УЖАСНАЯ ПРАВДА о ПИСИ
Отправлено 07 Август 2009 - 00:07
Я в детстве чего только не ломал. Всё было интересно. Разбирал, собирал, конструировал... А когда появился первый 80486 DX4 100MHz / 8MB RAM / 425MB HDD / CirrusLogic 1MB SVGA / 2xSpeed CD-ROM Lion Optics Corporation и 14 дюймовый монитор Daewoo Daytek - это была бомба для меня! Первый Comanche, Dark Forces, F-15 Strike Eagle III.... перенос игр на дискетках и дисках, игра без звуковухи.... куча вирусов... ручная правка autoexec'ов и config'ов.... первый обвал DOS, Windows 3.11 Для рабочих групп.... первый апгрейд - покупка звуковухи ESS1688 вместе с батей... разбор компа для самостоятельного апгрейда... итд... Всё это постоянно поддерживало дух энтузиазма и желание ковырять и ковырять. До сих пор бывает, сижу ночами и испытываю железо... Радуюсь за каждую решённую проблему... Отсюда меня и тянет на новые исследования, опыты, покупки... Единственное, что я щас оставил для себя один рабочий Hi-End комп в номинале, который трудится на благо меня... В номинале, это чтоб даже не задумываться о том, откуда косяки
)) Если что-то глючит - это глючит софт, а не железо.

Отправлено 07 Август 2009 - 02:41
sheffline_85,
По поводу ответа на моё сообщение, чтобы быть кратким -
По поводу ответа на моё сообщение, чтобы быть кратким -