Цитата
Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS
Отправлено 02 Август 2006 - 02:03
Отправлено 02 Август 2006 - 02:20
Результаты demiurg которые есть в базе команды на hwbot это то что было запостено на форуме XS и было найдено ботом XS (там ведется поиск по остальным форумам и если имя совпадает, то результаты попадают в раздел "fora"). Ест-но они не попали в наш рейтинг, потому что там команда определилась XS а не MXS. И вообще там сингловые резалты, а определились как SLI. Их надо удалить и добавить заново, но уже указав MXS. Или дожатся пока нормально заработает скан форума ботом.
Описал проблему со сканом на форуме hwbot, надеюсь там снова разберутся и помогут.
Отправлено 02 Август 2006 - 03:52
Цитата
Вот именно щас припоминаю Fora эта где то была , у меня же тоже все результаты из HwBot до этого были на XS , и в ручную я их на Team MXS не добавлял а поставил галочку просто (вот где не припомню
Вот жаль что забыл записать пошагово что и как делал а теперь не могу вспомнить
Цитата
Отправлено 02 Август 2006 - 08:15
Результаты, найденные на форуме XS, должны появится в пункте "2. Fora with hwbot entries scanned matching your username". Там надо кликнуть на "show detail", указать логин/пароль от форума XS, после чего результаты из "форы" должны перейти в профиль (т.е. сюда http://www.hwbot.org...ile.results.do). А в профиле их уже можно отредактировать или удалить.
Отправлено 02 Август 2006 - 09:27
Спасибо, удалил.
Лишился медальки за 5-е место среди "двойных" 6800У
Отправлено 02 Август 2006 - 10:36
Так что теперь работает HwBot в ветке по 2001 марку получается или demiurg ты в ручную резалт добавил свой ? Если работает сам по себе уже то это очень хорошая новость
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ЗЫ , ну S_A_V ты зверюга
Отправлено 02 Август 2006 - 11:48
Сам добавил. Припишу сейчас строчку для бота к резалтвм Скотча и посмотрим.
Отправлено 02 Август 2006 - 22:37
З.Ы Дайте кто-то PiFast, чую первое место близко.
Отправлено 03 Август 2006 - 01:48
1. Проблема с ненахождением результатов была из-за того что форум использует модифицированный нестандартный дизайн, существенно отличающийся от того, что есть в Phpbb2 по умолчанию. richba5tard (hwbot.org owner) добавил поддержку дизайна forum.modlabs.net. Бот теперь умеет находить результаты.
2. Проблема с кодировкой. Если ваш ник на форуме содержит русские символы, то при просмотре результата на сайте hwbot.org он выводится с неправильной кодировкой (как пример - результат Скотча), но в рейтинге на форуме выводятся нормально.
3. Теперь у ботов hwbot.org есть поддержка русского языка. Я перевел все шаблоны сообщений бота.
Вопрос - как лучше организовать сообщения с рейтингами? Есть три варианта:
1. Не создавать новых тем. Добавить в конец уже существующих тем сообщение с рейтингом, которое бот будет апдейтить. В пером посте темы дать линк на пост с рейтингом. Это так как сделано сейчас в теме с 2001 марком.
2. Создать одну новую тему со всеми рейтингами (01-03-05-06 марки + супер-пи), но продолжать добавлять новые результаты в старые темы.
3. Создать по одной теме на каждый рейтинг и добавлять новые результаты в формате бота уже в них. Старые темы адаптировать под бота (добавить тэги к старым результатам), просканировать для добавления в базу hwbot.org и закрыть.
Отправлено 03 Август 2006 - 03:56
Я за 1-й вариант с постепенной адаптацией всех резалтов под бота.
Отправлено 03 Август 2006 - 18:16
Осталось только адаптировать сообщения со старыми резалтами под формат hwbot и все новые постить так же в этом формате.
Обнаружена одна странная особенность: если у вас на форуме используется графическая подпись, а пост с резалтом не содержит скриншота, то при скане эта подпись попадает в базу как скриншот, подтверждающий ваш резалт!
Отправлено 04 Август 2006 - 05:58
Отправлено 04 Август 2006 - 08:09
Отправлено 08 Август 2006 - 16:54
Поистине S_A_V крут!
Походу мой рейтинг уже не нужен.Жаль, я его давно до ума довел, но тут так и не выложил
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Поднимаю вопрос об упразднении рейтингов с ручным обновлением с последующей заменой их рейтингами бота и перенесением оных в соответствующую ветку, именуемую "Командные рейтинги".
Отправлено 09 Август 2006 - 03:53
BuM!!! сказал:
Для этого сначала надо все резалты адаптировать под бота, а это займет прилично времени. Когда будет все готово, наморщим ум и решим, как будет лучше.
Отправлено 09 Август 2006 - 04:09
Отправлено 09 Август 2006 - 20:02
Тоже попробовал зарегиться, пока особо ничего не понял... мой резалт в 2006 марке сам обнаружился, а еще парочку я попытался добавить. Ладно, вечером разберусь
Отправлено 12 Август 2006 - 12:33
demiurg сказал:
Ага круто вверх сразу рейтинг пошел
Осталось только ище Big_Sam'а
ЗЫ , нашему S_A_V'у дали титул S_A_V = videocard maniac

Помощь