собственно вопрос. кто-нибудь пробовал делать переходники на старые советские датчики вроде манометров-тахометров? смотрелось бы очень хорошо..допустим приделать парочку сверху. или врезать...только вот схему такую я что-то себе даже представить не могу...
Страница 1 из 1
Разрабатываем дизайн корпуса
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 09:17
хмм...я тут хотел купить новый корпус...но денег пока нет..
поэтому пара теоретических вопросов. есть мысль - сделать корпус в fallout стиле. чтоб все было старое (или искуственно состаренное) ржавое и на огромных ржавых болтах..
собственно вопрос. кто-нибудь пробовал делать переходники на старые советские датчики вроде манометров-тахометров? смотрелось бы очень хорошо..допустим приделать парочку сверху. или врезать...только вот схему такую я что-то себе даже представить не могу...
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 09:57
собственно вопрос. кто-нибудь пробовал делать переходники на старые советские датчики вроде манометров-тахометров? смотрелось бы очень хорошо..допустим приделать парочку сверху. или врезать...только вот схему такую я что-то себе даже представить не могу...[/quote]
Бери старые советские амперметры и вольтметры. Без всяких переходников...
Бери старые советские амперметры и вольтметры. Без всяких переходников...
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 10:17
ежу понятно...я, собственно, интересовался каким боком вольтметр будет показывать температуру...
ведь можно же сделать?
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 11:36
Bambr сказал:
кто-нибудь пробовал делать переходники на старые советские датчики вроде манометров-тахометров
ежу понятно, что манометр-тахометр это не то же самое, что вольтметр-амперметр....
без существенных затрат вольтметр не будет температуру показывать, а вот амперметр можно для этих целей присобачить.
Для этого тебе нужен будет терморезистор или термодиод, включенный последовательно с амперметром. Шкалу амперметра градуируешь по температуре.
Дело в другом - точность показаний такого девайса будет невысокой.
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 11:54
-----
"манометров-тахометров" это я имел в виду внешний вид, а не расовую принадлежность датчиков...
----------
да точность и не нужна никакая...он же большей частью для красоты...
----
спасибо за совет...
Отправлено 08 Октябрь 2003 - 19:03
Стиль Фоллаут - это рулез. Аналоговые датчики - рулез. Я себе хочу врезать в 5.25 панель несколько вольтметров для индикации загрузки харда, повер и че-нить еще (всесто светоидиотов)
Отправлено 08 Октябрь 2003 - 19:50
Нэт, канечна, да!
Тут где-то топик был, про БлэкЛайт, так там мы совместными усилиями доказали, что даже УФ не вредит ни человеку ни железу. Искать самому влом
- введи в поике BlackLight/
Тут где-то топик был, про БлэкЛайт, так там мы совместными усилиями доказали, что даже УФ не вредит ни человеку ни железу. Искать самому влом
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь