Неверное утверждение. Фанатские посылы не имеют под собой реальной почвы, а только лишь предубеждения. Если я сказал, что у VIA нет проблем с ISA - это не значит, что на интеле они есть, не камень в огород интел. Про виа, кстати, абсолютно верно то же, проблем с иса нет.
Критика G7S620 - снова неверно, критика направлена не в сторону матери, а в сторону проца.
У меня были Пни-4 на трёх разных платах, на всех с вин98 было что-то не так. Ну хорошо, предположим, что на каждой из плат стояли неподходящие модули памяти, самая частая причина глюков системы. Я потестирую на итоксе заново установленную чистую винду-98 в 3D с разными модулями памяти поодиночке минимального размера. Посмотрю, что будет. Даже искать не надо игру, точно помню, что Viper Racing у меня нормально не пошла ни на одном P-4. Вот её и погоняю на какой-нибудь старой видеокарточке. Если нормально пойдёт - возьму свои слова про P-4 назад.
Ты лучше объясни, почему так всегда эмоционально реагируешь всякий раз, когда мне стоит упомянуть о каких-либо существующих преимуществах АМД над Интел. В тебе можно заподозрить то скрытое, в чём ты сам подозреваешь меня.