Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :)
Отправлено 26 Август 2005 - 20:08

Отправлено 26 Август 2005 - 20:15
У меня точно такой же возглас первый был -))
Radoom
смех смехом, а год назад я плакал из-за этого. Расчертил в последню ночь перед защитой проект по тмм, в очереди на плоттер местечко занял, понял, что вчера забыл позавтракать, пошёл в кафешку... Аккуратно сложил стопочкой: сигареты, дискетка, телефон...
Одного звонка моей бывшей хватило чтоб я в этот день не защищался -)) 5 листов А1 + 40 А4 как корова языком -))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kanapfelka
а по поводу ссылочки... осто3.14здели до посинения эти разборки...
Отправлено 26 Август 2005 - 20:40

Отправлено 27 Август 2005 - 20:53
Цитата
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Розаура и она была просто великолепна! Пр*шманд*вка зиготная воскликнул я и потерял х*й. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были клоунские башмаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пентагон, подожженый проклятыми сутенёрами и мое сердце сейчас разхерачица.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя чубчик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало х**во. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кабельного телевидения и опять отбросил х*й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 188 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: какого х**я здесь делает джедай мастер???!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фаллоимитатор, зачем? Может это новое направление неоконсирватизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Оби Ван Кеноби. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Зураб
с первого раза, между прочим, ваши посты я до этого не читал.

Отправлено 28 Август 2005 - 18:31
"Баян".
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 29 Август 2005 - 22:37
Видел я эту надпись "живьем". Видать, задолбались что у них устроили туалет

Отправлено 31 Август 2005 - 00:55
ничего, я туда только за клиентами хожу -))

Порция глюка. Синяя грань спереди или сзади?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Из инструкции по сборке

Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 15:26
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 06:17
Ну ладно, придентся вам седня весь день испортить

В двух словах:
Была на сисадминсе тема. LCD сказал что он носит ожерелье из симок (планки памяти такие). Народ посмеялся. LCD поинтересовался чем плохо носить ожерелье из SIMM'ок в 22 года!
Дальнейшее развитие событий отслеживаем начиная с этого поста:
http://forum.sysadmi...6788812#6788812
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 07:12
Тоже самое:
Цитата
Запрашиваемой вами страницы нет на сайте,
возможно, она была удалена, либо вы
ошиблись в написании адреса.
Внимание! Если вы увидели эту страницу при попытке
просмотреть комментарии к записи в дневнике, то не пугайтесь,
достаточно "Обновить дневник" по ссылке в левой панели дневника.
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 17:44
Удачно поржать!