Проект Strange God + FAQ Обсуждаем Voodoo 5 6000 от zx-c64
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:59
zx-c64 (06 Апрель 2021 - 11:43) писал:
ну там же нарисовано что pci мост прицеплен к шине a-link. осталось выяснить насколько хорошо это работает. на интеле с внешними мостами типа asmedia работает так себе.
чтоб я разбирался в этом. википедия пишет про a-link что это PCI-ex, но не на чипсетах семейства Bolton
Отправлено 06 Апрель 2021 - 17:38
KaneQian (06 Апрель 2021 - 14:36) писал:
Где я могу это купить? Я не могу разместить заказ на сайте на главной странице. Вы можете дать мне ссылку, если она есть? Спасибо
feel free to post in english. orders will be accepted on arrival of the second batch of pcbs . i believe it will happen till the end of this month.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 20:58
Друзья, я конечно понимаю, что загрузка картинок в галерею сделано не очень удобно, но любая размещенная картинка на внешнем хочтинге совершенно точно умрёт через некоторое время и никто не узнает, какой там был результат… Вы хотя бы прикрепляйте в форме картинки или текстом Дублируйте ключевые цифры
Отправлено 06 Апрель 2021 - 21:03
White (06 Апрель 2021 - 20:58) писал:
Друзья, я конечно понимаю, что загрузка картинок в галерею сделано не очень удобно, но любая размещенная картинка на внешнем хочтинге совершенно точно умрёт через некоторое время и никто не узнает, какой там был результат… Вы хотя бы прикрепляйте в форме картинки или текстом Дублируйте ключевые цифры
у меня 4 метра на картинки всего, там 2 фотки с телефона еле влезли и все исчерпано.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 23:01
White (06 Апрель 2021 - 22:54) писал:
mall, ты в XP же? Там, действительно, не должно быть так провально, как мне кажется. Ну 20% потери, но не 50 же.....
да, хз, можно еще начисто переставить ее (при сборке я все установил на встройку, а уже после подоткнул вуду) можно память лишнюю убрать, ее сейчас 16.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 15:06
White (06 Апрель 2021 - 20:58) писал:
Вот прям затык с галереей, настолько неохота возиться с этим, что иной раз, когда что-то хочется запостить, думаешь, да ну его нафиг!
Вот что-то сфотал я на телефон, выложил в Телеге сразу же, написал комментарий. Чтоб на сайте опубликовать, нужно либо кабелем телефон подключить к компу (непосредственно с мобильника в галерею загонять фото никакого терпения не хватит), либо гнать через ту же Телегу, и преобразовывать в редакторе в тот формат, что может переварить сайт. Это вот бесит аж ... лучше промолчу