Mictian бхаха.. ну рассмешил.

Я тут в Киеве был, не смог ответить оперативно.
1. По поводу камеры... а в Сименсе по твоему нет синего шума?... Блин, я специально возьму Сименс в магазине, еще LG t5100, и выложу фотки... чтобы не руководствоваться сторонними тестами, проведем свое....
2. По поводу меню в Нокии.. Я могу у себя сделать любое меню, как угодно расположить пункты, сделать ссылки на пункты по горячим клавишам и т п. Я могу его полностью переделать...
Цитата
По поводу винды =) тут прошивка - это ОС - съехать не получилось. Ты же моддер и не знаешь таких простых вещей?! Или ограничился компами? Прошивки это отдельный разговор. Те, кто хоть несколько прошивок потестили на своих телах, а тем более их модифицировали или вписали туда чтото своё знают, что каждая из них отличается своими особенностями и скоростями - одна лучше ловит, другая лучше с явой работает... Это как винда бывает лучше бывает хуже. Биос тут не при чём (биос не исполняет внешних програм, в отличии от явы на телах). Сравнение неуместно
Прошивка - это прошивка! А ПО - это ПО!. Ты Винду на комп устанавливаешь через дата кабель, или зашиваешь ее в Биос?.. Я молчу....
Цитата
7610 это этот смартфон который с забавным расположением клавиш? Если честно, то нокиа не умеет делать смартфоны - проверено на всех кроме комуникаторов 9х лучше взять Р800 или Р900, они и получше и покачественнее. Да и сименсы(и др.) PDA с GSM модулем получше будут и пофункциональнее. Вывод: не брать сраный веник, а взять себе ПДА с модулем и получить (примерно за теже деньги) большую функциональность. Да и качество корпуса Коцается быстро. и по размеру - это не комбайн - это Дура!
В P800 4096-цветный экран, тем более он морально и физически устарел, в P900 - камера 640 и ограничение на обьем внешней памяти - 128 метров. Тем более он стоит 800 уе. Смысл?
PDA с GSM модулем меня принципиально не интересуют, мне лопата в кармане не нужна.... Кроме того любой PDA с GSM модулем будет хуже просто телефона, а для меня телефонные функции приоритетней. Единственный более-менее новый смартфон у Сименса - SX1, это переделанная 6600, с идиоццким расположением клавиш.
По поводу функциональности PDA. Прошу не говоритть, "БОЛЬШАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ", а перечислять в чем она будет выражаться.
Про качество корпуса... Тут я ржал, конечно.. Ты вообще эту Нокию в руках держал?.. По размеру она меньше чем 6600, выглядит гораздо изящнее. По поводу "коцается быстро"... У меня один знакомый был... с кривыми руками... так он умудрился 8910 превратить в кусок гуано за полгода.. с его то титановым корпусом.... Я гвозди телефоном не забиваю, ношу его в чехле, все мои телефоны продавались в идеальном состоянии..
И по поводу набора гаджетов. Мне не нравится таскать за собой мешок из под картошки с гаджетами.... Я положил телефон в карман, и ничего не стесняет моих движений. Нет, лучше ходить в куртке с кучей карманов, еще и с рюкзаком за спиной.... "Весь обвешан пулеметом и гранатами обвешан". Пока ты из рюкзака бушь доставать свой С8080, я уже отфоткаю все что мне нужно будет....
По поводу дизайна... каждому свое, по поводу убогости дизайнов сименсов я могу тоже очень много сказать...
по поводу цены... У вас в Киеве она стоит вообще каких то неприличных денег... в Глобусе 3999 грн, хотя я ее взял за 532 у.е.
И последнее...
Mictian рекомендую руководствоваться не только слухами, отзывами знакомых и обрывочными сведениями из обзоров.. А взять несколько телефонов, и сравнить.... Кстати Сименс SK65 еще не вышел, по моим сведениям. Как ты его умудрился поклацать уже, я не знаю....