dendruides, так это твоя схема? ну тогда всё понятно...
понимаешь, для того, чтобы собрать девайс недостаточно нахвататься знаний и слепить всё на первых попавшихся под руку элементах.
во-первых, уважаемый
dendruides, зачем нужна микросхема IC3??? чтобы ножки экономить? глупо... их и так навалом... во-вторых, зачем так много микросхем (я про IC2, IC5) - зачем? Можно собрать девайс, как
ProniX предложил, на логике и меньше корпусов будет... а у тебя ажно четыре микросхемы там, где можно использовать одну... вот это говорит о ламерстве.
Цитата
а на пике можно экран забабахать 8х8 светодиодов иль еще чего покруче
такое ощущение, уважаемый
dendruides, что вы только что с пальмы слезли. экран на 8х8 светодиодов... ЛОЛ =))) да будет вам известно, что можно купить гораздо более дешёвый и информативный дисплей с нормальным интерфейсом, а не париться с матрицей светодиодов...
продолжаем дальше... с русским языком, у нас, конечно, проблемы... наводит на мысли о "юности" твоей, уважаемый
dendruides, а это нехорошо, (вызывает лишь снисходительную усмешку) когда какой-то щегол (просто сосунок) наезжает на тебя... м-да... молодёжь нынче пошла...
читать тоже не умеем... уважаемый
Robocop ясно написал, "Не забываем о правилах"... или ты правила не читал? тогда я тебе расскажу, что к чему. во-первых, гонору поменьше желательно, во-вторых, со старшими надо общаться без матерных выражений и в уважительной форме. а в третих, зачем задавать вопросы, если потом говоришь: "да вы все мудаки, вообще, я сам всё знаю. лучше научите меня программировать, или ещё лучше, сделайте всё за меня". глупо. ты спросил, я ответил, какие претензии? тем более, что для таких тупых вопросов, как "научите меня программировать" тебе нужен не этот сайт, тебе нужен www.google.ru =))) хотя, сомневаюсь, что ты умеешь пользоваться поисковиком.
ладно, хватит уже, а то расписался тут. в общем, уважаемый
SP! совершенно прав. его схема - гораздо проще (
dendruides, учись, учись, пока учат) и в использовании и в сборке (та же разводка =))
SP!, респект!
dendruides идёт учит правила хорошего тона и основы программирования.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
SP!, вопросов типа "почему именно ШИМ" возникнуть попросту не может, поскольку это единственный простейший способ регулирования напряжения. так что респект тебе огромный!
ЗЫ: а что мешает написать программу и успешно юзать этот девайс? у меня вот, к примеру, постоянно времени не хватает на ВСЁ, что я придумываю =))) приходится как-то "селектировать" =)))))))))
респект!