Форумы Modlabs.net: Насчёт разрешений публикования материалов - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Насчёт разрешений публикования материалов

#1 Пользователь офлайн   Lingod 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2003 - 07:18

как админ сайта, а прошу вас не делаеть таких обвинений в наш адрес.
автор статей, которые вы говорите что, мы опубликовали на сайте moddcom.net, не имеем права на это, то вы ошибаетесь.... 10 чилса сего месяца было получино разрешение.....
я же вам писал что сначало уточните всё а потом обвиняйте сайт....
хотя у меня возникла одна идея...точнее мне её подкинули, смысл токаой что вы испугались нашей конкуренции.....нашли что сравнивать ваш сайт которому больше года, это точно, а нам ещё нет и месяца....25 мая будет месяц....
0

#2 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2003 - 09:38

2 Lingod
Ну не надо было только причин "почему", а то ведь это можно считать, что мы(www.moddcom.net) зазноемся :(

2 ALT-F13
Он правду говорит, надо сначало было доказать, что мы не правы, а то так ты нас обвинил и оказался не прав :(

2 ALL
Давайте вообще не будем друг друга обвинять без особой нужды или действительных нарушений авторских прав :) plzzzzzzzz :-(
0

#3 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2003 - 10:21

война грядет, холодная жестокая война.
Я не буду разбираться в ваших проблемах, если кому то что то не нраится он может свободно удалить матириал со свей страницы, если материал всем нравится он может его отсавить(если эт опро меня =))
Я ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ ПУБЛИКОВАТЬ МАТЕРИАЛ ОБОИМ САЙТАМ!

2 Лэйк и Альт
"Наше дело продвигать моддинг в массы, надо объединяться" и т.д. и т.п. чтож получается ложь?

Я не собираюсь не для кого зарабатывать деньги! кроме себя, все прекарсно понимают из-за чего сыр бор, из-за денег! конкуренция магазинов.

ЗЫ: если конфликт продолжится то я прошу убрать мой материал с обоих сайтов! спорный материал! вы блин как дети, нашли где поцапаться.
0

#4 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2003 - 10:43

2 Maxyrius
Война грядет между Лином и Альтом, помойму... :)

2 Lingod & ALT-F13 & other admins
Чего вы грызетесь??? Моддинг был, есть и будет для всех, чего не поделили??? Просто разошлись бы и все, но нет вы друг на друга гоните... Альт сначала нас обвинил в накрутки счетчика, теперь он нас обвиняет в нарушении авторских прав...

2 ALT-F13
О...огромная просьба извиниться...
0

#5 Пользователь офлайн   Lingod 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2003 - 19:15

мне эта война нафиг не нужна....
не Я первый начинал это всё...

2 maxyrius
если скажешь статmb будут адаленны сразуже....

2 ALT-F13
нужно извинится....

а при чём тут конкуренция магазинов?? у модлаба это в основном украина, а мы россия....хотя в украине тоже приторговываем...

я просмотрел "идеологию нашего проекта" и нашёл очень плохую вешь:
....
Смысл этого проекта заключается в том, чтобы собрать как можно больше полезной и нужной информации на одном сайте. Чтобы зайдя на этот сайт, Вы смогли найти информацию, нужную именно вам.
....

я везде писал что мы стремимся внести моддинг в россии....
с другой стороны если бы не конкуренция....это движение очень было бы медленно.....
если никто не замел:
после появления нашего сайтана модлабе новый дизайн делают, резво начинают обновлять забытые разделы...
casemods новый логотип...другие рисунки в новостях, вот думают отделится от modding.ru и сдлеать новый форум.....
конкуренция тоже бывает двигатель прогресса....
0

#6 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2003 - 20:53

Хватит тут воевать :)
modlabs.net чета ... :-(
Новостей даже новых нету...

Lingod вы бы ошибки проверяли в своих текстах.
Магазин с доставкой по всей РФ?
0

#7 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2003 - 23:35

Извиняться я ни перед кем не собираюсь. Кто недоволен - может идти вон, никого не держу силком.

Lingod
Не понимаю, почему наши внутренние проблемы надо выносить в онлайн... Но если тебе так удобнее - пожалуста. Мне лично все равно, а зато может еще кто-то что толкового скажет.

воевать с нами можешь даже не пытаться, не получится. для этого просто надо работать долго, много и качественно.

"10 чилса сего месяца было получино разрешение..... "
ОТ КОГО? Есть такое понятие, как права издателя. Они не зависят от того, сколько получил за публикацию автор и получил ли вообще (если таковое не было предусмотрено договором между ними), они просто есть. И без разрешения издателя публиковать материал где-либо еще просто неэтично.

влияние вашего сайта на наш редизайн ты преувеличиваешь. у нас этот дизайн уже полгода, пора менять, он нам надоел, хотя никаких претензий к нему нет.

Maxyrius
"Я не собираюсь не для кого зарабатывать деньги! кроме себя, все прекарсно понимают из-за чего сыр бор, из-за денег! конкуренция магазинов. "

Вот это как раз ошибка. Конкуренции магазинов у нас нет, более того, есть сотрудничество. Магазином moddcom заведует немного другой человек и так как он из Киева, то работаем мы параллельно. Скажем решеточки проволчные для кулеров - от moddcom, а его УФ-активные кастом грили просто роскошно подходят в комплект к нашим УФ лампам и УФ-активным шлейфам...

Ramses
Хм, что значит "нас обвиняешь"? "Нас" - это кого? А?

Про счетчик мы разобрались, меня дезинформировали, хотя я считал источник надежным. Я публично принес извинения, ибо был неправ.

Про зазнайство ты правду сказал:). Расслабьтесь, парни... Все воевать тянет. Надо работать, блин, сначала.
0

#8 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2003 - 23:38

2 ES
Кстати, может решим проблему с доставкой к тебе и другим товарищам наших девайсов... вроде проклевывается решение...
0

#9 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 00:00

Цитата

Lingod
"10 чилса сего месяца было получино разрешение..... "
ОТ КОГО? Есть такое понятие, как права издателя. Они не зависят от того, сколько получил за публикацию автор и получил ли вообще (если таковое не было предусмотрено договором между ними), они просто есть. И без разрешения издателя публиковать материал где-либо еще просто неэтично.

Разрешения от автора, не издателя
договора(издатель-автор) НЕ было, так что качать права просто с пустого места смешно.

Я понял что проьлема только Я? со счетчиком разобрались?
0

#10 Пользователь офлайн   Asakra 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 01:29

Кто-то, то ли Лэйк, то ли Альт, говорили мне, что если у нас с Рамзесом есть личные проблемы, то мы должны решать их по асе, лично, и не выносить на всеобщее обозрение. Почему бы админам modlabs.net и moddcom.net не поступить так же!?

==============================================
У них всё как у на на зоне, всё из-за бабок! (с) М. Задорнов

И не надо лохматить бабушку! (с) М. Задорнов
0

#11 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 03:45

2 Asakra
Они решили по мылу обвинение со счетчиком, хотя Альт об этом писал в нашей гесте... А Лин написал об этом тут на форуме :)

2 Maxyrius
Вроде являешься только ты, ну и то что Альт пытаеться найти у нас косяки :) А вообще надеюсь, что война между www.modlabs.net и www.moddcom.net скоро закончиться :) Иначе, они еще и на меня отдельно могут несколько обидиться, т.к. я временно отрекусь от своих обязонностей на форуме модлабса и от своих обязонностей на моддкоме, т.к. я не хочу участвовать в войнах :) ну или буду просто делать свое дело и не воевать, если конечно получиться...

2 ALT-F13

Цитата

Извиняться я ни перед кем не собираюсь. Кто недоволен - может идти вон, никого не держу силком.

А вот так говорить не надо, т.к. многие после таких речей уходят вообще от кого-то, а не навремя с форума или сайта...

Цитата

воевать с нами можешь даже не пытаться, не получится. для этого просто надо работать долго, много и качественно.

Слухай, Альт, смотрю - это вы зназнаетесь, вернее ты, почему ты так думаешь, ведь бывают проекты в которых, сразу взяли самое нужное и им работать получаеться меньше :) Я не говорю, что моддком.нет такой, но все же есть немного :)

Цитата

влияние вашего сайта на наш редизайн ты преувеличиваешь. у нас этот дизайн уже полгода, пора менять, он нам надоел, хотя никаких претензий к нему нет.

Но почему, с появлением моддкома, у вас изменение дизайна ускорилось, или это мое сообщение так повлияло??? Где-то про новые ветки, там я сказал, что можно уже и дизайн полностью поменять :)

Цитата

Ramses
Хм, что значит "нас обвиняешь"? "Нас" - это кого? А?

....

Про зазнайство ты правду сказал:). Расслабьтесь, парни... Все воевать тянет. Надо работать, блин, сначала.

Я про зазнайство, только предположил, теперь смотрю, что это не совсем так :) Теперь я не буду говортиь "нас", теперь я буду говорить моддком.нет, хотя тогда я тоже имел ввиду моддком.нет :)
Остольное прокомментирую позже, т.к. надо идти
0

#12 Пользователь офлайн   Lingod 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Май 2003 - 07:56

ALT-F13 сказал:

2 ES
Кстати, может решим проблему с доставкой к тебе и другим товарищам наших девайсов... вроде проклевывается решение...

знаю как....
если мой прибыль с продаж будет мизерная то я заниматся вашим магазин не буду не буду.....
0

#13 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 09:47

Я продолжаю :)
2 ALT-F13
Я смотрю, только мы начинали продовать, вдруг у вас появилась доставка по России, странновато это :)

2 ES
Доставка у моддкома по России :)

Да... вроде я немного тогда написал :)
0

#14 Пользователь офлайн   viggen 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 10:13

"Ребята! Давайте жить дружно!" (С) Кот Леопольд.

Может, все таки, лучше решать все разногласия через асю?
А то от флейма в форумах и гестбуках не будет лучше ни одной, ни другой стороне. Поверьте мне.
Тем более, конфликт яйца выеденного не стоит. Альт извинился, с авторскими правами все ок.
В конце концов, общее дело делаем... Не так уж нас и много, чтобы ругаться...
0

#15 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 10:36

2 Viggen
Почему же я сомневаюсь, что они щас это дело забросят???
0

#16 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 10:50

2 Asakra
Хм. Единственная здравая мысль во всей ветке... Кроме идеи перемещения ее во флейм...

2 Lingod
"знаю как....
если мой прибыль с продаж будет мизерная то я заниматся вашим магазин не буду не буду....."
Твой вариант - запасной, есть более простые пути. Да и прибыль с нашего магазина не мизерная, не переживай. К оптовым продажам мы хорошо относимся...

2 Ramses
"А вот так говорить не надо, т.к. многие после таких речей уходят вообще от кого-то, а не навремя с форума или сайта..."
Ты пытаешься запугать:)?

"Но почему, с появлением моддкома, у вас изменение дизайна ускорилось, или это мое сообщение так повлияло??? Где-то про новые ветки, там я сказал, что можно уже и дизайн полностью поменять"
"Я продолжаю
2 ALT-F13
Я смотрю, только мы начинали продовать, вдруг у вас появилась доставка по России, странновато это"
Ты делаешь традиционную ошибку недостаточно логичного мышления:). Кратко ее можно описать как "После того - значит в следствие того". ((С) А. Валентинов "Око силы"). Цитата из книги подходит просто один в один:).

"Слухай, Альт, смотрю - это вы зназнаетесь, вернее ты, почему ты так думаешь, ведь бывают проекты в которых, сразу взяли самое нужное и им работать получаеться меньше Я не говорю, что моддком.нет такой, но все же есть немного"
Конечно, прийти на готовый рынок проще, чем создавать его. Подумай над этим.

То, что скажу дальше - не официальная точка зрения модлабс, а лично моя. Прошу не воспринимать как offence, просто давно хотел нечто по этому поводу сказать, а тут как раз оказия подвернулась. пишу, как думаю, а не так, чтобы максимально сгладить углы. вместо того ,чтобы обижаться на форму - прислушайтесь к сути критики и сделайте выводы.

В рунете как было, так и есть два сайта про моддинг, которые можно назвать профессиональными. это мы и моддинг.ру. Мы с ними сильно различаемся в подходе к сайту, но РАБОТАЕМ. Остальные сайты лично меня не устраивают по качеству контента. Поэтому я их и не посещаю, кстати. Не смотря на то, что вы работаете месяц, у вашего Кефира Симбиозыча это далеко не первый проект на тему сайта о моддинге. Да и Лингод некоторый опыт имеет. И я поражаюсь, почему нет никакого прогресса. Когда появились кейсмодс, я думал - "вот, щас немного и научатся, будет качественный сайт". увы на каком-то этапе они остановились и вот уже очень давно не вижу никакого движения в сторону прогресса. как было в январе, так и сейчас, разве что новости ежедневные пишете. Зато ушел бедный обиженный кефир, прихватив с собой половину работающих над сайтом, и создал свой такой же. Вы ж блин выглядите как клон кейсмодзов! идеологически, конечно, и контент очень похож. я не могу найти для себя информации, которая меня бы заинтересовала:), а жаль. и именно поэтому, да еще ориентируясь по посещаемости и говорю, что сайтов о моддинге в РуНете всего два. То, что кефир подрядился писать новости на netz.ru, это конечно хорошо. дутую посещаемость за счет заходов по ссылкам оттуда вы себе создадите, можно пальцы покидать будет, мол "сегодня у нас 1000 уников зашла", умолчав о том, что это разовый заход "мертвых душ" по ссылке, просто лишний трафик, который накручивает вам счетчик, толком не интересуясь самим сайтом (привычка у народа такая - если на сайте типа нетз.ру написали про что-то, то надо на ссылку кликнуть). а кто будет реальное уважение зарабатывать?
0

#17 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 11:48

2 ALT-F13

Цитата

Ты пытаешься запугать:)?

Я??? Запугать??? =) Великого Альта??? Да никогда... :)

Цитата

Ты делаешь традиционную ошибку недостаточно логичного мышления:). Кратко ее можно описать как "После того - значит в следствие того". ((С) А. Валентинов "Око силы"). Цитата из книги подходит просто один в один:).

Ну раз я ошибся, тогда объясни мне глупому :)

Цитата

Конечно, прийти на готовый рынок проще, чем создавать его. Подумай над этим.

Я подумаю, хотя я и раньше думал... А кто пришел на готовый рынок???

Цитата

То, что скажу дальше - не официальная точка зрения модлабс, а лично моя...

Правильно, себя не похвалишь не кто не похвалит :) Я конечно тебя поддерживаю, кейсмодс умирает, моддинг.ру по мне так уже умир, но на форуме много народу, только из-за того, что у них адрес такой :) Если это нет ни какого прогресса, то что по твоему прогресс??? Ну ты и с моддингом знаком много, а есть новички, которые зайдя на моддком найдут для себя много интересного :) А "мертвых душ" у нас немного :!: :!: :!: Ну а раз заговорили о "Мертвых душах", то это Гоголь, то от туда ты больше всего похож на Плюшкина :) Это не оскорбление, а сравнение, кстати ему дали такую фамилию, не из-за его габаритов... :)

Кстати нашел тут сообщение написаное Альтом, цитирую лишь часть от туда:

Цитата

в этом форуме мы не собираеся удалять рекламу других сайтов. Более того, всегда готовы поддержать начинание...

Там есть продолжение, но его писать не стал, т.к. оно не в тему, смотрю наше начинание ты не сильно поддержал, или я не прав???
0

#18 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 13:25

Раз пошла такая пьянка... Щас я свои 5 копеек вставлю.

По всем спорам - я считаю, вам просто нечего делать. Чем выяснять кто кому Рабинович, я лично, предпочтаю лишний чертеж наваять, да договорится, заказать или найти подрядчика. Мне некогда смотреть кто у кого чего и зачем.
По поводу причин конфронтации. Я это вижу как маленький, но переполненый автобус. Куда пытается влезть еще один пасажир, те кто уже ехал - стараются не пустить, и так тесно. Но ехать надо всем. И я не хочу выталкивать когото, но и ждать на остановке тоже не буду.
На тему клона. Любой новостной проект друг другу клон. Посмотрите на информационные сатй - НТВ, Утро, ГазетаРу - принцип один, направление одно - тут хош не хош, а будеш подобен. На счет дизайна - мне наш тоже не нравится - но сделать эскиз мне пока некогда. Вот оборотка кончилать, доделаю платы под электронику, тогда и займусь редизайном. Когда начинали - переделавали раз 10, и я настаял выходить с тем что есть - иконки и столбики - сами свыстроятся.
Считаю что конфронтация только во вред общему делу. Кто хочет может продолжать искать соринки в чужих глазах. Я настроен сотрудничать со всеми. Если это интересно, полезно или хотябы приносит прибыль, пусть хоть мизерную.
Предлагаю объвить амнистию друг другу - все прошлые обиды свернули в платочек и утопили в ближейшей речке.
0

#19 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 13:38

2 BlackAlex
Правильно! Единственный здравомыслящий :!: :!: :!: :)

2 ALL
Все послушали BlackAlex'а и забили на эту ссору :)
0

#20 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 14:58

Да, и что бы я больше такого не видел здесь! :evil:
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2