо добровольная инициатива, причем даже не важно с какой команды, хочешь в РНД приезжай :d:
0

#2811 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:21

НН далеко, в Мск бы съездил побэнчеть *crazy* А так с 2008 года всё собираемся, только 12.09 получилось тотально собраться, и то из-за соревнований.
0

#2812 Пользователь офлайн   crazyhacker 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 21:54

Люди, ситуация схожа с оной у шефлайна в последнем посте... Времени нет совсем на бенчи... По будням работа, а на выходных тупо лень и отдохнуть хочется... Брахла лежит немеренно. С десяток джефорс 3, 19 джефорс 2, 26 джеворс 4, 58 джефорс 5, 5 рива тнт, 13 джефорс шестой серии, с десяток процев под 478, 25 процев под 370, куча первопней и второпней. 13 системников с 386, 22 с 486, 9 с 286. Где-то лежала парочка 8086. Под сокет 775 огромная коллекция процев и матерей. 90 видюх пси-е 16 от седьмых джефорсов и радеон х300 до джефорс 8800ультра и 2900хт. 32 БП от 200w до 1200w.

Вот и глядите... Уже подписаны контракты по сбыту всего этого. В течение года лишусь. Тоесть излишек нет.

Лично я время от времени тестирую, перепаиваю кондеры, настраиваю и продаю. Раньше было желание побенчить, но вот сейчас оно пропало... Кроме жалких боинтов и медалек, а также траты огромных средств ничего не получаем. Ну разогнали целерон до 8ггц, ну получили пару сотен боинтов, ну популярны пару месяцев и все... На практике что получаем? Трату денег на систему, на азот, на стакан. Трату времени на сборку, настройку, установку и на разгон. Убили два дня точно. В реальной жизни кроме настроения на недельку ничего не меняется. А ведь эти деньги и время можно было потратить на семью, любимую девушку, сделать подарок детям,

В разгоне и вольтмоде толк есть - как бы получаем больше за меньшие деньги, но не больше.

Бессонные ночи с тестером и паяльником - это вообще ужос!!!

На мой взгляд бенчинг это фанатизм, а фанатизм это болезнь... Это как наркотики подсел и не слезешь. Бросить можно при душевном нежелании, при лени, при отсутствии денег. Ценю людей которые сделали все по первому пункту. У меня есть 10 знакомых бенчеров. 1 бросил по схожим причинам со мной, а через неделю влюбился... Двое бросили из-за денег и лени и на деле они очень скучные люди, 4 борются за каждую копейку, но бенчат до конца. Сила воли, целеустремленность, преданность. Такие люди довольно противоречивы. Цениш их качества, они всего добиваются сами, но фанатизм мешает им жить. 1 не испытывает проблемм с деньгами и бенчит всегда. Бенчи для него как способ избавится от денег. Пустой человек. Остальные бросили из-за переосмысления всего этого и из-за создания семьи.

Запал держится не долго. Просто у когото месяц, а у когото несколько лет, но в конце то концов...

Очень мне нравится вот этот первый бенчер. Он совершенно не хотел думать о подружке, ниочем кроме учебы и компах не мыслил. Потом помучался в последний раз со своим компом и сказал "да пошло оно все..." теперь у него свободны выходные, больше времени на неделе и улучшилась учеба и как я уже сказал через неделю после описанных событий влюбился в очень красивую, умную девушку с которой они учатся вместе... Мне гораздо приятнее теперь поговорить с ним о любви или жизни, чем раньше о компах... Самое главное что он изменился в положительную сторону... Теперь вместо того чтобы покупать новое железо для тестов и за копейки продавать в магазин он собирает поумерил свой пыл и стал брать не что попало, а действительно нужные вещи. Он нашел работу в интернете, занялся сайтостроением. Вот только подумайте как отказ от одного дела улучшил парню жизнь...

Спасибо за прочтение поста, надеюсь это кого-то зацепит... Я не намереваюсь разрушить вашу комманду, я предлагаю переосмыслить идею бенчмаркинга. В сейчасшнем виде он опасен для психики... Добавьте практическую цель, реальный навар, плату за потраченное время... Сейчас это несерьезно, детский лепет...

Прошу прошенье за столь громоздкое объяснение просто в свои 30 лет смотрю и вижу что есть что. По образованию я психолог)))) поэтому не удивляйтесь... А столь большую коллекцию брахла мне удалось захватить еше очень давно, когда свернули сеть магазинов. Все передали мне как самому молодому и разбирающемуся.
0

#2813 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:30

Ай молодца :super: Четко все отписал. Я сам конечно физик по диплому, но психолог хороший, по большей части потому что многое повидал и прощупал в жизни на своей шкуре. Естественно не оверклокинг, пинают многие за отсутствие в оном навыков и умений, хотя знания есть приличные, но спорить не буду...
Лично для меня бенчмаркинг тупо способ скоротать несколько часов в одиночестве, не более того, до прихода жены. Вот сегодня например вытащил с того света 8800 GTS 320 ,прогнал на ней 05-марк, понял что зря дуорб поставил ,карат тротлит. завтра уже никак будет, завтра уже начнутся совместные увеселительно-отдыхательные мероприятия ,в понедельник продолжу...
Для кого-то бенчмаркинг цель жизни, денег кучищу впуливает в него, лично для меня смысл жизни на фото на пару страниц пораньше.
Ты прав!парень молодец что завязал. Девушки, секс ,страсть и любовь, лучше мозгового штурма и насилия компа.
Пусть даже кто-то подумает "шефа девушка испортила...", это не так ,я никогда не порчусь ,я только в лучшую сторону меняюсь.Все что было хучшее(а было много.... чего в юности) осталось позади.
Я фиг знает какие еще слова подобрать, но факт остается фактом. Между бенчем и поволятся вдвоем у телика(хотя бы), я выберу лично второе.
0

#2814 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:50

Оверклокинг-это увлечение.Хобби. Люди склеивают масштабные модельки техники,изучают языки, историю... А вот мы занимаемся оверклокингом,точнее бенчмаркингом. Это абсолютно такое же развивающее мозг развлечение как и перечисленные. Каждый занимается в меру своих возможностей(временных/денежных...). Но я могу точно сказать,что человек,который сам(один) не гонял железку на азоте/фреоне до конца данного фана не поймет :gigi:
Я думаю,что со мной многие согласятся.
А деньги... Деньги мы тратим на себя.На свое удовольствие.Если я например хочу удивить девушку(завоевать ее),то я не буду покупать железку(если есть бабло). А вот если я хочу погонять железку, то куплю железку...

А заниматься этим надо до тех пор пока ловится кайф :smoke:
0

#2815 Пользователь офлайн   crazyhacker 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 06:02

40_Degrees, ну сравнил... Модельками техники может и ребенок поиграться... Языки очень важны. Профессия переводчика сейчас очень актуальна плюс возможность говорить с людьми на их родном языке, а не на английском.

И ты путаешь два понятия. Оверклокинг и бенчмаркинг. Оверклокинг это когда гонишь для удовольствия, для улучшения производительности. Для выжимания пары лишних фпс. А бенчинг это когда все для тестов и не больше...

Просмотр сообщения40_Degrees (21 Октябрь 2010 - 22:50) писал:

Оверклокинг-это увлечение.Хобби. Люди склеивают масштабные модельки техники,изучают языки, историю... А вот мы занимаемся оверклокингом,точнее бенчмаркингом. Это абсолютно такое же развивающее мозг развлечение как и перечисленные. Каждый занимается в меру своих возможностей(временных/денежных...). Но я могу точно сказать,что человек,который сам(один) не гонял железку на азоте/фреоне до конца данного фана не поймет :gigi:
Я думаю,что со мной многие согласятся.
А деньги... Деньги мы тратим на себя.На свое удовольствие.Если я например хочу удивить девушку(завоевать ее),то я не буду покупать железку(если есть бабло). А вот если я хочу погонять железку, то куплю железку...

А заниматься этим надо до тех пор пока ловится кайф :smoke:

0

#2816 Пользователь офлайн   DRUM 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 06:16

crazyhacker 40ой прав...это хобби. И поверь есть более дорогие увлечения тоже не приносящие никакой выгоды(туризм например). Это делается в удовольствие...если у тебя такого чувства нет и ты ищешь выгоду значит это не твое хобби. Я бенчу за медальки, за чувство что я всех нае.ал и все л.хи. Я так скажу: парни так устроены, что они всегда должны быть в чемто лучшие...им необходимо это чувство иначе грустно становится. На счет того что у парня улучшилась жизнь когда он бросил бенчить это бред...просто хобби не должно переходить в фанатизм вот и все. У нас у большей части здесь есть девочки/жены и у всех все нормально, и поговорить с нами можно на любые темы помимо компов...короче мы тут не очкарики сутулые, сидящие круглыми сутками за компом.
Кстати если твой пост предназначен чтобы убедить самого себя что бенчи не твое, то у тебя нормально получилось...как говорит твой кореш: "да пошло оно все..."
0

#2817 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:12

У каждого человека должно быть хобби,это личное пространство по сути.у меня оверклокинг,у жены квиллинг и оригами,хорошо получается.я иногда помогаю ей модули делать или цветную бумагу резать.жаль у меня все "автономно",помочь можно только морально :-D вообще если у человека есть увлечение,значит есть интерес к жизни.особенно хорошо если в парах у людей хобби,желательно общее,тогда ссоры сведены к минимуму будут. Но у некоторых хобби-оверклокинг перерастает в манию "поработить мир",это уже плохо. Кстати,хочу в очередной раз поблагодарить камрада sebro за предоставленный в свое время маркер "келлер".до сих пор оживляю им железо,8800 гтс 320 не исключение. Что же касается взаимоотношений с девушками и компами.так нормальному человеку не мешает ничто быть рядом с любимым человеком.есть конечно категория,"ботаны" в их явной эпостасии,так там не компы помеха девушкам,а комплексы,не былоб компов,был бы лисапед... :-D я например никогда домоседом не был,всегда был в центре какой-нибудь движухи и всегда(по иронии судьбы) мне на "уе-фа" выпадало идти знакомится с девушками,чтоб в компанию втащить начиная с 13. первый раз очково,а потом уже и азарт,хотя о пошлом и не помышлял на тот момент.т.е.ирония судьбы помогла избавится от какой-то преграды и слава богу что в детстве.а некоторые запускают,потом один на один комплексы и пипец.причем не только в общении с девушками у таких проблемы. Тут вроде все дядьки взрослые,все бывалые,большинство по крайней мере,с девушками проблем не имеют.

Кстати как пользоватся маркером токопроводящим-шарико-ручко хватает на пару раз,затем капиляр забивается,акрил высыхает и досвидос.делается так.с торца обрезаем,берем зубочистку и рисуем,затем накрываем и скотчем изолируем(чтоб не высох).берем обычный фен(на максимум) и вплотную прижав к месту художества ждем 7-10 сек,после чего сопротивление "дорожки" ~0
0

#2818 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:26

Цитата

Прошу прошенье за столь громоздкое объяснение просто в свои 30 лет смотрю и вижу что есть что. По образованию я психолог))))
психолог говоришь? Ну раз ты психолог, то описывая оверклокинг как задротство, бенчмаркинг как рутину ты должен понимать, что всё в нашей жизни рутина. Любая самая творческая работа - это рутина, любой труд и любой отдых это постоянная рутина. Даже путешествия по разным странам в какой-то момент становятся опостыленными. Любые отношения с девушками - это рутина. Любовь - это рутина. Вся жизнь наша - это однообразная рутина у кого-то более однобразная у кого-то менее, однако так оно и есть. Я в свои тридцать никогда не напишу, что я опытный ниибаЦо врот психолог, но отличать любимое хобби от жизненных обязанностей мальца научился.

Когда ты говоришь, что лучше время, потраченное на бенч провести с любимой девушкой, то я тебя понять не могу. Мне кажется, что это говорят люди, у которых нет постоянных отношений. Нет семьи. Я могу и ошибаться, конечно, но к примеру моё хобби не оказывает сильного влияния на мои отношения, на мою семью. Я достаточно внимания уделяю и любимой, и работе, своим друзьям и своему хобби. Я вообще считаю, что у каждого мужчины должен быть свой уголок, свой мирок, в котором он может закрыться и получить удовольствие для себя самого. Как бы, может быть несколько странно, это и не звучало. Дед мой находил эту отдушину в "земле", выращивал всякие ништяки; отец в электротехнике, сам собирает усилки, ремонтирует телики, магнитофоны и пр. Но чтобы мужик был настоящим мужиком в любом хобби должен быть соревновательный дух. Нам, мужикам, очень важно померяЦа своими девайсами в любом деле, начиная от пиписьки и заканчивая автомобилем. Володя вон пишет, что парням "грустно становится", если у них нет этого соревновательного духа, я же скажу проще - я не считаю мужика мужиком, если он не меряеЦа своими причиндалами. Как только это желание быть лучше в чем-то завянет, всё, пиши пропало. Тюфячок. А не мужик.

И еще, я реально не понимаю, как бенчмаркинг можно поменять на девушку например. Это что одиннаковые понятия? На одном уровне находятся эти "вещи"? Это как вообще так бывает? Я понимаю, когда человек охладел и не видит больше смысла в своем хобби, но заменить хобби на семью, любовь, детей - для меня это за гранью, пардон. Завязать с бенчмаркингом с целью создать семью это как вообще? Тогда наверное можно завязать со сном - зачем тратить время на это ненужное занятие, лучше может быть встречаться с девушками? Вообщем такие мысли очень часто случаются у школьников-студентов-шеффлайнов, но какое отношение к ним может иметь тридцатилетный психолог, я понять не могу, увольте.
0

#2819 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:33

Жжошь, Вова! В мемориз однозначно :lol2: :lol2: :lol2:
0

#2820 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:50

Аааа...ели осилил,ожидал конечно подкол в конце и получил,вова как всегда в своей эпостасии :-D.лично я переменчивый,ибо натура творческая,поэтому многим трудно со мной ужится,вон Макс например,держит руку на "забаню шеффа" и я его понимаю :-D этот уголок(мирок)-личное пространство,там где мужий расславляется.отец мой в гараже с машиною и тд..,я с железом капашусь.мне нравится.больше фана когда с того света железо возвращаешь сам.лично я в неделю 10 часов в среднем на лп трачу.итак из-за работы видимся с женой только в кровате в будни,она до 10 вечера пашет,выходные-совместный отдых. Тут надо совмещать правильно. Писькомер-это гармон тестостерон,это норма.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

33 человек читают эту тему
0 members, 33 guests, 0 anonymous users