Реквием по мечте - про наркоманов, а Лилия 4ever, ето про нашу жизнь
Уголок кинокритика.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 15:17
Реквием по мечте - про наркоманов, а Лилия 4ever, ето про нашу жизнь
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 23:46
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 22:56
Посмотрел сегодня Нокдаун с Расселом Кроу и Рене Зельвейгер. Это шедевр. как минимум. полностью заполненный зал апплодировал стоя. такого не было очень давно. Фильм основан на реальных событиях.
Постановка 5+
Актеры 5+
Накал и смотрибельность 5+
Такого_классного_фильма не было очень давно. Супер. не знаю как в экранке, но в кинотеатре он смотрился просто_офигенно. всем рекомендую.
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 11:06
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 12:17
Остров - затертые штампы из Матрицы, особого мнения, и еще парочки недавно снятых научно-фОнтОстических фильмов. Кроме того бездарный Product Placement на уровне Ночного Дозора.
Перевозчик понравился куда больше. Очень динамично. Единственное мне было непонятно, как он с Ipod в энторнет милицейский коннектился?
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 18:35
Скотч сказал:
ходил позавчера в кинотеатр...
сначала думал американское фуфло... по сути так и есть.. но мне понравилось
особенно фишка как он бомбу с машины об крюк крана сбил
вау!
Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 16:43
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:03
MaxiK "Перевозчик 2" не понравился какой-то уж слишком "сопливо-розовый" сюжет, да и откровенного бреда много, первый лучше был.
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:45
-=WarlocK=- сказал:
согласен.
Просмотрел
"Братья Гримм" - это кошмар. сцена с котенком - истерика. не ходите ни в коем случае.
"Незванные гости" - супер комедия. сюжет 5+ , актеры 5+++
советую.
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 22:08
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 22:20
Скотч сказал:
а я и после финальных титров нихрена не понял... такого бреда я давно не смотрел
просто ахтунг.
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 10:25
...от ето кино
...на коробке написато-"На закрытой презентации игры виртуальной реальности под названием "Экзистенция" на ее великолепную создательницу Аллегру Гелла совершает покушение сумасшедший убийца, который хочет уничтожить и ее игру! Вынужденная спасаться бегством, Аллегра подключает младшего сотрудника к тестированию поврежденной системы тем, что … убеждает его сыграть в Экзистенцию вместе с ней! События разворачиваются так, что угроза их реальной жизни пересекается с виртуальными событиями в игре. Если ты хочешь сыграть, сейчас твоя очередь включиться в игру!"...
...сухо и скупо!!!...блин какой красочный фильм!!!!...ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!...
...В ролях: Иэн Холм, Дженнифер Джейсон Ли, Уиллем Дефо, Кристофер Экклстон, Роберт Э. Силверман, Сара Полли, Дон МакКеллар, Джуд Ло, Коллэм Кит Ренни...
...каково , а!??!?!?...
Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 26 секунд:
...практически начал смотреть "восем с половиной жэнщин" режисер Питер Гринуэй, почему практически?, начал смотреть, ужэ почти прошли все титры...иии бац!...свет вырубили(((ну не какашки ли??....будем пробовать снова...но ужэ по началу фильм обещает быть ещё тот!!...
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 12:17
......имхо
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 14:11
Как посмотрите обязательно отпишитесь!
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 19:13
екрлмн... пришел седня в кинотеатр.. для Киевских - "украина" около майдана.. а там.. короче света нет... втыкали около получаса... свет так и не дали.. билеты не купили. плюнули и разошлись по домам.
вотъ.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 11:12
Скотч сказал:
......имхо
...хех, а што по твоему не "трешак"?...
...пысы...
...а мне понравилось...
Sus4niN
...мдя...жаль потраченного времени(((...
...таки поглядел "лиля..."...
...студенческий фильм?? можэт быть...кто снимал и длячего я понял...
...не понравилось...савсем...посредственные актеры...текст корявый...игра "актеров" на уровне "дворового театра"...есть пара приятных глазу кадров, но не более...
...когда дефки идут на дискачь/съём надпись там есть, типа обьява "...женЬщинам..." я плакаль...
...не выдержана атмосфера...все время где то што то "отваливаеца"...
...дур дом... а может так и надо...
...по поводу где снимали , вот
...вот в "неизбежности" атмосферка что надо на протяжении всего фильма...и даже потом...[/url]
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 12:15
Актеры действительно не очень, вопче если по отдельности там все "не очень", но сумме обалденный фильм. Мне с него просто башню снесло. Короче на любителя
ЗЫ проверь ЛС на allCMG
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 19:47
хорошо. отлично. цепляет. любители трешаков нервно курят
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:31
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 23:44
"Новичок" - смешно местами, смотреть можно
"Добро пожаловать в рай" - редчайшая попса, зато съемки красивые.
"Зорро" - по детски как-то, Бандерас в моих глазах упал. А Кэтрин Зета джонс - красивая

Помощь