White (18 Февраль 2014 - 12:17) писал:
Щас тебе приедет новый винт и ты столкнёшься с тем, что он не распознается TUSLом

Потом ты будешь париться с его разбивкой по разделам, чтобы в рамках FAT32 они были видны...

Прости.

Сижу, читаю и ржу.

Я с этим ретрокомпом и Win9x на столько граблей наступил, на сколько в жизни никогда не наступал, даже когда первый раз в жизни настраивал роутер Cisco на 2 WAN интерфейса с переключением (вообще понятия не имея, как это делать). Это просто мистика какая-то! Как у меня ещё Voodoo 5 заработала - ума не приложу
На самом деле TUSL2-С + Tualatin - единственная платформа, с которой у меня вообще проблем не было (Voodoo 2 SLI + Radeon не в счёт - это не проблема мамки).
Я уже прихожу к выводу, что надо вернуть ТУСЛа обратно в корпус, воткнуть в него Voodoo 5 и, наконец, наслаждаться. (Хотя не исключено, что будет так, как ты написал

)
P.S.: Никак не получается перестать ржать... наверное это уже нервное
Добавлено сегодня, 18.02.2014 в 23:43
Я официально забиваю болт на P5M2 ввиду того, что у меня всё получилось с P4P800SE + Pentium 4 3.2D + 4 x 256 DDR400 Kingston.

Win Me встал как по маслу, дрова встали как по маслу, всё сказочно, просто супер. В Q3 1024x768 106FPS при максимальных настройках. Прогнал 3DMark99 в 1024х768 - 11372 попугая !!! Да у меня с Tualatin S 1400 + Radeon 9800Pro было 10300 !!! Я тогда ещё думал "как бы круто было поиметь такую же мощу на вуду...." Ну, как бы, поимел

Даже больше, чем смел надеяться. Кстати, после 3DMark99 у меня застучал бошками и сдох ещё один винт - опять Seagate, но на этот раз 80Gb. Меня начинают терзать смутные сомнения, по поводу всех моих проблем.....
P.S.: Все винты перед началом ретроонанизма я в обязательном порядке проверял MHDD на предмет поверхности и скорости. Всё было отлично, поэтому на винты я кагбэ не гнал...