Страница 1 из 1
Где можно найти ИК коды пульта?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 11:55
Подскажите где найти ИК коды Пионеровского пульта для автомобильной магнитолы? Перерыл весь инет, нету

Отправлено 05 Июнь 2006 - 08:02
да да , мне бы найти коды пульта от DVD плеера BBK.
хочетсо запрограммировать пульт от телевизора на работу и с DVD
хочетсо запрограммировать пульт от телевизора на работу и с DVD
Отправлено 11 Июнь 2006 - 11:21
че вы собрались програмить ? там монокристалка с прошитыми кодами и изменить их у вас неполучиться невжись
не морочте людям голову - сходите в магазин и купите за штукарь пульт на 10 устройств , вам хватит на всю жизнь

не морочте людям голову - сходите в магазин и купите за штукарь пульт на 10 устройств , вам хватит на всю жизнь
Отправлено 11 Июнь 2006 - 11:23
Fusion
Может их можно вытянуть из-какой нибудь софтины для работы с комовым ик-приемником?! SlyControl например...
Может их можно вытянуть из-какой нибудь софтины для работы с комовым ик-приемником?! SlyControl например...
Отправлено 11 Июнь 2006 - 19:04
а это вообщето и не секрет
просто найти описание на чип вставленый в лентяйку и от этого плясать ,
пральный подход сбацать утилиту котрая будет записывать посылки от каждой кнопы в отдельный файл - потом глядеть .
А можно и свистнуть у того кто это уже сделал

пральный подход сбацать утилиту котрая будет записывать посылки от каждой кнопы в отдельный файл - потом глядеть .

lexa777 сказал:
SlyControl например...
Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:48
geners сказал:
че вы собрались програмить ? там монокристалка с прошитыми кодами и изменить их у вас неполучиться невжись

Я собрался на своем микроконтроллере сделать пульт, а что?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lexa777 сказал:
Fusion
Искал, не нашел. Есть на Пионеры, но не для автомагнитолы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
geners сказал:
а это вообщето и не секрет

lexa777 сказал:
SlyControl например...
Не вопрос, если не найду - буду считывать....
Отправлено 14 Июнь 2006 - 17:16
Я и имел ввиду что с ее помощью считать код с оригинального пульта... (Он то есть я думаю..)
Отправлено 06 Июль 2006 - 10:03
да немороч голову... спаяй схему за 2 бакса на проводах(полно таких) поставь се WinLirc или Girder ну или ещо чото.. тотже SlyControl.... и радуйся... секономиш время и нервы.. (токо детальки при пайке неперегрей!!!!) а то я када паял чуть перегрел дак оно каждый раз разные коды слало....... пришлось спустить в унитаз...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1