Скотч
в нашем кино соотношение еще хуже ...
Цитата
Давай выкинем сюжет на помойку ... а так
- Спец. эфекты АЦтой ( бой на лампах - это ВАЩЕ

)
- Игра актеров мутная
- ИМХО недоконца додуманая идея
- Саундрека хромают на оба кастыля ( зато как раскрутилось это г*вно из-за Ночного
Позора )
Цитата
Деньги идут от спонсоров, изза которых фильм напичкан рекламой
Вот именно спонсоры рассматривают эго только как большую рекламу ...
А умели бы снять норм. фильм , деньги дали бы и без такой дикой рекламы ... ( Кино ОЧЕНЬ прибыльное дело , на него деньги и так дать могут )
Цитата
Обьективное мнение - это мнение большинства
Несовсем, объективное мнение - это мнение сформированое без вмешательства и влияния чего или кого либо ...
Цитата
на мультиках "Ну погоди"... При этом смотрел и Том и Джерри, и никогда не мог понять, почему эта дурацкая крыса все время издевается над котом, в то время как в "Ну погоди" все гораздо добрее....
Тут да ... согласен ... на западе мультиков для даунов хватает ... одни покемоны с телепузиками чего стоят , но и норм. были ( ща уже не знаю ) ...
Цитата
Наши умели, умеют и будут уметь снимать....
Наши УМЕЛИ , не умеют , могут вспомнить как снимать ...
Цитата
Просто с финансированием проблемы
Я вообще считаю , что госсударство не должно спонсировать кино , из-за этого идет процесс расслабления ...
Должны уметь снимать, будут уметь снимать - на их фильмы будут ходить ... будут ходить - значит кино прибыльное , а раз так будут давать деньги на съемки ...
Хочу заметить , что рад , что хоть заметна положительная тенденция - наши вспоминаю как снимать ...
Тот же НД , хоть и г*вно редкое, но все равно лучше чем то что раньше снимали ...
С каждым фильмом вспоминают как снимали ... так что если повезет основательно вспомнят как снимать ...