Страница 1 из 1
ОРБ вибрирует
Отправлено 02 Апрель 2003 - 10:25
Достался мне ОРБ нахаляву, поставил, и все бы замечательно да вот только он как то сильно на мать вибрацию дает, возможно это из за того что комп без корпуса всмысле лежит радом на газетке...Вообщем смертельно это или нет?
Отправлено 02 Апрель 2003 - 14:30
я думаю! если у тебя Атлон XP или еще какой AMD то смертельно, покрошишь себе ядро(шанс есть), прощай гарантия, и будешь все глюки оставшуюся жизнь валить на куллер =(.
если интел, любой, то только на твои мозги будет давить, я думаю...
А вообще куллер видимо с подломанным ребром или плохо оцентрован.
Я бы выкинул и не радовался такой халяве...или на видюху его, там меньше вероятность что либо покоцать вибрацией.
Да да и еще смотря какая вибрация!
если интел, любой, то только на твои мозги будет давить, я думаю...
А вообще куллер видимо с подломанным ребром или плохо оцентрован.
Я бы выкинул и не радовался такой халяве...или на видюху его, там меньше вероятность что либо покоцать вибрацией.
Да да и еще смотря какая вибрация!
Отправлено 06 Апрель 2003 - 13:23
вибрацию дает ибо на огромных оборотах крутится... а так смени его на что-то другое... орб.. - это лажа...
Отправлено 13 Апрель 2003 - 19:35
Volcano 6 Cu+ - один из диких... 10 у.е. можно взятьь... б.у. - за 5 у.е.
Отправлено 14 Апрель 2003 - 14:06
Хм, что то меня сомненья гложат, он что реально мощнее орба? Вот конкретно летше охлаждает? Кто то проверял?
Отправлено 14 Апрель 2003 - 16:16
Не слушай его! Он конечно прав, что Volcano 6 Cu+ - самый дикий кулер. Но если у тебя со слухом все в порядке, то воздержись от его покупки. А то проблемы не только со слухом будут, но и с нервной системой. Разве что комп в погребе будет стоять.
Отправлено 14 Апрель 2003 - 18:14
нет... слушай меня... а потом прочитаешь мою статью... на owercklockers.ru (гогда ее выложат...) "Модернизация сист. охлажлдения.." и с легкостью решишь проблемму.
А ты кстати скажа что за камень, может ему и не нужно столь большое охлаждение...
А ты кстати скажа что за камень, может ему и не нужно столь большое охлаждение...
Отправлено 16 Апрель 2003 - 15:25
Хех, целка 500 просто не гонится он ни в какую...греется и все тут. всего сотку мегагерц накидываешь и все...начинается гемор....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1