Форумы Modlabs.net: Комната отдыха Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комната отдыха Team MXS

#3441 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:49

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Сегодня, 14:49) писал:

а ты не знал Вова? ...

вот болтун же а. :gigi: У меня ощущение, что ты этого не знал, когда гонял вкусные карты весь этот год, в итоге получив 594 боинта "UP" на сегодняшний день, которые превратились в 59.4 для команды. А вот ты опять метешь... ошибаешься в смысле

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Сегодня, 15:17) писал:

сумма остальных /20(вроде 20...)

10.
Все остальное в принципе по делу написал. Только мое маленькое НО. Мое ИМО так сказать.
Для многих смысл рейтинга хвбот заключается не столько в личном рейтинге, сколько именно в командном. Поэтому сидеть исключительно в энтузиаст-лиге - это заранее обречь свою команду на то, что ты принесешь мало боинтов для нее. И следовательно надо искать категории, в которых твои комрады не участвовали еще, а еще желательней, чтобы без экстрим-охлаждения были результаты других. Понимаешь о чем я?

Хотя с другой стороны гоняем мы не столько ради рейтингов, сколько для души. :beer: Так что пофиг. То, что команда поднялась на пару мест в результате перевода на 4-ую ревизию не может не радовать, однако главное - это не останавливаться на достигнутом.
0

#3442 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияvow (Сегодня, 14:49) писал:

в итоге получив 594 боинта "UP" на сегодняшний день, которые превратились в 59.4 для команды.

Даже так??? =-O Фигасе, точно!
Шефф, и после такого ты снова будешь утверждать, что ЕЛ это не детсад? :lol2:
Итого. Лично я даже голову забивать не буду этими подсчётами, тупо гонять что под руку попадётся.

А скоро, детишки, я вам покажу как собирают серверы с нуля.

Изображение
0

#3443 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:46

Просмотр сообщенияXSS (Сегодня, 17:34) писал:

Шефф, и после такого ты снова будешь утверждать, что ЕЛ это не детсад?

это не зависит от ЕЛ или ОСЛ или ПОСЛ. Однако, используя экстрим-охлад, есессна дает тебе больше шансов показать лучший результат в команде. У меня, например, тоже в два раза очки уменьшились, которые team-contribution с 1500 до 700.
0

#3444 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:52

Нет Вова, я это знал. у меня совсем иные планы, нежели ты себе представляешь. вся загвоздка в том. что я в топ-20. а ты 186-й :gigi: и пофигу, что лиги разные. условия то одни и теже по сути, у тебя их даже больше и гоняешь ты неоспоримо дольше.
я как бенчил вкусности, так и продолжу, есть еще хардваре мастерс... плюс о глобалах подумываю.
да и для команды буду гонять всякий разный трешь "эксклюзивный".
я то как раз таки все знал и знаю, просто трепать о своих планах ни к чему, иду потихой к своим целям.
а вот ты как я понимаю подвис, с возвращением Вовы 12-го еще ниже шваркнешся в личном рейтинге, у него там все вкусные категории почти закрыты...
что я могу еще сказать Вова, удачи тебе №186, жаль что ты так поршиво ко мне относишся.

Цитата

тупо гонять что под руку попадётся.

енто правильно, я тоже так считаю.
0

#3445 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Сегодня, 15:52) писал:

что я в топ-20. а ты 186-й

Ох ипать какой показатель мастерства, особенно сравнивая разные лиги. ржунимагу.
0

#3446 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:29

лиги разные, а условия одни и те же, притом в EOL еще хуже условия. там охлад слабее Дима.
а условия одни и теже для развития.
ну если внимательно прочесть что я писал выше о новой ревизии, то поймешь что разницы меж лиг ноль, а если глянешь на бот, увидишь, что в ТОП-10 уже не войти в EOL просто так, хоть ты 1300 видях отгоняй жирных, а средний результат быдет 20 очков за тест, а это 400 в личном рейтинге всего, т.е. чтоб поднятся выше надо
1) глобальный рейтинг открывать
2) отбирать и задрачивать железо, с целью получения в жирных категориях 23-25 и выше результата за тест, а это уже ТОП-5 в жирной категории. при все при этом охлад H2O.
а вот теперь подумай о мастерстве, кто мастер реально? кто на воде может уделать сабзиро или наоборот?
ты думаешь я не могу сабзиро заюзать? деньги позволяют уже в сентябре, вопрос зачем? быть 198-м? :gigi:
Ты занижаешь значимость EOL, просто возьми цифры и проанализируй и поймешь, что EOL вовсе не дет.сад, дет.сад до отметки ровно 400 +/-, а это еще даже не 10-е место....
вся беда в том, что тебе лень считать :d:
дет.сад это ровно до 15-го места в EOL, далее жесть...посмотрел еще раз, не поленился.
да и то, я не сказал бы что дет.сад, на ту же 4850 ушло 1,5 дня и погната она до 950 по чипу, что уже ниразу не уровень воды, притом что питальник у сапфира УГ, слабый очень...
хорошо говорить, когда не знаешь или не вникаешь. ну да ладно, без обид если что :beer:
0

#3447 Пользователь офлайн   Behc 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияBehc (27 Май 2011 - 15:10) писал:

Интересно, память sodimm ddr3 на чипах Micron D9KPT разгоняется также же хорошо, как и для настольных компьютеров? :rolleyes:
Сам спросил, сам проверил. :)
Может быть и разгоняется, только материнка частоту больше 1200 MHz не переваривает. Как, в прочем, и тайминги меньше, чем 7-6-6-18-2T.

XSS
В ближайшее время ноутбуки мучить не собираешься? А то с ходу показал 3000 MHz на T5870, соревноваться не с кем. :(
0

#3448 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 07:04

Behc,
Сбираюсь. Сначала кора и5 (с ддр3 кстати), потом какое-то старье, потом вообще ещё не знаю что.
0

#3449 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 07:37

Просмотр сообщенияsheffline_85 (Вчера, 17:52) писал:

жаль что ты так поршиво ко мне относишся.

Изображение

где в моем посте ты прочитал об отношении к тебе??? :eek: Я тебе написал как оно есть, что, выступая в ЕЛ ты набираешь личный рейтинг, но тем самым (в большинстве случаев) забиваешь на командный. Прочитай внимательно.
0

#3450 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:29

Цитата

но тем самым (в большинстве случаев) забиваешь на командный. Прочитай внимательно.

мне иногда присуща излишняя драмотизация, бывает...
что же касается новой ревизии, то тут все прозрачно
хочешь помогать команде?
1) забей на личный рейтинг, бенчи крейзи-экс.треш
2) имей возможности отбирать железо и будь лучшим
хочешь развиватся в лиге?
1) забей на командный рейтинг
2) см.предидущий п.2

в общем и целом приходится чем-то жертвовать в новой ревизии.
одно могу сказать точно, лично я буду развивать свой командный скил только за счет треша непопсового, по крайней мере пока, но буду это делать редко, ибо возня с непопсом не дает большой отдачи.
0

#3451 Пользователь офлайн   Behc 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияXSS (08 Июнь 2011 - 07:04) писал:

Behc,
Сбираюсь. Сначала кора и5 (с ддр3 кстати), потом какое-то старье, потом вообще ещё не знаю что.
Не, i5 мне не интересно. :)
0

#3452 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:44

Цитата

Сначала кора и5 (с ддр3 кстати)

а разве есть варианты? :gigi:
0

#3453 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:34

Совок неискореним...
В недалёком прошлом мне пришлось делать ноут от конторы ровербук. Всё ровно, видюх запян, винда поставлена, дровишки скачены с офсайта.
Внезапно принесли ноут от ещё одной отечественной конторы iru. У этого чуда внезапно отказал жёсткий диск, и теперь блин из этого жёсткого выполняет роль зеркала. Сей ноут оказался собран несколько качественнее, чем ровер. Но дело не в этом, дело в том, что собран он был где-то в районе 2004 года. Старый, но не сильно. Жёсткий заменён, винда накатана. Дрова. Вот тут то и начался лютый песец. На офсайте пусто. Не то чтобы мне впадляк поискать в гугле, но как то напрягает. Звоню в айру чиста поприкалываться (причём это нифига не бесплатный номер 8-800...). В айру заявили, что они "выполнили гарантийные обязательства и ничем больше помочь не могут". А всего то прошло примерно 6 лет. Вот таки дела.

Люди, не покупайте отечественную электронику, особенно компутеры. ровер, айру, формоза, депо и прочие недобренды прилично усложнят вашу жизнь. Я гарантирую это.

ЗЫ: Решил в прикол посношать мосх техподдержке Аленваре (Делл). В течение получаса я задавал глупые вопросы ниипически терпеливой сотруднице(!) техподдержки. Это было было неописуемо феерично. Нужную мне модель уже сняли с производства несколько месяцев назад, но я уверен, что и через 10 лет помогли бы с дровами. А отечественные конторы так и буду слать клиентов на**й. Главное продать, а дальше ипитесь как хотите.
ЗЫ2: Опять звонили из депокомпутерс. Опять были посланы на йух.
0

#3454 Пользователь офлайн   IceAlex 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:43

Ураааааа :gigi: вот и я стал счастливым обладателем 4-го айфона *crazy*
0

#3455 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 07:31

теперь тоже сможешь в сартире юзать ваф-лю? :gigi:
во радости то от игрушки :gigi:
0

#3456 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:25

Я вот ничерта не понял в новой ревизии. Кто-нибудь, объясните, где можно посмотреть раскладку по Global powerpoints? Т.е. список с лучшими результатами и очками по каждому из них, т.е. из чего складывается это странное число?

Потом можно рассказать, где глянуть h/w powerpoints. :)
0

#3457 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:52

Да, и заодно за какие тесты даются очки.
0

#3458 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:21

я так полагаю работает толко поиск и бенчмарки, т.е. базы по результатам в чистом виде недоступны. надо теперь думать как написать в поиске, чтоб выдало нужную базу, жесть конечно и онанизм *crazy* вчера хотел сравнить процаки s370, там их валом, а сравнительных таблиц теперь и нет... вообще меганеудобный интерфейс :insane:
Надо теперь еще и думать много, окромя дум о бенче :dont:
0

#3459 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:38

XSS, а вот с этим могу помочь:
В шапке группа benchmarks, выбираешь.

http://hwbot.org/benchmarks/processor
http://hwbot.org/benchmarks/videocard
http://hwbot.org/ben...rks/motherboard
http://hwbot.org/benchmarks/memory

Вроде всё очевидно :)
0

#3460 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:20

Народ, в rev 4.0 много не доделано, там даже Узбекистана нет. В июле будет rev 4.1, должны допилить.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

17 человек читают эту тему
0 members, 17 guests, 0 anonymous users