Например низко расположеный передний бампер, ну реально, смотрится ништяк, а действительно ездить сложно, хватило бампера на 2-3 месяца, потом надо было уже красить. Загнал в покраску китайцам, в машине был иммобилайзер. Вроде объяснил им, вроде даже поняли. В итоге после покраски проехал 30км и умер автомат, просто отказался ехать. Думаю они забыли как им пользоватся, разгазовывали и чтобы не глох врубали drive, ну после нескольких гидроударов автомат умер. Проехал еще 30км и все. Был куплен другой автомат на разборке. Самостоятельно заменен на подъемнике, после этого проблем небыло. Ремонт обошелся в 7500р автомат + 3000р трансмисионное масло.
Чуть позже был куплен зандний редуктор с блокировкой типа Torsen, дабы оба колеса крутились одновременно, опять таки установлен самостоятельно. Сумма которую потратил на этот раз была 6800р, редуктор с небольшим пробегом по РФ.
Ну и собственно машина особых проблем не доставляла, одно удовольствие от вождения. Действительно, и это уровень 1997 года. Карбоновые вставки в салоне, ближний ксенон с регулировкой угла наклона, рулевая колонка в двух положениях регулируется, оптитронная приборная панель, дворник на заднем стекле (метла).
Из ништяков так же была установлена трасса HKS Hi-Power 409, очень громко (на автоматичксой кпп прямоток напрягает честно говоря), спойлер TRD первой версии, передний бампер делался на заказ из стеклопластика + решетка тоже, нуль HKS.
Вобще турер Ви, это незабываемая машина, динамика для седана просто великолепная. С запчастями проблем во Владивостоке нет. Думаю и в других городах у меня лично не возникло бы, так как сам работаю в этом бизнессе. Единственное что если брать турер, то только на палке, едет совсем подругому. Машин был продан перед зимой, потому что зимой по нашим горкам даже на 4wd ездить нелегко, что уж говорить о заднем приводе. Для меня это была машина на лето. О покупке, собственно как и о продаже не жалею.
В общем, кто возмет не пожалеет. Если есть вопросы по японским авто пишите в ЛС. Спасибо за внимание.
Прикрепленные файлы
-
161822620.jpg (144,9К)
Количество загрузок:: 19 -
161822567.jpg (174,25К)
Количество загрузок:: 20 -
161822639.jpg (163,71К)
Количество загрузок:: 21 -
161822750.jpg (171,63К)
Количество загрузок:: 17 -
161822836.jpg (177,71К)
Количество загрузок:: 16 -