Я когда читаю ентот топик, меня просто разрывает на части, что я не могу вам в реале все высказать ,....
Просто тут иногда возникают такие споры, что появляется ощущение будто немой разговаривает со слепым.
Я уже тут писал про свои любимые фильмы, и упоминать их не буду, (опять же , чтобы не возникло споров, хотя судя по вкусам, - многим тут они тоже нравятся).
Смысл ентого отступления вот в чем. Вы сами задумайтесь, - кинокритик, - кто енто? Он что Бог? Как человек со своей предрасположенностью к собственному мнению, может трезво оценить то, что создал другой человек с совершенно может быть другим складом ума и принципами в жизни. Поентому я НЕ УВАЖАЮ критиков как проФФесию.
А теперь про жанры (ЕНТО НЕ КРИТИКА, енто просто МОЕ мнение):= каждый жанр по своему актуален в той или иной ситуации, под то или иное настроение. И когда у меня, например, настрой на "Укуренных", "Догму", "Чувак где ..."или "Поездка" - с радостью смотрю их. Если меня несет в другое русло - беру фильмы Линча... Ентим я хочу сказать, что как по мне, то нельзя категорично отвергать ни один из жанров, в каждом есть своя изЪюминка,и именно поентому они популярны. И я понимаю, что каждый здесь просто свое мнение высказывает, но меня немного раздрожает, что почти каждый, высказывая его, пытается показать, будто именно ОНО- единственно правильное, и баста, будто он "все умы поел" на кинематографе (при ентом даже не смотря те фильмы, жанр которых ему не нравится).
Ух, ..ну вроде все...