White (01 Октябрь 2012 - 19:54) писал:
Боюсь я не смогу сделать всё это, так или иначе косяки возникнут и тут нужно знать где и что ещё попробовать покрутить.
Со своей стороны могу предложить дать тебе Алхимию на время в МСК для тестов или готов потестить то, что ты обработаешь.
Ну, вообще-то это была еще легкая часть, ну да ладно. У меня пока много других вещей по проекту, так что этим могут занятся другие, если кому интересно.
Касательно Алхимии - если до этого дойдет дело, то потребуются отладочные комплексы - два компьютера, соединенные либо локалкой без маршрутизации, либо сетевым кабелем усб 2.0, с удаленным доступом через инет (т.е. нужен белый ИП, без ната. Роутеры с ДМЗ тоже подойдут). В качестве ведущего можно использовать виртуалку ВМВаре, (я создам образы по мере необходимости), а в качестве ведомого - физическая машина с алхимией. Так что прошу всех владельцев ААлхимии подумать (пока только подумать) над возможностью организации таких комплексов.
White, теперь к тебе пара вопросов. У тебя есть возможность сделать в инете сервер разработки? Там нужно будет поднять веб-сайт на питоне (система управления проектом trac) и сервер системы контроля исходников Subversion. В принципе, для одного разработчика он совершенно не нужен, но я все-таки надеюсь, что кто-нить еще займется хотя бы системой сборки и тестированием. Плюс опять же олько на меня надеятся не стоит - я сделаю только первые шаги и проведу простые эксперименты - дальше пусть подтягиваются другие желающие.
И второй вопрос - у меня совершенно нет возможности сделать вторую систему, но возможно, я смогу как-нибудь дать тебе свою Алхимию (карточку и БП к ней). Ты сможешь организовать комплект, по типу описанного выше и работающий хотя бы время от времени по вечерам? Ну или хотя бы просто погонять и сравнить со своей.
Да, я закончил пока грязную компиляцию glide2x. Там пришлось очень долго возится, выкидывать куски кода, поэтому я не уверен, что библиотека вообще рабочая. Собрать драйвер было гораздо проще. В частности, там были исходники на ассемблере с оптимизацией под 3dnow - а компилятор с его поддержкой отсутствует даже в DDK 2003 сервера, не говоря уже о более свежих. И часть кода слинковалась в уже скомпилированном виде, причем явно не майкрософтовским компилятором и неизвестно для какой платформы и с какими настройками.
Если есть желающие -
то вот она для тестирования. Проверять на вуду3/4/5, добавив к стандартным драйверам 3dfx на Windows 2000/XP/2003.