Итак господа , четвертое место в мире у нашей команды !

Впереди остались только "экстремисты"

MickeyMouse , KingPin и гроздный Shamino

Но первых двух я сделаю , вот Shamino наврядли , хотя кто знает , две недели назад я даже о таком результате как щас не мог мечтать , вообщем постараюсь
Вот она сила Веника + завольтмоденной 7800GTX под ледяной водичкой и хорошей вольтотерапией

:
Venice 3000+ @ 3.1GHz , 345x9.0 , 1.72V , HTT x3
Vapochill LS
DFI LP UT nF4 SLI-DR
2x512Mb , 259MHz @ Cas 2.0-2-2-5-1T @ 3.4V
OCZ VX4000, Dual Chanel Kit , Winbond UTT
GeForce 7800GTX , 256Mb , BFG , Voltmoded , 1.775/2.605V GPU/DDR , watercooled w/iced water , 648/1574MHz
OCZ ModStream 520W PSU
Win XP Pro SP2 , DX 9.0c , FW 78.01 WHQL , LOD +3
3DMark05 :
11123
http://service.futur...e?3dm05=1307706
Andrey! Cухой лед вообще должен быть очень дешевым (могут даже бесплатно дать немного

) , сколько точно стоит сказать не могу , да и цены у нас другие ведь . Если интирестно скажу когда куплю , пока только нашел где покупать а ценами не интерисовался . Где то через недели полторы - две , как приедет по почте стакан займусь . А на счет бага низкотемпературного это проблема контроллера памяти , если не ошибаюсь , и от материнки и сенсора ничего не зависит к сожалению

Некоторые оверы пользуются и азотом но для этого нужен опыт - подают такими порциями что бы температура не опускалась ниже ~ -90 , и ище всякие хитрости применяют , например в простое до запуска бенчей запускают что то что бы проц нагружался и не уходил ниже определенной температуры иначе злобный баг вылезет наружу

Это что я слышал , сам же ничего сказать не могу - мой жалкий вапочилл уходит в плюса (проц всмысле а не испаритель конечно) небольшие при сильной загрузке так что пока с этим ище не сталкивался