Форумы Modlabs.net: Видимо, моя система нормального ватерблока не дождется :( - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Видимо, моя система нормального ватерблока не дождется :(

#1 Гость_artm@pisem.net_*

Отправлено 07 Март 2004 - 11:06

ватерблок от "стопнагрева" (u40) идет уже месяц :lol:(( может мне кто-нить сделать аналог ? или посоветуйте, к кому обратиться - сделать такой на заказ на каком-нить заводе ! блин, ну ведь скоро ГОД, как я не могу достать нормальный водоблок !! ну слов уже нет, мат только - как будто не в москве живу, а в каком-нить жопозадрищенске :)((

Если дело в деньгах : значит так, цену даю двойную с ходу (1300 р). Если кто возьмется сделать идеал - 2000 р. Больше у меня мыслей, как привлечь внимание к моей проблеме, нету :(( Блин, мужики, ну вы че, помочь чтоли не можете ?? сколько я еще башкой то в стену буду биться :(( ааа.. ну его, все, нафиг :(( пошел вешаться :(((((((((((((

Начинай название темы с большой буквы. Laik.
0

#2 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2004 - 13:19

За эти деньги IMHO можно купить отменный брендовый стоковый ватерблок.
0

#3 Гость_artm@pisem.net_*

Отправлено 07 Март 2004 - 15:51

согласен. ГДЕ ? где можно его купить ?? вот то-то и оно, что мест таких и людей нет ! и не будет в обозримом будущем :lol: Ключ выпал в осадок давно, Ромыч в связи с "работой" почты - практически там же, магазинов по теме в москве нет и так же не будет даже в отдаленном будущем. людей, которые теоретически могут выполнить что-то более-менее приличное, единицы, но и до них достучаться невозможно :)
и вот из-за такой фигни мне теперь придется разбирать всю систему и покупать какой-нить ненавистный воздушный кулер :(
0

#4 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2004 - 18:54

Кхм... прости но я уж было думал что ты живешь в каком-нибудь городке типа Заднепроходска, Усть-пердынской области, куда добраться можно только на тракторе, да и то только летом.

Насколько я знаю, купить стоковый ватерблок в Москве, да еще и за сумму порядка 60 баксов не проблема.
0

#5 Пользователь офлайн   BeWize 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2004 - 20:02

Morgoth честно говоря ПРОБЛЕМА ))) в Киеве есть Элетек - у нас его нету ;) можно через задницу всё везти но это не всегда выход . Стоковые у нас тока продаются тока убогие Аквариусы и такого плана ;) кул ривер появился правда ещё ;)
0

#6 Гость__*

Отправлено 07 Март 2004 - 20:59

Morgoth если бы была не проблема, стал бы я лепить собственное убожество в течении 2х месяцев и потом юзать его целый год ? а то, что из Киева или из аналогичного места че-то везти без мазы - мне ясно, как божий день - не доедет 100%, а если и доедет - стоить будет просто астрономическую сумму, я уж не говорю, сколько ехать будет ;) мне проще выкинуть все нах и поставить залмана..
0

#7 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2004 - 21:27

2 Гость

Мда. Печальная картина. С другой стороны киевские торговцы вроде как без проблем поставляют товары в Москву. Поинтересуйся или у LaikrodiZ и ALT-F13 касательно элетековских товаров или у BlackAlex по поводу его магазина.
0

#8 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2004 - 00:23

Да, Алекс я думаю легко доставит, плюс за 60 баксов кто угодно наверное возьмётся уже...
0

#9 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2004 - 11:50

Стоковый от Куланса кажись 50 стоил в Элетеке.... В любом случае за 50 можно хороший ватер найти. А за 10 баксов его уж точно до Москвы довезут. Передать с проводником пакет по Украине обычно стоит 1-2 бакса.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users