Форумы Modlabs.net: Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (101 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS

#21 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 02:03

S_A_V

Цитата

но бот все равно ничего не нашел.
Уже отобразил все , но судя повсему потому что в ручную результаты были добавленны , сам бот ничего не нашел скорее всего потому что результата demiurg он пока не нашел :beer: , Зы Team Ranking глобальный тоже не изменился , видимо только один результат с участника учитывается при его подсчете
0

#22 Пользователь офлайн   S_A_V 

• Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 02:20

Gorod
Результаты demiurg которые есть в базе команды на hwbot это то что было запостено на форуме XS и было найдено ботом XS (там ведется поиск по остальным форумам и если имя совпадает, то результаты попадают в раздел "fora"). Ест-но они не попали в наш рейтинг, потому что там команда определилась XS а не MXS. И вообще там сингловые резалты, а определились как SLI. Их надо удалить и добавить заново, но уже указав MXS. Или дожатся пока нормально заработает скан форума ботом.

Описал проблему со сканом на форуме hwbot, надеюсь там снова разберутся и помогут.
0

#23 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 03:52

S_A_V

Цитата

Результаты demiurg которые есть в базе команды на hwbot это то что было запостено на форуме XS и было найдено ботом XS (там ведется поиск по остальным форумам и если имя совпадает, то результаты попадают в раздел "fora"). Ест-но они не попали в наш рейтинг, потому что там команда определилась XS а не MXS.

Вот именно щас припоминаю Fora эта где то была , у меня же тоже все результаты из HwBot до этого были на XS , и в ручную я их на Team MXS не добавлял а поставил галочку просто (вот где не припомню :( ) и они автоматически попали в список Team MXS после этого ! :beer:
Вот жаль что забыл записать пошагово что и как делал а теперь не могу вспомнить :(

Цитата

Описал проблему со сканом на форуме hwbot, надеюсь там снова разберутся и помогут.
Будем надеятся что скоро заработает как положенно :lol: :beer:
0

#24 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 07:38

Gorod
Попытайся вспомнить - очень буду благодарен :beer:
0

#25 Пользователь офлайн   S_A_V 

• Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 08:15

Fora вот по этой ссылке: http://www.hwbot.org/profile.fora.do
Результаты, найденные на форуме XS, должны появится в пункте "2. Fora with hwbot entries scanned matching your username". Там надо кликнуть на "show detail", указать логин/пароль от форума XS, после чего результаты из "форы" должны перейти в профиль (т.е. сюда http://www.hwbot.org...ile.results.do). А в профиле их уже можно отредактировать или удалить.
0

#26 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 09:27

S_A_V
Спасибо, удалил.

Лишился медальки за 5-е место среди "двойных" 6800У :beer:
:beer:
0

#27 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 10:36

S_A_V - молоток , все знаешь :beer: :(

Так что теперь работает HwBot в ветке по 2001 марку получается или demiurg ты в ручную резалт добавил свой ? Если работает сам по себе уже то это очень хорошая новость :)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

ЗЫ , ну S_A_V ты зверюга :( - 29 медалей (еле сосчитал :beer: :lol: ) , из которых 25 золотые тоесть WR :eek: :eek: :eek: :( :(
0

#28 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 11:48

Gorod
Сам добавил. Припишу сейчас строчку для бота к резалтвм Скотча и посмотрим.
0

#29 Пользователь офлайн   SteelRat 

• Xtreme X.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 22:37

Ну и я свои несколько резалтов запостил. Полохо что нет разделения на Сокеты, 939 меня в большинстве тестов рвёт :beer:

З.Ы Дайте кто-то PiFast, чую первое место близко.
0

#30 Пользователь офлайн   S_A_V 

• Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 01:48

Новости:

1. Проблема с ненахождением результатов была из-за того что форум использует модифицированный нестандартный дизайн, существенно отличающийся от того, что есть в Phpbb2 по умолчанию. richba5tard (hwbot.org owner) добавил поддержку дизайна forum.modlabs.net. Бот теперь умеет находить результаты.

2. Проблема с кодировкой. Если ваш ник на форуме содержит русские символы, то при просмотре результата на сайте hwbot.org он выводится с неправильной кодировкой (как пример - результат Скотча), но в рейтинге на форуме выводятся нормально.

3. Теперь у ботов hwbot.org есть поддержка русского языка. Я перевел все шаблоны сообщений бота.

Вопрос - как лучше организовать сообщения с рейтингами? Есть три варианта:

1. Не создавать новых тем. Добавить в конец уже существующих тем сообщение с рейтингом, которое бот будет апдейтить. В пером посте темы дать линк на пост с рейтингом. Это так как сделано сейчас в теме с 2001 марком.

2. Создать одну новую тему со всеми рейтингами (01-03-05-06 марки + супер-пи), но продолжать добавлять новые результаты в старые темы.

3. Создать по одной теме на каждый рейтинг и добавлять новые результаты в формате бота уже в них. Старые темы адаптировать под бота (добавить тэги к старым результатам), просканировать для добавления в базу hwbot.org и закрыть.
0

#31 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 03:56

S_A_V
Я за 1-й вариант с постепенной адаптацией всех резалтов под бота.
0

#32 Пользователь офлайн   S_A_V 

• Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 18:16

Добавил ботов по остальным маркам и супер-пи. Рейтинг в последних постах соответствующих тем. Вроде бы теперь все нормально работает :beer:
Осталось только адаптировать сообщения со старыми резалтами под формат hwbot и все новые постить так же в этом формате.

Обнаружена одна странная особенность: если у вас на форуме используется графическая подпись, а пост с резалтом не содержит скриншота, то при скане эта подпись попадает в базу как скриншот, подтверждающий ваш резалт!
0

#33 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 05:58

ОТ лица всей команды выражаю огромную благодарность S_A_V за титанический вклад в дело мирового признания нашей команды! :) :beer:
0

#34 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 08:09

demiurg Присоединяюсь :) S_A_V ' у большой респект и огромное спасибо :) :)
0

#35 Пользователь офлайн   BuM!!! 

• Team MXS captain
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 16:54

demiurg
Поистине S_A_V крут!
Походу мой рейтинг уже не нужен.Жаль, я его давно до ума довел, но тут так и не выложил :)

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Поднимаю вопрос об упразднении рейтингов с ручным обновлением с последующей заменой их рейтингами бота и перенесением оных в соответствующую ветку, именуемую "Командные рейтинги".
0

#36 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 03:53

BuM!!!

BuM!!! сказал:

Поднимаю вопрос об упразднении рейтингов с ручным обновлением с последующей заменой их рейтингами бота

Для этого сначала надо все резалты адаптировать под бота, а это займет прилично времени. Когда будет все готово, наморщим ум и решим, как будет лучше.
0

#37 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 04:09

BuM!!! Я например твоим рейтингом пользуюсь и буду пользоватся пока он есть ибо очень уж симпотичный и приятный дизайн у него :) :)
0

#38 Пользователь офлайн   @LF 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Август 2006 - 20:02

Офигеть. Давно не навещал команду, оказывается такие вещи пропускаю :lol:
Тоже попробовал зарегиться, пока особо ничего не понял... мой резалт в 2006 марке сам обнаружился, а еще парочку я попытался добавить. Ладно, вечером разберусь :(
0

#39 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 13:18

Так держать товарищи по оружию ! :beer: Рэйтинг команды (Team Info) за последние дни взлетел до 21 места по 2001 марку и до 18-го места в 2006 :beer: Если все дружно поднажмем то думаю и в первую десятку (для начала :( :lol: ) прорвемся ! Ура ! :( :lol:

Изображение
0

#40 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 12:33

demiurg сказал:

Добавление резалта ALT-F13 позволило команде поднятся с 21-ого на 17-е. Ура, товарищи! :)

Ага круто вверх сразу рейтинг пошел :) :beer:
Осталось только ище Big_Sam'а :beer: уговорить свои 72K :eek: добавить и будет вообще замечательно :) :)

ЗЫ , нашему S_A_V'у дали титул S_A_V = videocard maniac :gigi: :beer: Вообщем так оно и есть :) :)
0

Поделиться темой:

• (101 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему