Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:00
Да уж, была шальная мысль поторговацо за этот карт. Предпологалась цена 60-70тр =) Ну как видим за соточку перевалило. Я вот иногда на аукционах думаю, что не стоит ставить ставки если не можешь хоть отдаленно предположить за сколько эта вещь уйдет. Ведь, тот кто все таки хочет ее купить (думаю человек который отдал 3000 доллров, очень ее хотел) ее обязательно купит, зачем ему мешать в этом, если поставишь ставку , ему просто придется ее перебить, и в конце потратить больше денег. В общем это уже философия аукционов =)
У меня вот тут мысль крутится уже давно, вот было бы классно если бы в РФ открылся музей раритетов, в котором были бы в том числе карты 3dfx. Ну прикольно было бы. Я бы всяко сгонял с фотиком туда и отдал бы 300р за вход, на поддержку проэкта. Вот классно да, музей с вывеской 3dfx. Ну вот допустим, арендуется выстовочная площадь, и одному человеку который в доверии, те кто в клубе отсылают свои раритеты. Он все описывает, выставляет, собирает по 300р за вход. Ну может это утопия =) Так, мысли в слух.