Фактологический разбор некоторых сентенций.
Цитата
Нельзя объявлять преступлением то, что до этого было нормой.
Помнится в Древней Греции было нормой для взрослых мужчин "дружить" с менее взрослыми, а сейчас это вроде статья УК РФ. Так что тут незачет.
Цитата
Самая большая проблема в том, что инициативная группа не хочет идти нам навстречу.
Кто мешал здесь отписаться о своих пожеланиях до того, как большинство капитанов согласились с моим предложением? Шестеро одного не ждут, разве нет?
Цитата
Выдвигают ультиматум, что все будут против нас и давят, чтобы мы подчинились без обсуждения условий?
То, что происходит в закрытом форуме на оверах является обсуждением условий. Это самый оптимальный вариант, для того, чтобы 7 человек могли договорится обо всем в закрытом режиме, при этом не копируя другу другу в ICQ по 6 раз одно и то же. Невозможно задавить OCCLUB, тем более таким простым фактом, что ваш капитан залогинится на оверах и зайдет в закрытый форум. Ни от него, ни от команды не убудет. Факт захода в закрытый форум никак не говорит о вашем безусловном согласии подчинятся решениям еще не созданного совета.
Цитата
Механизм организации места для действия Совета - это предмет обсуждения. На мой взгляд, все проблемы легко решаемы.
Еще раз: именно для обсуждения всех насущных проблем, в том числе и места, где будет базироваться совет, создан закрытый форум на оверах.
добавлено спустя: 7 часов 47 минут 29 секунд
Я "тяну" на оверы вас только лишь потому, что всех остальных эта площадка устраивает. У меня нет никакой уверенности в том, что ваш вариант с ЖЖ понравится всем остальным, и мне опять придется ломать голову над тем, как угодить всем и начать наконец-то предметный разговор.
Нет, отписываться всей командой не надо, её туда все равно не пустят.
Коллективную позицию команд очень легко будет узнать, как только Нео вернется.
P.S. Тебе самому не смешно беседовать в таком режиме? Ты знаешь мою аську, отвечу на любые твои вопросы.