Здравтвуйте, парни! Во-первых, хочу высказать вам огромную благодарность от всех пост-советских модеров-единомышленников! Благодарность за то, что вы взялись за такое нужное всем нам дело. Лично ко мне, можете обрашаться за любой помошью в поддержке проекта и развитии ПК-арта в xUSSR.
Ну, к делу... Считаю идею "Самого крутого компа", как имеющего самый крутой конфиг, пагубной для модинга в целом. Дело в том, что не каждый способен купить самое последнее железо, но, возможно, способен создать уникальный мод. То, что кто-то из вас имеет большие финансовые возможности, это хорошо. Но приписывание крутому конфигу статуса "Самого крутого компа" на модерском ресурсе, внешне выглядет, как демонстрация экономического превосходства.

Посему, предлагаю:
1. заменить принцип создания "Самого крутого компа", принципом создания "Самого крутого мода"/"Самого крутого проекта". Подчеркну - без акцентирования на конфигурации.
2. Оценивать и описывать моды и проекты с технической и эстетической точки зрения. Самыми важными долны быть такие качества, как оригинальный, гармоничный дизайн, смелая техническая идея, высокое качество тех. решения, доступность (экономическая) повторения другими модерами, наличие девайса "прямые руки" под драйверами "умная башка". Особо ценным должен быть девайс "золотые руки" под дровами "золотая голова".

3. Хватит того, что во-первых и во-вторых. :wink:
Смысл прост - корпус из чистого золота инкрустированный брилиантами, это, просто, кусок рыжего металла, поутыканный камнями, и ВСЁ!
Большое спасибо! Надеюсь на понимание.