Предлагаю обратиться к первоисточнику -
http://forum.topmods.net/index.php?showtop...ost&p=41287
DoNNy сказал:
Вот скажите мне (только честно!) как люди, достигшие значительных успехов в оверклокинге, вам бы польстило, если бы вы получили возможность реализовать свои амбиции и провести оверклокерское соревнование, как оно должно быть проведено? Думаю, да. Вот и нам польстило. Хотя нам сразу заявили, что на нас денег нет, и мы получим ноль, зеро, дырку от бублика. Но мы должны радоваться, так как нам дают забрать себе поездку в Европу. Вообще-то, это нас неприятно царпнуло. Вот, веришь - нет, а Дедал с Неофорсом уже наездились на международные соревнования, и их знают очень хорошо. При этом мы прекрасно понимаем, что если мы заберем себе поездку некрасиво, то это не плюс нам, а огромный минус. Раз стерпят, два стерпят, а потом тупо запишут нас в крысы. Нам это надо? Нет уж, извините! Мы не отказываемся от поездки - с чего это - но хотим выиграть ее в честной борьбе!
Интересный абзац - в нем много здравых мыслей.
DoNNy сказал:
При этом мы прекрасно понимаем, что если мы заберем себе поездку некрасиво, то это не плюс нам, а огромный минус.
Это радует, что понимают
DoNNy сказал:
Раз стерпят, два стерпят, а потом тупо запишут нас в крысы.
Радует, что и это понимают
DoNNy сказал:
Нам это надо? Нет уж, извините!
А вот это уже незаметно. Совет и был задуман для того чтобы никого в крысы не записывали, а все решали совместно. Но сейчас нас послали нах... наверно передумали и решили что крысами быть не так уж и плохо...
DoNNy сказал:
но хотим выиграть ее в честной борьбе!
Вот и мы хотим чтобы всегда поездки выигрывались в ЧЕСТНОЙ борьбе.
Обращаясь к OCClub хочу сказать:
Ребят, у Вас всех есть сейчас реальный шанс войти в совет и всем вместе строить нормальные деловые отношения, как вы и хотели немногим ранее. Не стоит сжигать мосты и настраивать против себя всю оверклокерскую общественность страны.