Ну даже не знаю с чего начать

, вопросов много, но сформировать все в один целостный поток не получается, потому буду задавать по ходу.
Disclaimer: тема скорее практического плана, и в большей мере адресована тем кто юзает(юзал) серийные системы, те. к Администраций

. И таким образом если тема не удовлетворяет направлению ФАКа, то я её перенесу(или добрая фея -модератор

).
Итак, вот уже более 2х месяцев я серьёзно озабочен вопросом пристойного охлаждения, мною пока расматриваются возможности водяного охолождения(брать собираюсь по любому, но что ?

). Но у меня появился шанс разжится н-ной сумой, достаточной для приобретения серийной системы уровня Вапочил РЕ(возможно если оч. повезет, то потяну ХЕ). Меня интересует эфект от применения системы уровня РЕ и ХЕ(хотя для ХЕ я его приблизительно знаю,

Модлабс) для процесора уровня 2,6с-3,2(наиболее вероятным выглядит 3,0с на степинге м0, если найду) те. меня интересует приблизительная планка разгона этих процесоров(т.к. есть бзик на тему 4ггц, хачу

и усе). Так же мне интересно с какими проблемами сталкиваешься при эксплуатаций серийных систем(есть ли конденсат или теплоизоляция и обогреватели справляются ?), надежност и сроки физического и морального старения (т.е. придпологается как бы капиталовложение

на срок 3-5 лет, протянет ли система столько). Позволяют ли системы работать в режиме нон-стоп с экстримальным разгном ?. Еще вопрос о stand alone unit, ваше мнение о них и как вы думаете где их можна разместить (те. можна ли их впихнуть в системник(просторный), либо надо делать отдельный модуль для него ?). И последний вопрос по вапочилу (на сегодня

), как думаете потянет ли мой БП Термалтейк 420W (w0009)(недавно преобретенный, потому раставаться с ним по економическим причинам не охота

), систему на базе вапочил РЕ(ХЕ)+Р4?, либо как вариант возможно ли отдельное питание вапочила от старого китайского БП 350w.
И еще вопрос относительно
Цитата
Х.3.2. nVENTIV Mach II ST
как думаете как думаете сколько он потянет у нас ?.
Заранее приношу благодарность всем ответившим