кароче доплатив 400 ГРН я поменял свою 5500 на Sparkle GeForce 6600 с 128МБ памяти...
БЛА Я УПАЛ СО СТУЛА КОГДА так называемый мост(чип похожий на процессор Athlon XP , но меньше его, под большим радиатором без кулера) разогревалса не на мало.. думаю.. отключу ка я дополнительное питание(молекс к ней еще подключать нада было) .... ну отключил.. система стартовала ... а мост все греетса... и пока он не разогрелса игры идут но с ОГРОМНЫМИ АРТЕФАКТАМИ(это даже не артефакты а незнаю что) и то в меню - когда запускаеш игру саму то все виснет...
непохоже на 6600 карту.....
думал думал и додумал... проблема в материнке... когда я пробил свою видуху старую то похоже и VRM (стабилизатор напряжения на мамке) повредилсо тоже.. есть там перемычка - AGP Voltage Select - выбрать мона 1.5, 1.6 или 1.7 вольта....
у меня стоит 1.5 но непохоже что это 1.5 - наоборот я думаю карта должна тормозить а не раскалятса...
там кароче возле АГП слота есть:
-перемычка...
-мосфет похоже незнаю чей но 60N03S (А МОЖЕТ ЭТО КРЕНКА)
-кондеры 4 штуки( 2 из них возле мосфета а 3 над слотом но тоже близко к мосфету) - неодин невздутый, одинакового размера(емкость нескажу - материнку надо доставать а мне лень!)
-дросель, но он ближе к оперативке
близко к АГП стоит оперативка дык там 2 мосфета, кондеры разные ну и дросель который я уже упомянул... один из кондеров(больше чем возя АГП) вздутый ужас...возле проца 2 кондера вздуты ... ужасно! из одного даж дерьмо полезло чучуть....
короче кондеры вздутые я перепаяю ясн пень на аналогичные...
а вот что с АГП делать... что там перепаивать? там нечего с виду поврежденного нет....
помогите народ! Я ъочу всетаки почуствувать мощь 6600!!!!!
ПЛЗ ПОМОГИТЕ МНЕ!