Жена/девушка вашей мечты
Отправлено 30 Июль 2004 - 09:59
Жестокий и безжалостный.
Хочу, чтоб смерть была кругом.
Мой взгляд холодный, яростный.
Мне нечего теперь терять!
Лишь я король над бездной!
Вы станете лишь мне внимать
И силу знать руки железной.
Как низок мир
И вы все твари!
Тупые, грязные рабы!
Вы вознесёте на алтарь
Мне жертвенные сны,
А я смеяться буду всласть
Над вашим глупым страхом.
Вы сами дали эту власть,
Сгубив одним всё махом.
Да, пусть гниёте вы в грязи
И кашляете кровью.
Не мы рабы, рабы немы
И вам не дам я волю.
Быть может большинство
Передо мной вины не знает,
Но зло людское проросло
И силы набирает.
Теперь я зверь,
И красный цвет
Огнём в глазах пылает,
И для меня святого нет,
Страшнее не бывает.
Я весь трясусь, хриплю от смеха –
Любовь мне больше не помеха.
© незнаю чье
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды :
А вообще, хочу я всем сказать,
"О Время, ты доктор мой, и друг и враг" (с) TimeKeeper
Оно лечит, кого-то быстрее, кого-то - медленнее
Меня уже вылечило, теперь о ней (о первой любви) я даже не вспоминаю, даже образа не осталось, после первого раза-легче, правда.
Правда возникает вопрос: а хочу ли я второй раз повторять ту-же самую ошибку, считая очередное увлечение-любовью, вряд-ли...
Моя девушка удивляется, как я в любой ситуации остаюсь спокойным как удав, когда самые стойкие уже срываются, я-спокоен...хех, с возрастом понимаешь, что спешить некуда да и волноваться по какому-либо поводу-себе дороже, потому становишься личностью, с холодным рассчетливым характером, которая ничего не делает зря...
Отправлено 30 Июль 2004 - 10:13
Курс принудительного лечения исправит и эту проблему .
Это я по поводу стихотворения .
Со вторым замечанием согласен ... так вот и становимся мы здоровыми циниками .

Отправлено 30 Июль 2004 - 10:17
А вот так вот... сам этим страдал на первом этапе очень сильно... Больно было даже говорить с ней по телефону... А она всем видом давала поять что "нет".... и все.... я медленно загибался... потом что-то изменилось, я благодарен за это судьбе и жизни... если-бы все осталось по старому, то я не знаю, какой бы я был, и был ли бы вообще.... Страшно... любить и больно....
А надеятся ты будешь еще очень долго, только если не встретишь другую (что я говорю??? какая другая???) Или вы не разъедетесь с ней...
Врямя наверное позволит тебе забыть ЕЕ единственную, потом она перестанет быть для тебя единственной... у меня скоро тоже будет что-то подобное... Я уже сейчас понял, я начну ее забывать... Filimon правильно написал.... придется рвать ее из души с кровью...
В твоем случае как и в моем есть единственное лекарство - время.... Я последнюю неделю был словно пьян... а вот сейчас все осознал.... и почему-то от осознания действительности мне не так больно... Странно.... А ведь я все-еще очень сильно люблю....
TimeKeeper
Хорошее стихотворение... Я люблю такие, в них можно увидеть не один смысл и не одну строчку подтекста...
Отправлено 30 Июль 2004 - 11:27
а когда приедет - подари свое произведение

Отправлено 30 Июль 2004 - 11:47
Не, вот этого я делать не буду... Во-первых малость банально, во-вторых - это мы уже проходили и на 8 марта, и на ее день рожденье... Ну а в-третьих.... я сейчас гоню от себя мысли о моем чувстве к ней, плюс усердно работаю, поэтому сев за написание стихов/поэмы я только верну себе свое прежнее настроение.... Ладно, не будем отвлекаться, я пошел...
А то что она обрадуется.... Да... Я бы многое отдал, чтобы наблюдать сейчас снова те малые мгновения, когда она улыбалась.... Да...
Отправлено 02 Август 2004 - 19:27

А хреново почему...... ну, иногда у меня появляется ощущение что бревно бесчувственное, т.е. что такое любить я пока еще не знаю, вернее любовь бывает разная. Например, я свою сестру среднюю оччень люблю, друзей тоже, каждого по разному, а вот что такое любовь между мужчиной и женщиной......темнй лес для меня :e поэтому и плохо мне бывает от этого. И вот когда появляется человек который мне нравиться, я начинаю надеяться что что-то во мне таки проснеться....я могу испытывать симпатию к нему, заботиться, ну,кучу всего еще делать, а вот такого ощущения как вы тут пишите нет!
И где оно, вы мне не скажете?

Отправлено 02 Август 2004 - 21:30

А вот насчет мыслей о любви такого рода я тебя понимаю… У меня у самого такое было… Только чувствовал я себя не бревном бесчувственным, а е*арем… Думал, что вся моя любовь только в этом и может выражаться… Было очень плохо… Просто оправдывал себя тем, что пока не нашел ту единственную для себя, которую действительно люблю… А что мне оставалось делать???
А теперь вот голову мою посещают совсем другие мысли… Мне очень часто бывает плохо, когда я огорчаю Ее, еще хуже мне, когда Ее рядом нет… Я романтик-реалист… Причем второго во мне 60 процентов… Короче я сравнил те моменты когда мне хорошо, с теми когда мне плохо, и пришел к такому выводу, что любить больно… очень… И нечего для меня хорошего в этой боли нет… Я так иногда задумываюсь, а что было бы, если бы я не любил??? Да, я продолжал ощущать бы себя по отношению к противоположному полу обычным е*арем, ну и что? Зато в душе мне было бы лучше, по крайней мере я бы был спокоен…
Ты только не подумай, что я разочаровался в свой любви (да и вообще), нет… Просто вот иногда такие мысли проскальзывают… не знаю почему… человек существо сомневающееся…

Ты когда-нибудь полюбишь, и любовь твоя будет очень сильной (знаю точно), дай Бог, чтобы у Вас было все хорошо, и любовь не была безответной… Я сам такое испытал вначале… Очень тяжело… вспоминать даже не хочу…
Отправлено 03 Август 2004 - 11:01

Отправлено 06 Август 2004 - 16:58

Отправлено 06 Август 2004 - 22:00
Отправлено 07 Август 2004 - 01:04
ToXiC Rainger кто-то фотки обещал

Отправлено 09 Август 2004 - 12:50
вот решил запоститься... ибо запарил я уже своих друзей всех

Подруга у меня есть..... НО
Ехал я тут в маршрутке........
Сижу себе, еду по тихоньку. Остановка. Заходит ОНА, лет 18-20, телосложение чуть-чуть покрупнее пресловутых 906090. Попец такой.... впоряде. А глаза....
Мой идеал. Причем идеальный идеал. Для "не меня" один недостаток - мятые штаны...... А по мне - так я прям сижу и радуюсь - ну ненавижу я когда бабы отряхают с меня каждую пылинку, и парят мозги насчет мятых брюк/рубашки и прочего. А если она сама малехо мятая... значит меня она в этом плане не тронет

Сижу... блин эти глаза, эти волосы, этот ПОПЕЦ.....ААААААААААААААА
Сижу. Глаза уставились в одну точку - в её глаза. Она тоже смотрит неотрываясь. А меня аж потряхивает, все проблемы и заботы просто сдуло из головы.
Мыслей просто нет никаких. Хотя одна была... подойти. Но с ней была какаято тетка невнятная, она меня и смутила.
Вышел я на остановке, взял сигарету. ОНА тоже вышла там.
Пока она уходила, я просто не мог оторваться. Потом 5ти секундная пауза - она остановилась, обернулась, посмотрела на меня, также как и я на нее всё это время. И ушла...
Я шел вдругую сторону. И была лишь одна мысль: Вот она. Судьба. И ведь с каждым шагом она уходит всё дальше и дальше. И шанс встретится еще когда-либо равен 0.
ХЕРОВО ВСЁ, В ОБЩЕМ
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду :
ЗЫ пойду щас ..... испробую новый прикол: привяжу свою бабу к кровати, закрою ей глаза повязкой. может это меня вылечит?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд :
ээээ, вопросов нет? чего я буду с ней делать, с привязанной то?

(как в одном из анекдотов: а зачем он в неё палками то кидаеться?

Отправлено 09 Август 2004 - 13:11

Отправлено 09 Август 2004 - 13:41

De3p3r
Пасибаа....

ToXiC Rainger
Ждать... Ждать чего-то намного легче, чем моментальное решение проблемы (вопроса)... при любом раскладе, ты уж мне поверь... Могу доказать свою точку зрения, если надо...
Я вот ждал с декабря 2003 года и до конца июля 2004, чтобы _полностью_ понять такое простое и незатейливое явление, как глубина и сила моей любви к Ежику... считай 7-8 месяцев... мало???
Зато теперь вспоминаю каждый день этого "ожидания" с улыбкой, и хочу вернуться в прошлое, эдак в сентябрь 2001....
А так, за время своего "ожидания", я многое осознал и очень сильно изменился... Перестал пить, курить, материться... Пересмотрел свои взгляды на жизнь, на то, кто я в ней... Научился слушать хорошую музыку... Я очень сильно изменился... Даже если мы с Ежиком расстанемся (это все-равно произойдет), то я буду до конца своей жизни благодарен ей за то малое время, что знаю ее, за то, что она была в моей жизни, за то, как она изменила меня, и сделала из морального урода и сволочи-пошляка настоящего человека... Это все знакомые заметили, поэтому это не мои слова... А вот со старыми "друзьями" я расстался... _со всеми_ кроме одного.... Вот он и был моим единственным другом раньше, и понял я это тоже совсем недавно...
Сила моей благодарности к Ди, еще сильнее, чем сила моей несоизмеримой любви к ней...
Katarsis
Кинула... А она любила??? Была ли любовь??? И если да, то кто все испортил: ты или она??? Кто сделал первый неверный шаг? Кинула... Это слово не употребляется обычно к тому человеку, которого ты любишь... Если была просто страсть/влечение, то чего расстраиваться??? Будет еще, и не раз....
u3BPAT
Ну, батенька, это...

У меня такого не было ни разу... даже завидую тебе... хочется самому испытать... У меня вот стабильная и прямая как линия _любовь_ просто любовь, без страстных порывов... Может оно и легче так... Мне данное положение дел нравится, но просто надо ж когда-нить испытать и подобное... Только сейчас оно мне ни к чему...
А тебе... Ну не надо было наверное уходить... не знаю, как бы я поступил в этой ситуации, но уходить наверное бы не стал...
А с другой стороны, раз разошлись в разные стороны без единого слова, значит так надо. Мое мнение, что там сверху Ему все виднее....
djevis
Да... Вот тут даже сказать нечего... Рад за тебя! 5 лет... мда... Я раньше никогда немногословием не отличался, а вот сейчас действительно нечего сказать! Сам себе удивляюсь... Такое бывает с немногими... Серьезно - рад за тебя!
u3BPAT
Пошлим, товарисч! Зачем же? У человека такая радость!
Отправлено 09 Август 2004 - 13:46

Отправлено 10 Август 2004 - 08:17
Цитата

Отправлено 10 Август 2004 - 18:49

MicroMod я тоже оччень рада снова попасть сюда,все выходные ждала когда попаду в инет и увижу ваши посты

Пасибки за совет, хотя и так сколько себя помню, столько и жду

djevis поцелуй длиной в 5 лет, мдя, волнующая штука. Рада за тебя и как и MicroMod говорить ничего не буду, в таких случаях просто радуются, говорить ничего и не надо
гы...у меня поболее был, лет 8 точно...
Отправлено 13 Август 2004 - 07:52