Форумы Modlabs.net: Team RUSSIA или Team что-там? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Team RUSSIA или Team что-там? Team RUSSIA или Team Smth?

Опрос: pofigist & NeoForce = Team RUSSIA (35 пользователей проголосовало)

Согласны ли вы с таким названием команды

1. Да (7 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Нет (28 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2009 - 10:43

samendk, дык я знаю, что в отпуске *crazy*
0

#42 Пользователь офлайн   Nazar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 06 Август 2009 - 18:00

А как быть тем у кого нет капитана? Ну или кто сам себе капитан? Ну или тем чей капитан не шарит по-русски? ;)
0

#43 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2009 - 18:24

Ну что ж, продолжим заочный диалог.
http://occlub.ru/for...03&postcount=49
Кто тут собирается делать бизнес на бенчинге? Отошедший от всех компьютерных дел ALT-F13? Господин Donny, ну Вы хотя бы изучили персоналии для начала. Далее, уверяю Вас, что мерещашиеся Вам заговоры не существуют в реальности. Dimdirol об идее Совета узнал одним из последних, заведомом позже NeoForce. Зачем Вы обрекаете участников Вашей команды считать себя изгоями, ведь Вы противопставляете себя всему российскому бенч-сообществу. Зачем нам надо "давить конкурента"? Неужели Вы предполагаете, что отберем в итоге Ваш магазин и раздадим отборные процессоры стоимостью свыще 1000 у.е. своим бенчерам?
Приведу пример, весной мы с участниками ROT устроили своего рода состизание, кто окажется выше. Это принесло ощутимые плоды обоим командам, а сами участники ROT подгоняли нас, чтобы мы их быстрее догоняли на боте. Это спортивный дух и бенчерская солидарность. Просто спросите себя, что Вы делали в это время?
Да, я признаю, некоторые из отписавшихся здесь не испытывают к вам теплых чувтсв, но по вполне объяснимым причинам. Вы за последний год умудрились испортить отношение практически со всеми активными бенч-командами. Но это поправимая ситуация, если каждый из нас признает, что не идеален и что порой совершал не вполне обдуманные поступки. То, что пытаюсь делать я, это налаживание диалога. Все мы движемся в сторону пусть даже не примерения, но хотя бы цивилизованного общения. Администрация overclockers.ru тоже делает не мало усилий в этом направлении, вплоть до снятия бана с одного из участников совета, чтобы он мог спокойно учавствовать в его работе.
И еще, как вы себе представляете гипотетическую независимую площадку? Допустим, я создаю форум на бесплатном хостинге. Я там соотвественно становлюсь администратором. Разве это можно назвать по-настоящему независимой площадкой? Кому вы могли бы доверить создание такой площадки. Я, когда задумался об этой проблеме, такого человека нашел. Это lesnik75, человек, который на данный момент не связан ни с одной бенч-командой и который обладает мощной площадкой. Он поддержал мою идею о размещении совета именно на крупнейшем российском оверкловерском портале, как я уже упоминал, разбанил капитана Z.O.T.

P.S. Кстати, я могу заранее предположить, что битву на PR-поле я проиграю, у Вас гораздо больше знаний и опыта в таких вещах. Но все же интересно будет увидеть Ваш ответ.

добавлено спустя: 0 часов 2 минут 36 секунд

Nazar,
"Совет капитанов" - объединение капитанов русскоязычных активных на данный момент бенч-команд. К сожалению, участники других команд не могут повлиять на решение "Совета капитанов". ;)
0

#44 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 06:59

Отсюда (отвечу здесь, т.к. не вижу смысла регистрироваться на форуме ОСС - да и не сделаю этого принципиально, в связи с позицией тамошних местных, что-де они "только у себя общаются"):http://occlub.ru/for...03&postcount=49

Цитата

Samendk, очень смешно видеть высказывания в той ветке, что мы хотим зарабатывать на хобби, от людей, которые сами ну очень хотят зарабатывать на этом хобби

Donny, cолнышко... Админы говорят мне, что не пускают мой пост по цензурным соображениям. Придется изъясниться литературно.
Исходя из рейтинга hwbot, у тебя ровно ноль целых, ноль десятых боинтов. Следовательно, ты не оверклокер, а [deleted]. Конечно, Неофорс может видеть какой-то свой смысл от присутствия тебя в команде, но практическую пользу ты не приносишь. А ведя подобный, пользуясь блатной терминологией, "гнилой базар" от лица OCClub - только портишь своим позерством имидж команды (и так, как я вижу, не сильно хороший - несмотря на значительные достижения Дедала, как бенчера: ему респект, как всегда).

Теперь конкретика, коль она таки звучала. Для начала разьясни, что ты имел в виду про "сами ну очень хотят зарабатывать на этом хобби"? Так как писал "очень смешное" для тебя "высказывание в той ветке" именно я, то требую сатисфакции.
Я был постоянно в ТОР-10 ORB, когда большинство нынешних оверклокерских звезд вообще экстремальным разгоном не занимались. И за все годы никогда не ставил перед собой задачи заработать на своем хобби. Посему, наверное, ты заблуждаешься, а слова твои - несправедливы. Простое признание этого факта с твоей стороны вполне меня устроит, даже не буду требовать извинений.

Цитата

Кто бы что ни говорил, и какие красивые лозунги ни выдвигал, ситуация ясна и понятна: конкурентная борьба за ресурсы приняла открытые формы. Если мы говорим об участии в оверклокерской сцене на мировом уровне, то это требует уже совсем другого уровня расходов, которые не смогут покрыть никакие зарплаты. Речь идет об отборе из нескольких десятков процессоров стоимостью под 1000 у.е. О заработке на оверклоке говорить вообще нелепо. Любой, кто хотя бы сделал попытку "заработать на оверклоке" как таковом, со мной нехотя согласится. Обеспечение команды мирового класса требует очень серьезных ресурсов, а их крайне мало, поэтому за них идет борьба. Просто в результате ее обострения в связи с кризисом, она приняла открытые формы.

Бла-бла-бла. Иными словами: да, мы хотим заработать (=существенное снижение затрат - тот же заработок) на оверклокинге.

Цитата

Можно напускать на себя вид обиженного благородства, но сути это не меняет. Уйдет один лидер - придет другой, который также будет себя вести как лидер, а оппозиция будет пытаться его скинуть.

Это вместо эротических снов снится?

Цитата

Речь сейчас идет о создании цивилизованных правил игры, чтобы можно было нормально договариваться, и весь мир не крутил пальцами у виска, как это происходит сейчас. Для этого нужно хотеть договориться. Именно договориться, а не под видом благой цели задавить конкурента.

О чём договариваться??? Пока вас не было, по сути, все было великолепно.
Кто крутит-то у виска? Миру плевать и на более серьезные проблемы...

Цитата

Кто бы что ни заявлял, а "Совет капитанов" для нас возможен только на нейтральном, никому не принадлежащем ресурсе.

Ресурс не может "никому не принадлежать". Кто бы его ни создал - он будет владельцем домена, хостинга и админских прав. А теперь - внимание, вопрос: КТО будет создавать "нейтральный Совет капитанов"? НЕ-член какой-либо из команд? Бред - на кой это кому-либо надо? Поэтому можно разве что использовать уже существующий форум. Оверы - самая логичная кандидатура, т.к. большинство из нас как минимум долго общались на этом форуме, даже имея свои ресурсы/команды. В остальном советую вспомнить процедуру выбора короля пиратов из "Пиратов Карибского моря 3".

Цитата

Об overclockers.ru не может быть и речи, так как в руководстве этого проекта находятся люди, с которыми у нашей каманды не может быть никаких отношений в принципе, и которые мечтают задавить нас как проект.

И, вероятно, всё это отнюдь не потому, что вы раскололи ROTOR? Что было причиной создания отдельной команды? :lol2: "Принятие открытой формы конкурентной борьбой в условиях кризиса"?

Цитата

Когда вернется Неофорс...

Вот тогда, видимо, и поговорят КАПИТАНЫ - а не будем тут наблюдать вербализированные мыслеформы Донни, вообще не являющегося членом OCClub. Также, надеюсь, что Неофорс разумно сообщит, что вышепроцитированное было личным мнением, а не позицией команды - ибо иначе это будет весьма удивительно.

Dixi.

добавлено спустя: 0 часов 4 минут 31 секунд

Просмотр сообщенияdemiurg (6.8.2009, 18:24) писал:

"Совет капитанов" - объединение капитанов русскоязычных активных на данный момент бенч-команд. К сожалению, участники других команд не могут повлиять на решение "Совета капитанов"

Хм. У Назара стабильно больше боинтов, чем у всей команды 3DNews, например. Кроме того, на протяжении нескольких лет он проявляет себя, как один из главных "движителей" российского оверклокинга - в частности, как ключевой архитектор успехов ROTOR. Считаю, что в качестве исключения Назара следует допустить в совет на правах капитана, тем более, что его нынешняя позиция (в плане выбора команды) вполне понятна.

Блин, одно слово таки проглядел :lol2:

demiurg

0

#45 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 07:44

ALT-F13, Пара уточнений:
- нельзя считать уход Вадима из ROT развалом, ИМХО;
- поводом для создания отдельной команды послужил тот факт, что лидеров нынешнего OCCLUB попросили покинуть команду TopMods.net. Если уж говорить о развале, то можно вспомнить TOC, но тут тоже не все однозначно, те, кто ушел с TOC в OCCLUB считают, что администратор TOC просто потерял интерес к бенчингу.
0

#46 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 08:08

Просмотр сообщенияdemiurg (7.8.2009, 7:44) писал:

поводом для создания отдельной команды послужил тот факт, что лидеров нынешнего OCCLUB попросили покинуть команду TopMods.net.

а, тьфу ты... Попутал я ужо, по старой памяти, да с недосыпу, записав Неофорса и Дедала в ROT. ОК, вот в этой части:

Просмотр сообщенияALT-F13 (7.8.2009, 6:59) писал:

И, вероятно, всё это отнюдь не потому, что вы раскололи ROTOR?

Прошу считать мой пост недействительным, приношу извинения за лишний наезд.
В таком случае, могу поинтересоваться - а почему же оверклокерз.ру "мечтают задавить вас, как проект"?
0

#47 Пользователь офлайн   Foxtrot 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 09:36

Просмотр сообщенияdemiurg (7.8.2009, 8:44) писал:

но тут тоже не все однозначно, те, кто ушел с TOC в OCCLUB считают, что администратор TOC просто потерял интерес к бенчингу.

Я позволю себе уточнить, что так считают лишь некоторые, если не 1-2 человека. Остальным помогли так посчитать или вообще ставили перед фактом, используя для этого все доступные методы - географические преимущества, возможности по доступу к железу, финансовую зависимость.
0

#48 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 09:42

Добрый день. Прошу не говорить свои домыслы о том, что считаю я и ушедшие со мной ребята. Это наше личное дело. Мне кажется, что с Аркадием в аське мы всё выяснили и разговор о былом поднимать бессмысленно.
0

#49 Пользователь офлайн   12 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 10:01

Раз уж повелось у нас вести заочную дискуссию с OCClub посредством двух форумов, то надеюсь они соизволят сами прочесть, или может кто передаст этот пост автору этих строк:

Цитата

Можно напускать на себя вид обиженного благородства, но сути это не меняет. Уйдет один лидер - придет другой, который также будет себя вести как лидер, а оппозиция будет пытаться его скинуть.

:lol2: :lol2: :lol2: :d: :-D
Donny, ты серьезно считаешь, что все оверклокерское сообщество России, это оппозиция только что созданной команде?
0

#50 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 10:56

slamms, А мне кажется, что раз это осталось в аське между тобой и Foxtrot, то нам остаются лишь домыслы. Может стоит назвать эти причины, чтоб не было повода для домыслов?

Foxtrot, Ну вот так получается, что самая финансово-обеспеченная команда обвиняет другие команды в излишней привязанности к деньгам и в попытках отобрать доступ к ресурсам. тыц
0

#51 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 11:03

Понравилось про оппозицию, мы вроде поговорить хотели....а не воевать...
0

#52 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 11:06

И выражаю искреннейшую надежду на понимание лидерами OCCLUB причины, почему многие из нас не регистрируются на их форуме. Это было их решение, мы лишь следуем примеру. :lol2:
0

#53 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 11:26

demiurg, я так захотел просто, предложил другим, ребята согласились. Финансовых бонусов я никаких не получил и не получаю. Да и денег, чтобы покупать топовое железо у меня нет. Какая фин. обеспеченность?
0

#54 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 11:47

slamms, http://www.hwbot.org...resultId=865415 Я не говорил про деньги в виде банковских билетов, имелось в виду нечто другое ;)
0

#55 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 11:50

demiurg, этот результат отношение к команде имеет минимальное, из командного были только проц и память, всё остальное было взято из магазина, в котором я работаю. Я не считаю, что развитие - это плохо
0

#56 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 11:52

slamms, я не говорил, что это плохо. Я говорил, что плохо помогать своим и при этом обвинять других в том, что они помогают своим, хотя у других эта помощь зачастую заметно меньше.
0

#57 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 11:56

кого я обвинил?
0

#58 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 12:03

slamms, Эх, не PR-щик я... Видишь ли, вроде отвечал на твои вопросы, а тебе показалось, что я про тебя сказал, что ты кого-то обвиняешь ;) Да и тебя я не обвиняю тебя, что ты принимаешь помощь команды для увеличения собственного опыта и навыков, ни в коем случае.
0

#59 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Август 2009 - 12:09

demiurg, просто мне не понравилось, что начали поднимать разговор о ТОС и о моём уходе, я делал для ТОСа всё,Ю что было в моих силах, и бенч сессии совместные и твиками мы делились и просто общались. Когда я решил уйти, то я это решение обдумал и совершил переход. После моего перехода я не отказался от своих слов (что буду помогать всячески ребятам, ушедшим вместе со мной). Я думаю Одити, Лекс, Вельд подтвердят мои слова и то, что я выполнил и стараюсь выполнять свои обещания. Сейчас я перестал бенчить просто потому, что у меня нет денег и стенда, нужно отдавать деньги за сгоревшее железо.
0

#60 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 12:28

Коллеги, предлагаю не переходить к разборкам относительно TOC и других проектов, иначе, чует моё сердце, до добра это не доведёт. У многих здесь присутствующих непросто складываются отношения и я прекрасно понимаю, что проблем много, а эта тема лишь обострила давно накопившееся, но всё же тут обсуждается создание совета капитанов, дабы чётко координировать дальнейшие действия наших команд на мировой арене.

На данный момент я лично придерживаюсь мнения о том, что саботирование создания такого совета (Совета Капитанов) отдельными личностями покажет лишь их страх и нежелание вести конструктивный диалог. Всегда проще указывать на других пальцем, называть их тиранами и царьками, запугивая народ небылицами о жутких пытках в подвалах гестапо или вести разговоры на меркантильные темы, внушая человеку небылицы о том, что на нём кто-то зарабатывает.... Такая политика собирает определённый коллектив вокруг "обиженных", но позитива не придаёт.

Особо хочу отметить конструктивный подход отдельных личностей к данному вопросу, что весьма приятно.
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему