Форумы Modlabs.net: Windows XP 2020 - сборка системы для современных ПК - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows XP 2020 - сборка системы для современных ПК Драйвера, методики, твики для WinXP на компьютерах 2014-2020 годов

#361 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 11:20

Цитата

VladLen

После 2010 года АМД начали вырезать модули аппаратного 2D ускорения в своих видеокартах. Это произошло, начиная с серии HD 5000. Поэтому правило - новые АМД видеокарты полное говно. Сравнение производительности показало, что 2Д производительность Радеонов выпуска 2014 года и новее, уменьшилась до 30-50 раз (!!!) и скотилась к уровню карт 2000-х годов. АМД сказали, что они делают упор на игровое 3Д, а 2Д их не волнует. Мол используйте новые ОС и аэро-темы, в которых используется 3Д ускорение. Я был забанен везде, а все говно-работники АМД были строго предупреждены - чтоб небыло революции, любое упоминание про низкую 2Д производительность удалять, а создавшего сообщение пользователя банить.
0

#362 Пользователь офлайн   Брунс 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 11:59

-
0

#363 Пользователь офлайн   VladLen 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 12:33

Так HD 7xxx серия вообще в начале 2012 года только появилась: https://3dnews.ru/ed...al/624736/print
0

#364 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:22

Просмотр сообщенияБрунс (18 Апрель 2021 - 11:59) писал:

Нигде невозможно разговаривать про ХР, по причине повсеместной ненависти к ней модерации.
Я тебе давно говорил, что надо делать свой сайт и там всё размещать, там будет и форум и все остальные опции.
Для начала, хотя бы, видео на ютубе, там никто ничего не удалит и в комментах у тебя всегда будет возможность самому удалять слабоумие на тему "А нафига ХР".

Запомните, нет никакой модерации. Все большие форумы напичканы СМОТРЯЩИМИ крупных компаний. Если ты им переходишь дорогу - тебя ждет немедленная расправа. Только бизнес, только деньги, никакой техники.

Причем есть модераторы, которые писали в ЛС, что они поддерживают, что они за правду! Но чтобы их не лишили админ-привилегий они были вынуждены, заметив спам про "ВинХП 2020" выходить с конференции и не заходить несколько часов - делая вид, что их типа не было на месте.

Цитата

Так HD 7xxx серия вообще в начале 2012 года только появилась:

В HD 7000 проблемы полным ходом, это началось ранее, с HD 5ХХХ. Я приводил результаты сравнения HD 4670 (2008 года) и R7 360 (2016 года) и к старая карта делала новую. Более того, АМД прекрасно знала про существование мегапроблемы, поэтому любой пост со словами "Bad 2D performance" карался баном без разборки.
0

#365 Пользователь офлайн   VladLen 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:39

Просмотр сообщенияwinxp2020 (18 Апрель 2021 - 16:22) писал:

В HD 7000 проблемы полным ходом, это началось ранее, с HD 5ХХХ. Я приводил результаты сравнения HD 4670 (2008 года) и R7 360 (2016 года) и к старая карта делала новую. Более того, АМД прекрасно знала про существование мегапроблемы, поэтому любой пост со словами "Bad 2D performance" карался баном без разборки.

Значит для XP только nVidia без вариантов.
0

#366 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:41

Вот посмотрите сообщение, за которое я сразу получил бан. Сообщение было написано в тему Тотал Коммандера. Вы считаете, это самое страшное сообщение на ру-боарде...

Изображение

Кстати пункты нарушений:
2.3.Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
2.13.Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума.

Спорим, за каждое второе сообщение можно к этому привлечь? ))))

Да рядом 100500 таких-же или ещё по хлеще. Это как в басне Крылова по ягненка и волка: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Вот и эти 3.14дарасы цепляются за каждое слово, за каждую букву. Любое упоминание про возможность установки ВинХП на современное железо или её использование - сразу бан. Пойди на 4PDA напиши в теме про ХП. Если пишешь что система говно и лучше перейти на 10тку твои сообщения остаются, если пишешь как адаптировать ХП по современные требования, да хоть про браузер 360ЕЕ напиши, что он под ХП работает - жди удаления сообщений, не сразу так через неделю. Эти ребята с Майкрософта затеяли очень нечестную игру.
0

#367 Пользователь офлайн   Брунс 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:54

-
0

#368 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 17:29

Брунс

Может покажете пример, как правильно создать сообщение и выложить в нем модернизированные драйвера на ВинХП, так чтобы его не удалили? Например на IXBT или 4PDA. Покажите, утрите мне нос!
0

#369 Пользователь офлайн   Брунс 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:44

-
0

#370 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:02

Просмотр сообщенияБрунс (18 Апрель 2021 - 18:44) писал:

Выложить всё на своём сайте, а на форуме дать ссылку на сайт, между делом, проходнячком, ненавязчиво.
И ни в коем случае, не раздражать модерацию философией про Десятку.

Создать свой сайт, прокачать, чтобы он стал посещаемым... Вы предлагаете дурню, на которую можно потратить пол-жизни не получив успех. Пока ваш сайт малопосещаемый - вы можете выкладывать всё, что вам угодно. Но как только вы популярны, мгновенно набежат СМОТРЯЩИЕ и будут с вами договариваться, как вам вести. Все большие форумы, если не выкуплены полностью, так на 90% состоят из представителей крупных компаний, которые бдят соблюдение их интересов. Точно как на ютуб-каналах, если у тебя 200 подписчиков - пиши и говори что хочешь, если 200 тысяч - тебя заметят рекламодатели, а если у тебя 10 млн. подписчиков - то крупные корпорации тебе будут целовать попу, презентовать подарки для обзоров, лишь бы сказал добрые слова о их продукции и ни в коем случае не сказал плохого.
0

#371 Пользователь офлайн   Huly-Gun 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:39

Загляните на всякий случай под кровать. А ну, как там притаился сам Билл Гейтс с чипирующей клизмой наперевес? Под покровом 5Г вышек подкрадется к вам ночью, введет раствор и вы тут же полюбите 10-ку! Берегите себя!
0

#372 Пользователь офлайн   Брунс 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:57

-
0

#373 Пользователь офлайн   JeWell 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 23:14

Вот полностью согласен с Брунс'ом и Huly-Gun'ом: цель долбиться в закрытую дверь, когда на ней табличка "открывается внутрь"?
Сделайте сайт на бесплатном хостинге. И там размещайте всю найденную и систематизированную информацию. "Простыню" там же обновляйте. И ссылки на бесплатные файлообменники, как сейчас. Если вдруг закроют одну страницу - создадите другую, на другом хостинге, перенеся весь текст на неё. Проблем-то? А на форумах просто давать ссылки на эти страницы. И всё. Без антирекламы 10-ки.
Я тоже её ненавижу, но... не пишу об этом, а просто пользуюсь хп. Или 7-кой, т.к. под хп не запускается часть софта, который мне нужен.

Кстати, вопрос по этой теме как раз: если есть софт (не игры), который тупо не запускается в XP, которому кровь из носу подай 7-ку и выше, что делать? Есть какие-то обманывалки или эмуляторы?
Подменять через системные переменные имя оси пробовал - не помогает.
0

#374 Пользователь офлайн   Брунс 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2021 - 23:30

-
0

#375 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2021 - 01:47

Просмотр сообщенияJeWell (18 Апрель 2021 - 23:14) писал:

Вот полностью согласен с Брунс'ом и Huly-Gun'ом: цель долбиться в закрытую дверь, когда на ней табличка "открывается внутрь"?
Сделайте сайт на бесплатном хостинге. И там размещайте всю найденную и систематизированную информацию. "Простыню" там же обновляйте. И ссылки на бесплатные файлообменники, как сейчас. Если вдруг закроют одну страницу - создадите другую, на другом хостинге, перенеся весь текст на неё. Проблем-то? А на форумах просто давать ссылки на эти страницы. И всё. Без антирекламы 10-ки.
Я тоже её ненавижу, но... не пишу об этом, а просто пользуюсь хп. Или 7-кой, т.к. под хп не запускается часть софта, который мне нужен.

Кстати, вопрос по этой теме как раз: если есть софт (не игры), который тупо не запускается в XP, которому кровь из носу подай 7-ку и выше, что делать? Есть какие-то обманывалки или эмуляторы?
Подменять через системные переменные имя оси пробовал - не помогает.

1. Это вы по моей просьбе выкладывали апдейт простыни на 4ПДА. И где она? Долго просуществовала? Хотя и под спойлер запрятали - все равно нашли и удалили.
2. С чего вы вообще взяли, что я имею какой-то интерес с выкладывания ХП? И 99% стада думает, что я на этом зарабатываю... Я идейный борец за справедливость и не более того. Деньги меня не интересуют. И ваще как выкладывая ТХТ можно заработать... )))
3. Я потерял веру в здравый смысл и веру в нацию, которая строила космические корабли, а теперь это деградированное стадо, которое абсолютно разучилось думать.
4. Не надо мне никаких сайтов, я просто пытаюсь найти единомышленников. Да и вообще, ТХТ вскоре прекращу обновлять. Человек, который в 21 веке безвозмездно делает добро - выглядит не здраво.
5. Адепты Вин10 + почитатели таланта Моргенштерна - вот что нас ждет... Больное общество, по другому не скажешь.
0

#376 Пользователь офлайн   JeWell 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2021 - 02:52

Просмотр сообщенияБрунс (18 Апрель 2021 - 23:30) писал:

Что значит "не запускается", выкидывает ошибку, невыкидывает ошибку, зависает, или какие симптомы?
Ты же не даёшь никаких данных для понимания причины, а все телепаты в отпуске.
Это как спросить, что надо сделать, чтобы было всё хорошо, ну что на это ответить?
Где у вас болит, а вот вы доктор, вы и определите, где у меня болит.

Полностью согласен. Я на Вашем фоне выгляжу конкретным ламером. Впрочем, в софтовой области и считаю себя таковым.
Вот страница с программой для обновления радар-детекторов "SilverStone F1 Updater 6.04". EXE-шник небольшого размера. Скачайте и сами посмотрите, как она "не запускается".
Она ничего не говорит. Тупо не запускается. И DLL-ок ей при этом всех хватает.

Просмотр сообщенияwinxp2020 (19 Апрель 2021 - 01:47) писал:

1. Это вы по моей просьбе выкладывали апдейт простыни на 4ПДА. И где она? Долго просуществовала? Хотя и под спойлер запрятали - все равно нашли и удалили.
2. С чего вы вообще взяли, что я имею какой-то интерес с выкладывания ХП? И 99% стада думает, что я на этом зарабатываю... Я идейный борец за справедливость и не более того. Деньги меня не интересуют. И ваще как выкладывая ТХТ можно заработать... )))
3. Я потерял веру в здравый смысл и веру в нацию, которая строила космические корабли, а теперь это деградированное стадо, которое абсолютно разучилось думать.
4. Не надо мне никаких сайтов, я просто пытаюсь найти единомышленников. Да и вообще, ТХТ вскоре прекращу обновлять. Человек, который в 21 веке безвозмездно делает добро - выглядит не здраво.
5. Адепты Вин10 + почитатели таланта Моргенштерна - вот что нас ждет... Больное общество, по другому не скажешь.

1 - да, я. Несколько дней. Удалили весь пост, а не только текст под спойлером. Плюсом ещё и предупреждение написали.
2 - я этого ни с чего не брал и не подразумевал этого вообще.
3 - не совсем с Вами соглашусь в этом утверждении, но если смотреть на подавляющее число "населения" русляндии - да, это прямо в точку. Людей превратили в зомби. Они сами дорвались до свободы после железного занавеса. Но это не тема для данного форума.
4 - Вы их уже нашли. Не надо так не надо, я не настаиваю. Бейтесь головой в закрытую дверь дальше. Ключевое тут - добро надо делать по запросу. А "догнать и причинить добро" - это Вам же боком и выходит, как сами уже давно видите.
5 - да, но не всех нас, к счастью.
0

#377 Пользователь офлайн   Брунс 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:45

-
0

#378 Пользователь офлайн   gratemamont 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2021 - 11:09

Просмотр сообщенияБрунс (19 Апрель 2021 - 09:45) писал:

Между тем, здесь, напротив, нет ни единой страницы без грубостей в сторону топикстартера.

И это неспроста. Автору бы следовало изменить (это моё частное мнение, ни в коем случае не навязываю)отношение к миру, к другим людям и прежде всего к себе. Не заниматься провокациями типа "высер", "дроч.т на.." и т. п. охаиванием чего-либо или кого-либо. Смотришь, - люди повернутся лицом, а не ж...й. Но что-то мне подсказывает, что ничего такого не случится - не способен прислушиваться и меняться.
0

#379 Пользователь офлайн   Брунс 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2021 - 11:23

-
0

#380 Пользователь офлайн   gratemamont 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2021 - 11:35

Просмотр сообщенияБрунс (19 Апрель 2021 - 11:23) писал:

Он охаивает Майкрософт, а вы охаиваете его.
Он никого из вас не оскорбляет, а вы опускаетесь до перехода на его личность, читаю тут про какие-то клизмы, а разве это не слабоумие.
Да он намного умнее всех, кто его унижает.
Я читал его посты на форумах, где он зареган с аж с 2005 года, он весьма продвинутый по многим направлениям.
Короче, хотите плодить грязь, это ваше дело.
Он публикует полезную инфу, а вы публикуете грязь, то есть, это зависит смотря "кто на кого учился".

Оппаньки.... А покажите, пожалуйста, где лично я кого то охаиваю, опускаюсь до перехода на личности, унижаю,пложу грязь?
Это Вы сейчас, похоже, перешли на мою личность. Я лишь советую автору быть добрее - и люди, глядишь, потянутся.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users