Насчёт разрешений публикования материалов
Отправлено 22 Май 2003 - 07:18
автор статей, которые вы говорите что, мы опубликовали на сайте moddcom.net, не имеем права на это, то вы ошибаетесь.... 10 чилса сего месяца было получино разрешение.....
я же вам писал что сначало уточните всё а потом обвиняйте сайт....
хотя у меня возникла одна идея...точнее мне её подкинули, смысл токаой что вы испугались нашей конкуренции.....нашли что сравнивать ваш сайт которому больше года, это точно, а нам ещё нет и месяца....25 мая будет месяц....
Отправлено 22 Май 2003 - 09:38
Ну не надо было только причин "почему", а то ведь это можно считать, что мы(www.moddcom.net) зазноемся
2 ALT-F13
Он правду говорит, надо сначало было доказать, что мы не правы, а то так ты нас обвинил и оказался не прав
2 ALL
Давайте вообще не будем друг друга обвинять без особой нужды или действительных нарушений авторских прав
Отправлено 22 Май 2003 - 10:21
Я не буду разбираться в ваших проблемах, если кому то что то не нраится он может свободно удалить матириал со свей страницы, если материал всем нравится он может его отсавить(если эт опро меня =))
Я ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ ПУБЛИКОВАТЬ МАТЕРИАЛ ОБОИМ САЙТАМ!
2 Лэйк и Альт
"Наше дело продвигать моддинг в массы, надо объединяться" и т.д. и т.п. чтож получается ложь?
Я не собираюсь не для кого зарабатывать деньги! кроме себя, все прекарсно понимают из-за чего сыр бор, из-за денег! конкуренция магазинов.
ЗЫ: если конфликт продолжится то я прошу убрать мой материал с обоих сайтов! спорный материал! вы блин как дети, нашли где поцапаться.
Отправлено 22 Май 2003 - 10:43
Война грядет между Лином и Альтом, помойму...
2 Lingod & ALT-F13 & other admins
Чего вы грызетесь??? Моддинг был, есть и будет для всех, чего не поделили??? Просто разошлись бы и все, но нет вы друг на друга гоните... Альт сначала нас обвинил в накрутки счетчика, теперь он нас обвиняет в нарушении авторских прав...
2 ALT-F13
О...огромная просьба извиниться...
Отправлено 22 Май 2003 - 19:15
не Я первый начинал это всё...
2 maxyrius
если скажешь статmb будут адаленны сразуже....
2 ALT-F13
нужно извинится....
а при чём тут конкуренция магазинов?? у модлаба это в основном украина, а мы россия....хотя в украине тоже приторговываем...
я просмотрел "идеологию нашего проекта" и нашёл очень плохую вешь:
....
Смысл этого проекта заключается в том, чтобы собрать как можно больше полезной и нужной информации на одном сайте. Чтобы зайдя на этот сайт, Вы смогли найти информацию, нужную именно вам.
....
я везде писал что мы стремимся внести моддинг в россии....
с другой стороны если бы не конкуренция....это движение очень было бы медленно.....
если никто не замел:
после появления нашего сайтана модлабе новый дизайн делают, резво начинают обновлять забытые разделы...
casemods новый логотип...другие рисунки в новостях, вот думают отделится от modding.ru и сдлеать новый форум.....
конкуренция тоже бывает двигатель прогресса....
Отправлено 22 Май 2003 - 20:53
modlabs.net чета ...
Новостей даже новых нету...
Lingod вы бы ошибки проверяли в своих текстах.
Магазин с доставкой по всей РФ?
Отправлено 22 Май 2003 - 23:35
Lingod
Не понимаю, почему наши внутренние проблемы надо выносить в онлайн... Но если тебе так удобнее - пожалуста. Мне лично все равно, а зато может еще кто-то что толкового скажет.
воевать с нами можешь даже не пытаться, не получится. для этого просто надо работать долго, много и качественно.
"10 чилса сего месяца было получино разрешение..... "
ОТ КОГО? Есть такое понятие, как права издателя. Они не зависят от того, сколько получил за публикацию автор и получил ли вообще (если таковое не было предусмотрено договором между ними), они просто есть. И без разрешения издателя публиковать материал где-либо еще просто неэтично.
влияние вашего сайта на наш редизайн ты преувеличиваешь. у нас этот дизайн уже полгода, пора менять, он нам надоел, хотя никаких претензий к нему нет.
Maxyrius
"Я не собираюсь не для кого зарабатывать деньги! кроме себя, все прекарсно понимают из-за чего сыр бор, из-за денег! конкуренция магазинов. "
Вот это как раз ошибка. Конкуренции магазинов у нас нет, более того, есть сотрудничество. Магазином moddcom заведует немного другой человек и так как он из Киева, то работаем мы параллельно. Скажем решеточки проволчные для кулеров - от moddcom, а его УФ-активные кастом грили просто роскошно подходят в комплект к нашим УФ лампам и УФ-активным шлейфам...
Ramses
Хм, что значит "нас обвиняешь"? "Нас" - это кого? А?
Про счетчик мы разобрались, меня дезинформировали, хотя я считал источник надежным. Я публично принес извинения, ибо был неправ.
Про зазнайство ты правду сказал
Отправлено 22 Май 2003 - 23:38
Кстати, может решим проблему с доставкой к тебе и другим товарищам наших девайсов... вроде проклевывается решение...
Отправлено 23 Май 2003 - 00:00
Цитата
"10 чилса сего месяца было получино разрешение..... "
ОТ КОГО? Есть такое понятие, как права издателя. Они не зависят от того, сколько получил за публикацию автор и получил ли вообще (если таковое не было предусмотрено договором между ними), они просто есть. И без разрешения издателя публиковать материал где-либо еще просто неэтично.
Разрешения от автора, не издателя
договора(издатель-автор) НЕ было, так что качать права просто с пустого места смешно.
Я понял что проьлема только Я? со счетчиком разобрались?
Отправлено 23 Май 2003 - 01:29
==============================================
У них всё как у на на зоне, всё из-за бабок! (с) М. Задорнов
И не надо лохматить бабушку! (с) М. Задорнов
Отправлено 23 Май 2003 - 03:45
Они решили по мылу обвинение со счетчиком, хотя Альт об этом писал в нашей гесте... А Лин написал об этом тут на форуме
2 Maxyrius
Вроде являешься только ты, ну и то что Альт пытаеться найти у нас косяки
2 ALT-F13
Цитата
А вот так говорить не надо, т.к. многие после таких речей уходят вообще от кого-то, а не навремя с форума или сайта...
Цитата
Слухай, Альт, смотрю - это вы зназнаетесь, вернее ты, почему ты так думаешь, ведь бывают проекты в которых, сразу взяли самое нужное и им работать получаеться меньше
Цитата
Но почему, с появлением моддкома, у вас изменение дизайна ускорилось, или это мое сообщение так повлияло??? Где-то про новые ветки, там я сказал, что можно уже и дизайн полностью поменять
Цитата
Хм, что значит "нас обвиняешь"? "Нас" - это кого? А?
....
Про зазнайство ты правду сказал
Я про зазнайство, только предположил, теперь смотрю, что это не совсем так
Остольное прокомментирую позже, т.к. надо идти
Отправлено 23 Май 2003 - 07:56
ALT-F13 сказал:
Кстати, может решим проблему с доставкой к тебе и другим товарищам наших девайсов... вроде проклевывается решение...
знаю как....
если мой прибыль с продаж будет мизерная то я заниматся вашим магазин не буду не буду.....
Отправлено 23 Май 2003 - 09:47
2 ALT-F13
Я смотрю, только мы начинали продовать, вдруг у вас появилась доставка по России, странновато это
2 ES
Доставка у моддкома по России
Да... вроде я немного тогда написал
Отправлено 23 Май 2003 - 10:13
Может, все таки, лучше решать все разногласия через асю?
А то от флейма в форумах и гестбуках не будет лучше ни одной, ни другой стороне. Поверьте мне.
Тем более, конфликт яйца выеденного не стоит. Альт извинился, с авторскими правами все ок.
В конце концов, общее дело делаем... Не так уж нас и много, чтобы ругаться...
Отправлено 23 Май 2003 - 10:36
Почему же я сомневаюсь, что они щас это дело забросят???
Отправлено 23 Май 2003 - 10:50
Хм. Единственная здравая мысль во всей ветке... Кроме идеи перемещения ее во флейм...
2 Lingod
"знаю как....
если мой прибыль с продаж будет мизерная то я заниматся вашим магазин не буду не буду....."
Твой вариант - запасной, есть более простые пути. Да и прибыль с нашего магазина не мизерная, не переживай. К оптовым продажам мы хорошо относимся...
2 Ramses
"А вот так говорить не надо, т.к. многие после таких речей уходят вообще от кого-то, а не навремя с форума или сайта..."
Ты пытаешься запугать
"Но почему, с появлением моддкома, у вас изменение дизайна ускорилось, или это мое сообщение так повлияло??? Где-то про новые ветки, там я сказал, что можно уже и дизайн полностью поменять"
"Я продолжаю
2 ALT-F13
Я смотрю, только мы начинали продовать, вдруг у вас появилась доставка по России, странновато это"
Ты делаешь традиционную ошибку недостаточно логичного мышления
"Слухай, Альт, смотрю - это вы зназнаетесь, вернее ты, почему ты так думаешь, ведь бывают проекты в которых, сразу взяли самое нужное и им работать получаеться меньше Я не говорю, что моддком.нет такой, но все же есть немного"
Конечно, прийти на готовый рынок проще, чем создавать его. Подумай над этим.
То, что скажу дальше - не официальная точка зрения модлабс, а лично моя. Прошу не воспринимать как offence, просто давно хотел нечто по этому поводу сказать, а тут как раз оказия подвернулась. пишу, как думаю, а не так, чтобы максимально сгладить углы. вместо того ,чтобы обижаться на форму - прислушайтесь к сути критики и сделайте выводы.
В рунете как было, так и есть два сайта про моддинг, которые можно назвать профессиональными. это мы и моддинг.ру. Мы с ними сильно различаемся в подходе к сайту, но РАБОТАЕМ. Остальные сайты лично меня не устраивают по качеству контента. Поэтому я их и не посещаю, кстати. Не смотря на то, что вы работаете месяц, у вашего Кефира Симбиозыча это далеко не первый проект на тему сайта о моддинге. Да и Лингод некоторый опыт имеет. И я поражаюсь, почему нет никакого прогресса. Когда появились кейсмодс, я думал - "вот, щас немного и научатся, будет качественный сайт". увы на каком-то этапе они остановились и вот уже очень давно не вижу никакого движения в сторону прогресса. как было в январе, так и сейчас, разве что новости ежедневные пишете. Зато ушел бедный обиженный кефир, прихватив с собой половину работающих над сайтом, и создал свой такой же. Вы ж блин выглядите как клон кейсмодзов! идеологически, конечно, и контент очень похож. я не могу найти для себя информации, которая меня бы заинтересовала
Отправлено 23 Май 2003 - 11:48
Цитата
Я??? Запугать??? =) Великого Альта??? Да никогда...
Цитата
Ну раз я ошибся, тогда объясни мне глупому
Цитата
Я подумаю, хотя я и раньше думал... А кто пришел на готовый рынок???
Цитата
Правильно, себя не похвалишь не кто не похвалит
Кстати нашел тут сообщение написаное Альтом, цитирую лишь часть от туда:
Цитата
Там есть продолжение, но его писать не стал, т.к. оно не в тему, смотрю наше начинание ты не сильно поддержал, или я не прав???
Отправлено 23 Май 2003 - 13:25
По всем спорам - я считаю, вам просто нечего делать. Чем выяснять кто кому Рабинович, я лично, предпочтаю лишний чертеж наваять, да договорится, заказать или найти подрядчика. Мне некогда смотреть кто у кого чего и зачем.
По поводу причин конфронтации. Я это вижу как маленький, но переполненый автобус. Куда пытается влезть еще один пасажир, те кто уже ехал - стараются не пустить, и так тесно. Но ехать надо всем. И я не хочу выталкивать когото, но и ждать на остановке тоже не буду.
На тему клона. Любой новостной проект друг другу клон. Посмотрите на информационные сатй - НТВ, Утро, ГазетаРу - принцип один, направление одно - тут хош не хош, а будеш подобен. На счет дизайна - мне наш тоже не нравится - но сделать эскиз мне пока некогда. Вот оборотка кончилать, доделаю платы под электронику, тогда и займусь редизайном. Когда начинали - переделавали раз 10, и я настаял выходить с тем что есть - иконки и столбики - сами свыстроятся.
Считаю что конфронтация только во вред общему делу. Кто хочет может продолжать искать соринки в чужих глазах. Я настроен сотрудничать со всеми. Если это интересно, полезно или хотябы приносит прибыль, пусть хоть мизерную.
Предлагаю объвить амнистию друг другу - все прошлые обиды свернули в платочек и утопили в ближейшей речке.
Отправлено 23 Май 2003 - 13:38
Правильно! Единственный здравомыслящий :!: :!: :!:
2 ALL
Все послушали BlackAlex'а и забили на эту ссору

Помощь
Тема закрыта