Форумы Modlabs.net: Про авто и т.п. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про авто и т.п.

#21 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 01:59

Morgoth

Цитата

Цитата:
http://carseller.ru/news/2874
Бредятина. Причем безумно радует типа "мега-результат" АЖ в 11 секунд до сотни, ппц. Да половина стокового автопрома в ценовой группе до 20к (по НАШИМ ценам) обладает лучшей динамикой. Тупой форд фокус с движком 1,6 разгоняется за 11 секунд. Я молчу *ЧТО* можно купить в штатах за 30к...

для такой тяжелой машины это вполне хороший результат. и второй двиг не добавляет динамики. он добавляет мощности. с хорошей КПП такую машину можно раскачегарить до очень больших скоростей, но разгон будет ограничен инерционностью машины.

onimush
"последнии солдаты Рейха" у нас в области есть для гонщиков. деревья посаженные еще немцами уже остановили достаточно гонщиков, чтобы не гонять. хотя если есть ровные прямые дороги то можно рискнуть своим здоровьем.
в Алма-Ате слишком жарко наверно. в Карловы Вары хочу. есть вкусное Пиво.
0

#22 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 07:48

MaStEr сказал:

ограничен инерционностью машины.

Точнее совокупностью сил сопротивления :) Основная из которых сопротивление воздуха, вторая шин... ибо рекорды ставят далеко не на 24540 R20, а на 185 R18 например :)
0

#23 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 09:49

Инерционность не зависит от сопротивления воздуха. но и сопротивление воздуха мешает и проскальзывание колес.
0

#24 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 13:47

MaStEr сказал:

проскальзывание колес

это возможно только при старте и переключениях передачь :)
0

#25 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 16:42

[quote="MaStEr"]
[quote]Цитата:
"последнии солдаты Рейха" у нас в области есть для гонщиков. деревья посаженные еще немцами уже остановили достаточно гонщиков, чтобы не гонять. хотя если есть ровные прямые дороги то можно рискнуть своим здоровьем.[/quote]
Смотря на чем гонять ... :)

Авария в Москве - ход около 270км/час был, паренек 18 лет, видимо не опытный, успел оттормозиться только до 200кио - ни царапины :)

Чего не скажешь о втором участнике дтп ... :(

0

#26 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 18:37

Скотч Смирись, это судьба продавца кулеров :) :)
0

#27 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 19:09

Nordling сказал:

MaStEr сказал:

проскальзывание колес

это возможно только при старте и переключениях передачь :)

учи мат часть (как говорят ламеры на оверз.ру)
она есть при любом движении. сильно заметна при резком увеличении скорости вращения колес.
0

#28 Пользователь офлайн   Dimka 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 19:15

батя работает на заводе атозаз МОТОР начальником техотдела. говорит при ударе в славуту сбоку в 90% насмерть, самая типа опасная тачка.
0

#29 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 21:22

Цитата

батя работает на заводе атозаз МОТОР начальником техотдела. говорит при ударе в славуту сбоку в 90% насмерть, самая типа опасная тачка.

Ничего удивительного - она и стоит соответствующе, а лада не сильно лучше. Поэтому сразу ездил на бмв(89 г.в. :) ) , потом 94 г.в. взял трешку :( 328-ую - прошлой зимой один приятель вваливал на 540-ой - тормозился с хода 180 в пассат :(
Все повреждения на бмв

Изображение

Пассат под списание :(
Изображение

С тех пор понял что неспроста бмв и мерседес кушают свой хлеб :)
0

#30 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 21:37

Ну, нормально, через пару дней на новой будет рассекать. Россия...
:e
0

#31 Пользователь офлайн   lexa777 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 21:39

Эти и предыдущие фотки - яркий пример того, что пдд кровью писаны! (причем кровью невиновных) Если уж гонишь - так гони себе на пустой дороге до удобного дерева...
0

#32 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 21:58

Robocop сказал:

Ну, нормально, через пару дней на новой будет рассекать. Россия...
:e

Брат! Не все имеют возможность сделать полную страховку или отремонтировать чтобы через пару дней ездить на новой - молодежь в основной массе ремонтирует свои машины сама, тем более обладатели многочисленных стареньких бумеров и биммеров :) , как и мой приятель в 19 лет .
0

#33 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 22:25

lexa777 после того как мы на восьмерке "гнали беса" но таки не догнали мудака на мерсе.
А сцепление спалили, и поехали дальше валенком ...

Я понял 2 истины.
1) Тормоза это сила, и трусы тут ни при чем.
2) Реакция должна быть не просто на высоте.
Восьмерка реально ТАЗ и тазом остатется, и многие ошибаются когда вкладывают в нее под 5 штук !

Я вовремя остановил человека :)

Да двигло одни довели, да "вебер", электро надув+ нулевик, доводка гбц и полировка, кованные поршня, расточка стаканов, модифицированный распред+ резанная шестерня, людское сцепление, "крепкая коробка" да стартует и даже а начале делает почти ВСЕ и ламбо на зеленый.

Но в реальной аварии на скорости, это будет ТАЗ в котором вас сразу и похоронят как в "цинке".
0

#34 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 23:11

VER-VOLF
У нас есть банда на таких тазах - запиленные движки на кроссовом блоке , облегчены , тормоза так же пришедшие из автоспорта, уезжают от моей тюненой 328ой как от стоячей :) . И самое интересное - что у них телеги закаркашенные, так что на что то таз все таки способен, и еще бы сказал - кто научится быстро и круто ездить на тазе - потом можно смело хоть на ламбо :) .
0

#35 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 00:28

а ноги всего две и всегда свои.
0

#36 Пользователь офлайн   lexa777 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 03:54

VER-VOLF сказал:

Но в реальной аварии на скорости, это будет ТАЗ в котором вас сразу и похоронят как в "цинке".

Разьве я где-то призывал тюнинговать двигатель? :)
0

#37 Пользователь офлайн   nippon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 06:04

Че то от темы отшли, по началу прикольно было читать щас минор какой то появился и полемика.
Давайте уж об автомобилях.
Кто что скажет о японских автомобилях?
0

#38 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 08:43

Владимир сказал:

Лучшее!... Хачероку, FD, R323334 и т.д.
Немци делают с усердием и принципеальной точностью, а я понци с фанатизмом и безбашенным энтузиазмом!

P.S.Спонсором моего ближайшего абгрейда станет банкомат #45 у магазина "пятёрочка" на невском :)

Кстати, щас видео прикольное скину, хачероку рулит :)

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

ftp://warez:warez4free@drift.zlobtelecom....05_Volume-1.avi

Добавлено спустя 21 секунду:

http://www.sideways.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

onimush
:) про пассат и бмв яб так небыл категоричен...
Я дверь со стойками и порогом разнес у бмв, а себе немного помял решотку окантовки и поцарапал бампер :) Фары целы :) Отражатель левый только треснул :) В общем тут большую роль сыграло решение ровно въехать в БМВ с минимальными патерями с моей стороны, а не пытать счастье с уходом в сторону с резки газом... Хотя, будь я сейчас там, наверника смог уйти от столкновения :(

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...3220891#3220891
0

#39 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 09:39

onimush сказал:

Брат! Не все имеют возможность сделать полную страховку или отремонтировать чтобы через пару дней ездить на новой - молодежь в основной массе ремонтирует свои машины сама, тем более обладатели многочисленных стареньких бумеров и биммеров :) , как и мой приятель в 19 лет .
Сорри, не вставил цитату, это я о водителе Ламбо, убившего Ладу.
0

#40 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 13:11

Robocop
Лада была признана виновной ... 4 трупа.... :(

Цитата

Очень опасные автомобили - японцы закупают очень дешевый металл- это даже видно при сравнении одноклассников с немцами- немцы всегда тяжелее. Человек недавно на смотре, на мазде 6 МПС 2.3 турбо убрался в столб насмерть - на шуточной скорости по идее. В бмв все было бы в порядке скорее всего...
Да и вообще достойных машин у японии нет - единственный авто который я хотел бы - это HONDA NSX-R и то только в память об Айртоне Сенне, который настраивал ее шасси :( . Остальное все - так себе.
Скайлайн гт-р может быть ничего для трека, но очень слабенький в стоке для города - со светофора любой членовоз amg s55 или s600 biturbo порвет его в хлам, и для жизни абсолютно неприемлем из за жесткости ,дешевого салона, и очень уж дерзкой рулежки с явно выраженной избыточной поворачиваемостью - бмв м3 намного лучше по всем параметрам.
Ах ну да - есть у японцев sti и evo - грязь месить, чтобы убить было не жалко - показали себя в ралли, но у всех моих знакомых на ево и сти - даже с каркасами, после 15-20т.км. гоняния по нашим колдобинам и трамвайным путям , терялась геометрия - все такие машины б.у. в основном кривоватые :) . И эти же люди покупают сразу новые и тюнячат их - потом опять продают, опять кривоватые :)

Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд:

Только сейчас прочитал тему про аварию нордлинга - бмв чуть дверь помялась , да и все :) .
Пассаты вообще любят бмвшек стукать и наоборот :) .
Еще один случай который показывает превосходство бмв - лоб в лоб бмв3 купе против опять же пассата :

Цитата

На днях привезли с Дмитровского полигона сей аппарат. Глядя на эту груду металла, которая когда-то была трешкой Купе, Е46, трудно поверить, что и водитель и пассажир отделались легким испугом. Я разговаривал с одним из них. Человек был просто счастлив. Он правда во время разговора, потирал ногу (видимо зашиб слегка), но это сущий пустяк, по сравнению с хлопцами, сидевшими в Пассате, который выскочил на встречу трешке ...
Изображение
Изображение
Вот такой вот получился краш-тест.

На втором фото видно, что сработали именно те подушки, которые понадобились. Водитель BMW говорит, что они не были пристегнуты.

Потом на моей памяти еще случилась авария - на 540-ой уехали парни вчетвером в лес , 200кио - ни царапины ни на одном :)
Осенью мы Gallardo будем скидывать однозначно - я наверное возьму новую купе 335i biturbo - теперь только на бмв! :)
Всем удачи - сейчас уезжаю надолго по делам.
0

Поделиться темой:

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему