Форумы Modlabs.net: Покупка КПК (PDA) - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка КПК (PDA)

#81 Пользователь офлайн   -=WarlocK=- 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2004 - 00:21

NuclearGod нет, я не разгонял мне его производительности более чем хватает.....
0

#82 Пользователь офлайн   PILgrim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2005 - 18:43

Вопрос начинающего фаната кпк-шнков: ваше мнение об asus a730w
0

#83 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2005 - 20:15

NuclearGod
Скрины скрины, в студию. . . .хочу своими глазами видеть!

PILgrim
Ну что сказать хорошая большая машинка :)
0

#84 Пользователь офлайн   PILgrim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2005 - 06:59

djevis
А что там с WiFi почему такое маленькое время работы?
0

#85 Пользователь офлайн   NuclearGod 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2005 - 06:19

http://nucleargod.na...mypal_a620.html - там скины CPUID и разных бенчмарков

PILgrim
с включенным WiFi контроллером производительность сильно падает и время работы действительно маленькое. Я думаю пока кпк с вга дисплеем стоят так дорого, покупать их особого смысла нет.
0

#86 Пользователь офлайн   root 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2005 - 23:38

Имхо сначала надо подогнать производительность процессора и всей системы в целом, а потом уже увеличивать экран. У меня HP2210 и полный комфорт я ощущаю только с частотой 472Mhz. А вот на VGA дисплеях всё тормознее :kruto:.
0

#87 Пользователь офлайн   _saint 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Март 2005 - 16:37

Кстати, существуют же ещё легендарные ПСИОНы, их вроде до сих пор в америке активно юзают, правда цены у них мягко говоря кусаются.

+ в пользу Пальмов - бОльшее время работы от аккумов, ИМХО в наладоннике это куда важнее многозадачности и навороченности мультимедия, для видео можно и старенький (PIII-500, 11-12") Fujitsu-simens lifebook купить, благо они тонкие, лёгкие и долго от аккума работают(да и стоят теперь оч. мало).
Я например долгое время пользовал 100ую пальму (апгрейженную до 105ой) и никак не мог с ней расстаться - она работала месяц от комплекта баттарей ААА(2шт.), да и батарейки эти можно приобрести в любой глуши.
К тому же у палмов гораздо выше отказоустойчивость и они не виснут при каждом удобном случае как PocketPC.

Вот кстати линк по теме наладонников http://www.enlight.ru/pilot/
0

#88 Пользователь офлайн   Mirotvorez 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 15:36

ProniX

Как ты линукс поставил?
0

#89 Пользователь офлайн   listener 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:15

_saint сказал:

+ в пользу Пальмов - бОльшее время работы от аккумов, ИМХО в наладоннике это куда важнее многозадачности и навороченности мультимедия, для видео можно и старенький (PIII-500, 11-12") Fujitsu-simens lifebook купить, благо они тонкие, лёгкие и долго от аккума работают(да и стоят теперь оч. мало).
Я например долгое время пользовал 100ую пальму (апгрейженную до 105ой) и никак не мог с ней расстаться - она работала месяц от комплекта баттарей ААА(2шт.), да и батарейки эти можно приобрести в любой глуши.

Эх, когда это было... Нынешний пальм (от Tungsteen и выше) не живет больше 5 часов от одной зарядки. По сравнению с 10-15 часов нормального покета, это просто смешно.

Свой Qtek я обычно заряжаю раз в двое-трое суток (при достаточном использовании - 3-4 часа в день, как PDA, часа два, как плеер, как телефон - все остальное время). Заряжается от любого USB-порта (у него mini-USB и для зарядки и для синхронизации)

Второй минус - полезного софта для пальмов - кот наплакал. Ничего подобного Haali Reader и The Core Player - нету.

Цитата

К тому же у палмов гораздо выше отказоустойчивость и они не виснут при каждом удобном случае как PocketPC.

Это тоже, мягко говоря, не соответствует действительности. Частота зависаний, в первую очередь, зависит от используемых приложений. Регулярно наблюдал пальмы, виснущие даже при использовании собственных четырех приложений, даже до hard reset.

Чтобы поставить точку: даже сама Palm inc. откказалась отизготовления устройств с PalmOS. Новые Treo выходят с WinMobile.
0

Поделиться темой:

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users