Брунс (18 Апрель 2021 - 23:30) писал:
Что значит "не запускается", выкидывает ошибку, невыкидывает ошибку, зависает, или какие симптомы?
Ты же не даёшь никаких данных для понимания причины, а все телепаты в отпуске.
Это как спросить, что надо сделать, чтобы было всё хорошо, ну что на это ответить?
Где у вас болит, а вот вы доктор, вы и определите, где у меня болит.
Полностью согласен. Я на Вашем фоне выгляжу конкретным ламером. Впрочем, в софтовой области и считаю себя таковым.
Вот страница с программой для обновления радар-детекторов "SilverStone F1 Updater 6.04". EXE-шник небольшого размера. Скачайте и сами посмотрите, как она "не запускается".
Она ничего не говорит. Тупо не запускается. И DLL-ок ей при этом всех хватает.
winxp2020 (19 Апрель 2021 - 01:47) писал:
1. Это вы по моей просьбе выкладывали апдейт простыни на 4ПДА. И где она? Долго просуществовала? Хотя и под спойлер запрятали - все равно нашли и удалили.
2. С чего вы вообще взяли, что я имею какой-то интерес с выкладывания ХП? И 99% стада думает, что я на этом зарабатываю... Я идейный борец за справедливость и не более того. Деньги меня не интересуют. И ваще как выкладывая ТХТ можно заработать... )))
3. Я потерял веру в здравый смысл и веру в нацию, которая строила космические корабли, а теперь это деградированное стадо, которое абсолютно разучилось думать.
4. Не надо мне никаких сайтов, я просто пытаюсь найти единомышленников. Да и вообще, ТХТ вскоре прекращу обновлять. Человек, который в 21 веке безвозмездно делает добро - выглядит не здраво.
5. Адепты Вин10 + почитатели таланта Моргенштерна - вот что нас ждет... Больное общество, по другому не скажешь.
1 - да, я. Несколько дней. Удалили весь пост, а не только текст под спойлером. Плюсом ещё и предупреждение написали.
2 - я этого ни с чего не брал и не подразумевал этого вообще.
3 - не совсем с Вами соглашусь в этом утверждении, но если смотреть на подавляющее число "населения" русляндии - да, это прямо в точку. Людей превратили в зомби. Они сами дорвались до свободы после железного занавеса. Но это не тема для данного форума.
4 - Вы их уже нашли. Не надо так не надо, я не настаиваю. Бейтесь головой в закрытую дверь дальше. Ключевое тут - добро надо делать по запросу. А "догнать и причинить добро" - это Вам же боком и выходит, как сами уже давно видите.
5 - да, но не всех нас, к счастью.