Что есть в наличии:1) Ессесно корпус, АТХ, на три заглушки, блок висит вертикально
2) Большое желание его во что то переделать
3) радиатор для СВО
Что планируется:1) Вырезать окно сверху корпуса, установка ручек
2) Установить под корпусом дополнительный отсек шириной и длиной как корпус, высотой 22 см
3) Установка в этот отсек СВО
?4) Возможно установка сюда же блока питания, в отдельный герметичный отсек?
5) Покраска
6) Изготовление дополнительной части морды (там где будет отсек для СВО, по форме соответствующей стандартной морды
7) Изготовление стенок для доп. отсека из нержавейки
8) установка подсветки
9) установка нескольких светокулеров, 2-на радиатор СВО, один на нижнюю часть морды, все работают на низких оборотах
10) изготовление мультимедийной панели для 5,25 отсека, на ней будет: регуляторы от неонок, отключение подсветки на кулерах, отключение кулеров, ИК-порт, индикатор звука 2х5 светодиодов, стандартная частота процессора, выставляемая джамперами.
Что сделано:1) вырезано окно в форме буквы Х и застеклено оргстеклом на которое наклеена тонировочная плёнка, ручки не сделаны
2) в разработке, изготавливатся будет из П-образных профилей для монтажа сайдинга (просто он у меня уже есть)
3) в поисках меди
4) а стоит ли?
5) уже покрасил, нормально получилась только левая стенка, задумано так, морда чёрная, далее примерно до середины боковой стенки корпус чёрный, в последствии плавно переходит в красный
6) обсуждается здесь http://forum.modlabs...opic.php?t=9486
7) куплен лист нержавейки толщиной примерно 1,5-2 мм, размером 47-37 у бабки на барахле за 2 бакса, но хватит только на одну боковушку
8) На счёт подсветки ещё не определился, использовать либо красный+зелёный (мне кажется так красиво получится), либо синий+красный (но помоему синий слишком попсовый, и меня от него немного уже тошнит
9) как всё доделаю куплю кулеры
10) буду делать
Фотки будут чуть пожже
Теперь вопросы
1) из чего сделать красивые молдинги на букву Х, т.к. изготовление молоток+зубило+наждак, даже без напильника
2) http://forum.modlabs...opic.php?t=9486
3)Мод первый, принимаются различные предложения, критика

Добавлено спустя 11 часов 8 минут 37 секунд:
Ещё вопрос вопрос о том как крепить ватерблок на сокет 478??