Цитата
Ага основная часть результатов за 2009-2012 года. у самого только 180 на ней подано. а общее 1700. она популярна стала совсем недавно.
она всегда была популярна у простых юзеров, вначале сусликом звали, CUSL, потом туслик...я историю помню, а ABIT SA6/ST6 был элементом "роскоши" того времени, вот они и преобладают в массе, если оценить результаты, то в частотном потенциале идет вверху CUSL-ST6-TUSL, по нисходящей...
Цитата
Если посмотреть то 370 сокет активно использовали-ют 20-25 человек.
я не о боте пишу, ты же покупаешь железо под 370 у людей явно не в теме бота?
Их достать проще, я ST6 выгребал запасы с молотка, 2 шт рабочие лежат. Мать куда стабильнее и главное быстрее TUSL.
Цитата
Во первых их нужно вольтмодить а во вторых есть 2 вида их одни управляются шимом RT9238 что есть очень хорошо. Вторые управляются ISL6524CB что плохо когда он на Тусле.
До лампочки и поверь, дело вовсе не в модах, предмет разговора имеет смысл если юзал ST6, ну с модами и бла...?
Цитата
На ST6 стоит такой же ISL6524CB но там и питальник получше.
Да там и разводка чипсета и памяти принципиально удачнее TUSL, тусл это сырой продукт, который так и не довели до ума, чего не сказать о предшественнице...
Я единственной испробованной CUSL был доволен полностью, жаль ушатал по дурости...
Цитата
Так что тусла не Г. а просто нужно иметь правильную и правильно её подготовить.
как говно не приправляй, запах останется, поверь на слово.
Если не веришь, можем проверку возможностей устроить?
Цитата
Но также не забывать нужно не забывать что самое главное иметь материнку хорошую это не главное, если нет памяти которая хотяб 170 на двойках и 190 на тройках может.
вот, вот это краеугольный камень на 370...
А диск что? я перешел на использование переходников+SATA, там если посчитать потолок лежит далеко за границей возможностей всех 370 плат, 300 по шине))) т.е. ограничивать не будет ничего.
AGP в топку, старые PCI, у меня Virge 3D 2M, GF 2 Pro в арты срывается уже на 218...
Цитата
не в тему пришлось с хрома
ну вот опять же, по опыту, все что кроме хрома не браузеры...
Юзаю 3+ года и счастлив безмерно, никаких глюков.
Но это все субъективно может быть, я мог попасть в статистику печальную по ASUS...
например последняя Тусла после неудачного бута требовала танца с бубном для запуска...не считая детских болезней их, общеизвестных.