лиги разные, а условия одни и те же, притом в EOL еще хуже условия. там охлад слабее Дима.
а условия одни и теже для развития.
ну если внимательно прочесть что я писал выше о новой ревизии, то поймешь что разницы меж лиг ноль, а если глянешь на бот, увидишь, что в ТОП-10 уже не войти в EOL просто так, хоть ты 1300 видях отгоняй жирных, а средний результат быдет 20 очков за тест, а это 400 в личном рейтинге всего, т.е. чтоб поднятся выше надо
1) глобальный рейтинг открывать
2) отбирать и задрачивать железо, с целью получения в жирных категориях 23-25 и выше результата за тест, а это уже ТОП-5 в жирной категории. при все при этом охлад H2O.
а вот теперь подумай о мастерстве, кто мастер реально? кто на воде может уделать сабзиро или наоборот?
ты думаешь я не могу сабзиро заюзать? деньги позволяют уже в сентябре, вопрос зачем? быть 198-м?
Ты занижаешь значимость EOL, просто возьми цифры и проанализируй и поймешь, что EOL вовсе не дет.сад, дет.сад до отметки ровно 400 +/-, а это еще даже не 10-е место....
вся беда в том, что тебе лень считать

дет.сад это ровно до 15-го места в EOL, далее жесть...посмотрел еще раз, не поленился.
да и то, я не сказал бы что дет.сад, на ту же 4850 ушло 1,5 дня и погната она до 950 по чипу, что уже ниразу не уровень воды, притом что питальник у сапфира УГ, слабый очень...
хорошо говорить, когда не знаешь или не вникаешь. ну да ладно, без обид если что