Форумы Modlabs.net: Еще раз по поводу команд - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Еще раз по поводу команд

#101 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:03

Просмотр сообщенияvow (15.12.2009, 18:51) писал:

гыгы - скажи еще это хардваре хакерсам и ТОС-овцам которые тоже "получили железки нахаляву" как и ты от МСИ на С3 этап от драгона.

это не то....имхо, это конкурс который интересен. какраз там где видны навыки и опыт.

У тебя своего железа на скока боинтов в настоящее время? Скока ты (Вест) уже его продали? Я завтра могу сделать фотки всего "своего" железа, потому что оно у меня реально тут под рукой - все буки и видяхе, и процы на работе, а ты? Не?

могу на многое сделать фоты, конечно видюхи продаюцо. а вообще у меня сейчас дома почти все системы есть. матери под все сокеты тоже почти.
всё что я гоняю 7(много) и 370(куча матерей), сокетА есть(несколько), 754(несколько), 939, ам2, ам2+,ам3, 478, 775(оч много), память под каждую систему кучками. + процы под это.

мы просто собирали всегда самые лучшие матери под каждый сокет, чтоб было на чём гонять.

А тебя просто реально бесит текущее распределение очков - ну что ж жди новой ревизии бота - там многое изменицо...

да, так и есть.

Nazar, да мне тоже без разницы на самом деле, просто я высказываю то что думаю...а все странно на это реагируют.
0

#102 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:12

Жень,успокойся.В Мск сьездил.Все увидили,что ты и ребята из твоей команды отличные оверы.
Кто должен об этом знать,тот знает,а кто на БОТ зашел чисто посмотреть,на тех тебе похуй)Я прав?

Ты ж прекрасно понимаешь,что такие мероприятия имеют не только задучу набить 500глобалов,но и научить чему то ребят из середины списка команды.

Зы.Прошу на мой пост не выплескивать потоки гнева и обьяснят,что я нихера не понял... Не надо
0

#103 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:19

Просмотр сообщения40_Degrees (15.12.2009, 19:12) писал:

Ты ж прекрасно понимаешь,что такие мероприятия имеют не только задучу набить 500глобалов,но и научить чему то ребят из середины списка команды.

это конечно вариант, но знаю по себе чтоб чемуто научицо лучше самому сесть и разобрацо. а когда говорят поставь там 6-9-6 и всё будет норм это не то. я получил вот удовольствие от того что сам тогда понял как это сделать и это была победа для меня. это то о чём я говорю. мне было без разницы что оцц нас обошел, я был доволен тому что поборол эту мать и всё работало. это для вас не оверклокинг? это ведь так просто...

вот фото в теме было, мы тогда знали что не успеем пронать ещё раз тк время было 5минут до конца...мы думали о продлении времени чтоб когото обойти? о призах? о железках?...да срать на это всё! у нас просто другое понимание соревнования и оверклокинга...для вас похоже неверное...только вот не тот ли это случай когда 1 в ногу идёт а все остальные нет...

пост Вайта 13.12.2009, 20:45

http://forum.modlabs.net/index.php?showtop...st&p=213005
0

#104 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:24

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 22:03) писал:

могу на многое сделать фоты

да только разве в этом сила? ты можешь, я могу, еще кто-то, а более 80% оверов с бота не сможет, потому как продано давно уже, либо бралось (ТОП он всегда берется, либо предоставляется, либо деньги под это дело имеюца) под манибэк... Ну так правила данного соревнования такие...

Я был бы рад не меньше чем ты, если бы за ТОП-овые категории ака (для меня) 7900ГТ давали больше боинтов чем 15 за высший резалт чем за 7950 какой-нить - но пока такие баллы это факт. И глобалы это факт и по другому не будет пока НУ НИКАК... Если ОЦклаб первыми начали совместные бенч-сессии на стэндах, если РОТ продолжили, то МЛ, при их (нашей) возможности не останется в стороне. А еще раньше такие бенч-сесии начинали турки, поляки, греки, но зато вот теперь, вот сегодня крайними вышли МЛ - геге...
0

#105 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:26

Просмотр сообщенияvow (15.12.2009, 19:24) писал:

вот сегодня крайними вышли МЛ - геге...

да почему крайними, неужто не ясно что я о всех говорю. не только о МЛ, а о всех. тк такой точки зрения кроме нас никто не предерживаецо.
0

#106 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:29

GraduS, кстати помню ваш отчет о бенче 8800ГТХ в свое время - под манибэк брали если не ошибаюсь :beer:

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 22:19) писал:

я получил вот удовольствие от того что сам тогда понял как это сделать и это была победа для меня.

дык, в этом и есть сила, еба! Мы вот не догнали... А ты правда не смотрел предустановленный профиль? :beer:

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 6 секунд

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 22:26) писал:

да почему крайними

да потому что не ты начал этот срач :gent:
0

#107 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:32

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 20:19) писал:

это конечно вариант, но знаю по себе чтоб чемуто научицо лучше самому сесть и разобрацо. а когда говорят поставь там 6-9-6 и всё будет норм это не то. я получил вот удовольствие от того что сам тогда понял как это сделать и это была победа для меня. это то о чём я говорю. мне было без разницы что оцц нас обошел, я был доволен тому что поборол эту мать и всё работало. это для вас не оверклокинг? это ведь так просто...

Я например о другом.Подбор идеального разгона на мой взгляд не так сложно,мне например гораздо интересней процесс твикинга.Хотя и некоторым примудростям для получения лишних 30мгц я б не отказался научиться.Разобраться во всем самому в настоящий момент очень трудно,вернее слишком долго(ты сколько лет гоняешь и самосовершенствуешься?),поэтому все же считаю,что должна присутствовать педагогическая польза в каждом групповом бенче.

Зы.А сейчас только я один все тайминги по старинке в БИОС выставляю
0

#108 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:33

Просмотр сообщенияvow (15.12.2009, 19:29) писал:

кстати помню ваш отчет о бенче 8800ГТХ в свое время - под манибэк брали если не ошибаюсь

да, было такое. я говорил что мы тоже так бенчили несколько раз.

дык, в этом и есть сила, еба! Мы вот не догнали... А ты правда не смотрел предустановленный профиль?

смотрел потом уже. но там 9-9-9 было и трфц забито(+ ещё чёто..не помню). яж говорил что допёр после того как 8-14-14 загрузился.

да потому что не ты начал этот срач

кстате тот человек капитулировал как антиноми в своё время в сраче про бвану. если ты о нём.

Просмотр сообщения40_Degrees (15.12.2009, 19:32) писал:

Разобраться во всем самому в настоящий момент очень трудно,вернее слишком долго

это и есть опыт который не пропить. и кайф от того что улучшил свой резалт сам разобравштсь в чём проблема.
0

#109 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:36

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 19:26) писал:

да почему крайними, неужто не ясно что я о всех говорю. не только о МЛ, а о всех. тк такой точки зрения кроме нас никто не предерживаецо.

я и говорю - найди себе другой глобус, если ты даже САМ понимаешь, что ты _один_ такую т.з. имеешь. Или кончай жаловаться на жизнь.

Просмотр сообщенияvow (15.12.2009, 19:24) писал:

то МЛ, при их (нашей) возможности не останется в стороне.

МЛ совместно бенчил еще в 2003-2004-м (Лэйк, Мусяка и я), когда XtremeSystems смотрели фотки и плакали, что сами не могут собраться втроём-вчетвером в одном городе...

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 19:03) писал:

Nazar, да мне тоже без разницы на самом деле, просто я высказываю то что думаю...а все странно на это реагируют.

Наверное потому, что у тебя странные высказываемые мысли, которые не находят отклика в сердцах народных, хе-хе.

P.S. А вот новая ревизия бота - это интересно! Очень любопытно, что там будет...
0

#110 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:38

Просмотр сообщенияALT-F13 (15.12.2009, 19:36) писал:

я и говорю - найди себе другой глобус, если ты даже САМ понимаешь, что ты _один_ такую т.з. имеешь. Или кончай жаловаться на жизнь.

чтот подсказывает что я не один на самом деле такую точку зрения имею, я один про неё говорю просто. не точно выразился.

возможно различие у нас в том что мне допустим нравицо сам процесс(тот самый процесс разбирательства в системе, настройке, вольтмоде, доработке стаканов, крепления, охлаждения) а не рузальтат...понимание того что ты сделал всё что мог. многим приятно поставить стакан кингпина и прогнать 5970 на стоке получив 150к....ну а мне приятно всю ночь сидеть паять карту и делать крепление под фреон...потом запустить и увидеть что оно ещё и работает, этож не передать...куда это у вас ушло? мне не понять...
0

#111 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:27

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 17:22) писал:

ВЫ стремитесь к железкам а не мы

Персонифицируй, пожалуйста, предъяву - КТО стремится к железкам в MXS. Поименно.
В MXS-Киев проблем с железом вообще _никогда_ не было. Следовательно, стремиться тоже особо не к чему - я вон два года "морозился", так эти железки надоели... Щас только соскучился чуток :)

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 18:38) писал:

многим приятно поставить стакан кингпина и прогнать 5970 на стоке получив 150к....ну а мне приятно всю ночь сидеть паять карту и делать крепление под фреон

Ну ты конечно офигенный пацан, да. Только раз сам понимаешь, что "многим нравится другое" - зачем сопли разводишь? Да, _мне_ например нравится результат труда, а не процесс. Попросту говоря - ты "гений-механик", я "руководитель проекта". В машинах мне тоже гораздо удобнее и приятнее отдать физические работы квалифицированным мастерам, но которые сделают то, что _задумал_ я.
0

#112 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:33

Просмотр сообщенияALT-F13 (15.12.2009, 20:27) писал:

Персонифицируй, пожалуйста, предъяву - КТО стремится к железкам в MXS. Поименно.

мне об этом сказал ваш капитан демиург, собственно я принял это как позицию команды.

зачем сопли разводишь

завязывай про сопли, я отвечаю и задаю вопросы и не более. +выражаю позицию команды, имей уважение и нефиг соплями её называть.

Да, _мне_ например нравится результат труда, а не процесс. Попросту говоря - ты "гений-механик", я "руководитель проекта". В машинах мне тоже гораздо удобнее и приятнее отдать физические работы квалифицированным мастерам, но которые сделают то, что _задумал_ я.

только в гонках это командный результат и он идёт одному человеку. а вы желаете общие труды выложить и гонщику и механику и уборщику и спонсору. как мы тогда определим кто рулит то лучше?
0

#113 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:40

GraduS, Я тебе честно скажу, я, если и куплю 5970, пылинки с неё сдувать буду, ибо она стоит непозволительных для меня денег. Паяльником в нее? Сфигали? Она и без паяльника вольтмодится. Хочешь убивать на хобби все свободные деньги - флаг в руки. Я так мог себе позовлить делать в юности. Сейчас извините, есть другие приоритеты. Поубивав железа на ни одну тысячу уе, мне как-то расхотелось работать на убитое железо.

добавлено спустя: 0 часов 3 минут 31 секунд

Я понимаю, что ты выражаешь свою точку зрения, но ты постарайся делать это так, чтобы не оскорблять других, ты не знаешь, сколько я сил и средств угробил на зарабатывание текущего рейтинга, не только на боте. Мне пальцем тыкать на карты на воде, вольтмоды и т.д.? Или для тебя фреон - тоже "говнобенчинг", раз не я эту фреонку собрал?
0

#114 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:42

нет конечно, не стоит перегибать. у нас разговор был про определённый момент командного бенча на 1 системе, я про это и веду разговор.
0

#115 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:44

GraduS,

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 22:33) писал:

мне об этом сказал ваш капитан демиург, собственно я принял это как позицию команды.

Разницу во фразе "я стремлюсь попробовать новое железо" и "все моя команда стремится к железу" чувствуешь? Нас не три человека, как вас, я не могу говорить за личное мнение каждого.

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 44 секунд

GraduS, блин, я походу уже не понимаю, о чем мы здесь... Я слежу за нитью, с того момента, когда я сравнил наши рейтинги на боте, а ты заявил, что я их "говнобенчигом" заработал, а ты "огромным трудом".
0

#116 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияdemiurg (15.12.2009, 20:42) писал:

Разницу во фразе "я стремлюсь попробовать новое железо" и "все моя команда стремится к железу" чувствуешь? Нас не три человека, как вас, я не могу говорить за личное мнение каждого.

нету разницы.
я так понимаю что капитан на то и капитан чтоб в таких вопросах выражать мнение команды.

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 34 секунд

Просмотр сообщенияdemiurg (15.12.2009, 20:44) писал:

блин, я походу уже не понимаю, о чем мы здесь... Я слежу за нитью, с того момента, когда я сравнил наши рейтинги на боте, а ты заявил, что я их "говнобенчигом" заработал, а ты "огромным трудом".

потому что я изначально говорю про все команды и от лица своей команды.
0

#117 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 19:33) писал:

как мы тогда определим кто рулит то лучше?

А тебе это так надо? Для меня щас в бенчинге есть ровно один интерес: командный - вывести MXS назад на первое место. Один я с такой задачей не справлюсь, даже если бы мое имя было hipro5, но внести вклад - могу (и сам, и в качестве неисчерпаемого источника железа хотя бы для MXS-Киев. У меня в личном владении порядка 300 видеокарт, например). А всё, что я САМ хотел кому-то "доказать" в оверклокинге и бенчинге - я сделал 5-7 лет назад.

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 19:33) писал:

имей уважение и нефиг соплями её называть.

Не имею, извини. Считаю сказанное нытьём от неспособности даже при личных достижениях вывести вверх свою скромную команду "имени себя". При этом ты проявляешь не больше уважения, рассуждая про "говнобоинты", "троллей" и прочее - так что, селяви, я отзеркаливаю тебе ТВОЁ отношение.

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 19:46) писал:

я так понимаю что капитан на то и капитан чтоб в таких вопросах выражать мнение команды.

Бред. Посмотри, сколько человек состоит в MXS! Как Демиург вообще может выразить некое "общее мнение" по _такому_ вопросу?
Есть некие командные решения, которые соответствующим образом принимаются и действительно - выражаются публично, в первую очередь, капитанами. Но не ВСЕ же?
0

#118 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:54

ALT-F13,
О том, что я (подчеркиваю, я) - "тупой набиватель боинтов" (по версии Градуса), и что я "всегда стремился и буду стремится отбенчить каждую железку, попавшую в руки, даже не имея возможности её завольтмодить".
0

#119 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:00

Просмотр сообщенияALT-F13 (15.12.2009, 20:52) писал:

Не имею, извини. Считаю сказанное нытьём от неспособности даже при личных достижениях вывести вверх свою скромную команду "имени себя". При этом ты проявляешь не больше уважения, рассуждая про "говнобоинты", "троллей" и прочее - так что, селяви, я отзеркаливаю тебе ТВОЁ отношение.

твой узконаправленный мозг не способен понять что мне нет дела до топа и нашей команды там? напрягись и пойми это наконец.

я сделал 5-7 лет назад.

что ты там сделал? купил фреон и прогнал 1 карту?...не смеши меня.

Посмотри, сколько человек состоит в MXS! Как Демиург вообще может выразить некое "общее мнение" по _такому_ вопросу?

в закрытом форуме сделать голосование и потом вывесить общее решение, а не постить от каждого своё мнение.

Просмотр сообщенияdemiurg (15.12.2009, 20:54) писал:

О том, что я (подчеркиваю, я) - "тупой набиватель боинтов" (по версии Градуса), и что я "всегда стремился и буду стремится отбенчить каждую железку, попавшую в руки, даже не имея возможности её завольтмодить".

это ещё что? когда я такое говорил?
0

#120 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияdemiurg (15.12.2009, 19:54) писал:

всегда стремился и буду стремится отбенчить каждую железку, попавшую в руки, даже не имея возможности её завольтмодить

Ах ты преступник против бенчинга!!! :) бугага

добавлено спустя: 0 часов 5 минут 0 секунд

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 20:00) писал:

что ты там сделал? купил фреон и прогнал 1 карту?...не смеши меня.

Да так, всего лишь поднял это хобби в то время, когда вы все еще слов "вольтмод" и "бенчинг" не знали... А так больше ничего :d:

Но из старой гвардии уже даже в мировом масштабе остались считанные единицы, кто сейчас помнит Holicho, DigitalJesus, Charlie, Bowman1964, Oppainter, JCViggen... Так что вполне позволительно тебе задавать подобные вопросы :-)

мне нет дела до топа и нашей команды там? напрягись и пойми это наконец.

По твоим постам это абсолютно незаметно - только наоборот.

в закрытом форуме сделать голосование и потом вывесить общее решение, а не постить от каждого своё мнение.

Так делается по _важным_ вопросам, а не по обсуждаемому.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users