Форумы Modlabs.net: Выбор корпусов средней ценовой категории. 41-150 у.е. без БП - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор корпусов средней ценовой категории. 41-150 у.е. без БП

#61 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 17:14

Balance Keeper
Толщина стенки вроде бы 0,8мм(спец-но не замерял, = если нуно померяю скажу)резал окно, - все великолепно смотрится и юзается, ничего не розваливается...На счет

Цитата

Как думаешь, что лучше твой кодеген или мой пикок?

Думаю = мой кодеген лучше :) Но чесно говоря, именно потому, что я не юзал peacock*ов, спор бесполезен, И кста, енто еще смотря в чем лучше? в дизигне и практичности мой лучше с моей точки зрения, если ты про тот пикок, что тут на форуме проскальзывал за 14 баков(однако, у мя миди , а утя я так понимаю вроде фул, я прав? тоды конечно ты мне щас врулиш неоспаримый аргумент и я умолкну :gigi: ).
И вообще, давай не будем сравнивать кейсы, я писал про то, что не нуно гадить на "хрустальную мечту моего детства":) = не стоит ставить мнение про фирму, на уровень впечатления от одного неудачного екземпляра (возможно еще и не своего впечатления, а услышаного с уст других). И вооще, на сколько я понимаю, сколько челов - столько мнений, и свое никому не навязываю, = считаете кодегены отстоем, - ваше право; главное , чтобы енто было именно Ваше мнение, а не другого "шепталы", и тогда его будут уважать:) :beer:
0

#62 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 17:22

Кодеген банально ворует дизан корпусов более именитых марок. При чем в итоге получается :gigi:
0

#63 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 17:55

Robocop
Хорошо, назови мне марку и модель у кого кодеген украл дизайн 8011?? Дык, если они занимаются банальным копированием, енто не говорит еще о плохом качестве ентого копирования...

Следим за раскладкой, что бы вместо ы не было укр і. Keeper :gigi:
0

#64 Пользователь офлайн   Robocop 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 18:16

Блин, мне лениво точно искать модели, но точно видел содранные GMC Noblesse и 3R Systems AIR. И выглядели эти поделки уродливо! :gigi:
И я не говорил, что у них дизайн ВСЕХ корпусов ворованный.
0

#65 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 18:22

MODdifieD Да у меня именно тот пикок. За 67 грн достался. В соседней ветке БлэкАлекс говорил, что они есть с доставкой по Украине за 40 у.е. с бп 250 Вт.

А теперь по существу. Согласен, что если воруют, это ещё не значит плохо. Ладно померь точно толщину стенки, а лучше дай ссылку на сайт производителя или детальное описание какое-нить (только не тест :gigi:) своего 8011.

Неоспоримый аргумент - дык у меня ведь фулл :beer:
0

#66 Пользователь офлайн   Robocop 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 18:31

Хотя если брать именно 8011, то у него чуть ли не единственный из всей линейки Кодегенов дизайн, который мне хоть как-то нравится.
0

#67 Пользователь офлайн   gnus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 19:35

Посмотрел я на этот 8011, мож не на то смотрел, но убожество полное.
Имхо нормальные корпуса ASUS 6AR, но в Кеиве таких не обнаружено.
Если б я сейчас покупал корпус, брал бы Чифтек CX-03. Шасси - просто супер, и БП у них честные весьма, хотя тоже не до конца :gigi:
А денег это удовольствие стоит не так много для хорошего корпуса, чуть более 100 убитых енотов с БП на 300 ватт.
Либо Чифтек DX-01 вообще оптимальное соотношение цена/качество (90 у.е. с БП на 360 ватт честных). У этого корпуса нет недостатков, разве что масса - трудно перевозить его в общественном транспорте, за-то места внутри полно и просторов для моддинга - непочатый край.
0

#68 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 19:54

Повторю:

Цитата

сколько челов - столько мнений, и свое никому не навязываю,...

Кста, Balance Keeper, что БлєкАлекс говорил, не знаю, но сам находил в нете пикоки с бп250 с доставкой за 125грн(125+доставка) и без бп = за 74грн., так что за 40 уе - дорого, однако....(чесно говоря, в самом начале своих изысканий нового кейса именно ентот пикок и хотел, но только потому что дешевый фулл, однако кантора не ответила на заказ, и после переключился на выбор между 8011 и 7014).
З.Ы.

Цитата

который мне хоть как-то нравится.
польшен (:gigi:)
0

#69 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 21:50

MODdifieD :gigi: . У меня кодеген и ничего - живу. Мне у них дизигн нравится ... Просто я про проэкт думаю ... Режется очень не плохо. Толщину стенки я спецом не мерял, но меня удовлетворяет. Если кому-то не нравятся кодегены, то что ж поделать-то .... как говорится "что ж поделать". За такие бабки, имхо, окупается. У меня денег не было на хороший дорогой кузов, вот и взял 6102... Все таки разница между сотней у.е. и 40-50 ощутимая.
0

#70 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 02:26

Дядя Fr@nk! Нет у них как Вы выразились дизигна. Тумбочки и всё тут. Ладно это глупо. Завязываем.
0

#71 Пользователь офлайн   ПтыцЪ 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 11:36

Здесь так много фанов Чифтека!:)
Мне нравится внешность вапочиллеров от Asetek, поэтому интересный образец от ИнВина http://www.ultracomp.ru/good.php?cat_id=3&...24&id=21876

Хотя эстетика "белого ящика сервера" мне не чужда, и посему я использую дома InWin Q500. В нем очень хорошо смотрится простой формы окно, "турбина", вентиляторы всякие, и места полно еще.

Черные инвины с черными приводами, серебристыми мониторами, черными клавами и серебрисыми мышами тоже сочетаются.

Это дело вкуса, не чифом единым, так сказать...
0

#72 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 15:31

Balance Keeper

Цитата

Нет у них как Вы выразились дизигна. Тумбочки и всё тут.

А самому создать из г0*на конфетку слабо? Зачем тебе руки и моддные мозги? А что много дизигна в тех же Инвинах ? или Чифтеках? А что у твоего пикока такой оФФегенный дизигн? БАСТА!
Вот теперь

Цитата

Завязываем.

:)
0

#73 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 15:58

MODdifieD
Дык вот я и пытаюсь сделать из своего пикока что то. Другое дело, что 0.8 мм стенки маловато как-то. У меня был такой кэйс, так вот в нёс стенки порядочно иногда дребезжали... Авансе он кста назывался. У пикока тоже не мерил, но у него потолще стенки + рёбра жёсткости отличные.
0

#74 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 16:56

на моем кейсе не много девайсов, чтоб ощутить буит он дребезжать или нет , но сами по себе боковые стенки в пазы заходят очень плотно и думаю, запаса на дребезжание у них не буит:) Толщину померил кста, = 0,8мм8)
0

#75 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 19:17

MODdifieD
Ну если есть пазы это ок. Ну значит ещё не самый поганый кэйс твой кодеген :)
0

#76 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 22:26

Balance Keeper, вот именно :gigi: ;) Я лично ничего плохого, кроме бп, в кодегенах не нашел. И кстати, для меня шасси довольно не плохое - напрягает, что корзина с винтами не съемная. Хотя мне нужно, чтобы не снималась (для проджэкта).
0

#77 Пользователь офлайн   irokez80 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 18:37

Господа.
Посоветуйте плз прозрачный акриловый корпус (желательно с металлическим шасси), по цене до 100-120 баксов (без БП, БП есть свой), который можно купить в Киеве без проблем. Как вообще такие корпуса себя зарекомендовали (надежность акрила, шумность корпуса, количество мест под девайсы и кулеры и т. д.)? Моддингом заниматься времени нету, хочу прозрачный корпус, натыкать в него светящихся вентиляторов, и балдеть
0

#78 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 19:36

Акриловый корпус с металлическим шасси ... :D ИМХО
0

#79 Пользователь офлайн   gnus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 21:17

irokez80 сказал:

Господа.
Посоветуйте плз прозрачный акриловый корпус (желательно с металлическим шасси), по цене до 100-120 баксов (без БП, БП есть свой), который можно купить в Киеве без проблем. Как вообще такие корпуса себя зарекомендовали (надежность акрила, шумность корпуса, количество мест под девайсы и кулеры и т. д.)? Моддингом заниматься времени нету, хочу прозрачный корпус, натыкать в него светящихся вентиляторов, и балдеть

Видел нечто подобное в НИСе, стоил он если мне не ихменяет память 380 гривен.
по слухам оченьсильно электризуется, из-за чего быстро покрывается тонки слоем пыли и мгновенно теряет внешний вид.
ИМХО не лучшая покупка
0

#80 Пользователь офлайн   irokez80 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 18:21

Неужели это все по акриловым корпусам?
:)
А хотя бы по корпусам с окном в стенке?
Чтобы окно было большое.
Посоветуйте плз, а то очень хоцца, но чтобы не заморачиваться, а сразу чтобы дырка в боку была.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users