Форумы Modlabs.net: Про авто и т.п. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про авто и т.п.

#1 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 18:18

Даже не верится что я 2 года назад был здесь :P . потом еще какое то время тут лазил мой приятель под моим аккаунтом, ударился в тюнинг автомобилей и автоспорт :P .
Случайно зашел,т.к. пришло сообщение на мыло о приходе ЛС.
Сейчас уже зарабатываю сам деньги- как никак уже 20 лет стукнуло - в 14-17 действительно баловался с разгоном, водяное охлаждение, и прочие глупости ,не интересные вобщем то взрослому уже человеку.
А первый пост про где вы берете деньги на железки меня удивил слегка - комп если постараться никак не собрать на более 10к. Ну или разные крутые мониторы с диагоналями в 50" и последнее железо - ну 15к. С нынешними зарплатами даже низших комерсов и недвижимостью в Москве и Питере ,10к - это цена одного костюма хорошего(опять же по российским ценам - в Милане и Париже раза в 2 дешевле).

А компьютера в подписи уже 2 года как нет, пользуюсь ноутбуком- т.к. на одном месте сидеть долго не могу , живу на 2 города, а один легкий ноутбук на все - удобно :) .
Вот чем сейчас фанатею :) . Скинулись с брательником, когда придет время продавать - как делить деньги будем - незнаю, я прочно ее занял на все лето, и не дам даже не день :D :) .

Изображение
Изображение
Изображение
Дело ох какое затратное - прокатил уже на радостях 4700км- сцепление неделю назад меняли- замена с работй 8к, да не $ а ойро - вот и думайте :P .
Ах ,ну и чем собсно питаюсь - кратко financial services, занимаюсь инвестициями в недвижимость, не без финансовой поддержки папика канечно. Учусь немного на специальности финансы и кредит - толку нет , лентяй я законченный :P .
Всем удачи! и Бросьте вы уже эти бездушные медные ватерблоки и видеокарты за тысячи баксов - займитесь чем нубудь интересным,например путешествиями :D .
0

#2 Пользователь офлайн   Dimka 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 18:59

onimush
ухты. а скока такой зверь стоит? думаю как степеньдию получу пойду куплю. вот тока боюсь, безнзин нынче дорогой :D
0

#3 Пользователь офлайн   Drager 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 19:17

[off]после таких постов как onimush написал повеситься хочется...
Dimka +1
0

#4 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 19:22

Нам обошелся в 320к - с таможней, у знакомых ребят из финки, нулевый, но 2006 года выпуска, а так у нас лупят за них 360-400к . Мне очень интересно кстати куда деньги уходят от таможни :e , но это другой разговор уже...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Drager
Ты заканчивай уже со своими суицидальными наклонностями :D .
Кстати еще не взял свою старую мечту - импрезу седан WRX - настоящий стритфайтер :D ? Сделай нормальную аватару как у меня - и все будет чики поки :P
0

#5 Пользователь офлайн   SteelRat 

• Xtreme X.I.P
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 19:30

onimush сказал:

Кстати еще не взял свою старую мечту - импрезу седан WRX - настоящий стритфайтер ?

Ему бы велосипед починить :D
0

#6 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 19:59

Нет, ну что же вы так господа :D

Я вас хочу успокоить, и перевести эту тему немного в иное русло.
Конечно, у каждого свои желания и цели в этом мире.
Каждому свое.

Конечно, мои мечты уходят гораздо далее порабощения мира, полной анархии, покорения космоса :)

Учеба, работа и хобби частично определяет круг лиц с которыми в контактируете, общество в котором вы находитесь.

На модлабсе есть внегластное правило- БЫТЬ ИНЫМ.
Так, наша основная цель быть немного иными, не такими как большинство из общества.
Я презираю правила общества, я не хочу ходить в порванных джинсах, пить пиво Славутичь и слушать реп !

Так например мне очень не нравится когда вы начинаете себя измерять напичканньстью вашего компа, или крутостью вашего авто, мобилы.

Не ну коншна ... песЮНО меряние нихто не отменяет !!!
:)

Напротив !

Но не вещи определяют вас, и вашу крутость.
Вы все для меня никто, до тех пор пока не покажите на что реально способны.
Модлабс дает вам шанс показать свои способности в области ПК.
Мы обьеденяем сугубо энтузиастов.
И каждый делает свое.

Вас ценят за ваши действия, и способность управлять ситуацией, находить себя в обществе, находить в конце концов себя.

Пожалуста, вот яркий пример, человек занят бизнесом и ему нет дела до разгона и моддинга, но это не фактор определяющий что поведение и стремления остальных должны подчинятся каким либо рамкам.

Я не люблю далекие поездки и спортивные авто, я люблю подвалы и грязные полноприводные джипы.
Так например каждый фанатеет от своего, кто от тусы в клубе, кто от игры на компе, кто от каких то опытов и экспериментов, кто ваще от конного спорта.

Я например работаю на гос предприятии, да мне мало платят по меркам модлабса я ваще реальный бомж :)
Но меня устраивает моя работа, я получаю от нее удовлетворение,
наоборот меня привелекает сложность, мне интиресно принимать участие в различных проектах, общатся с людьми от которых зависит развитие отечесвенного машиностроения.

Я попал именно в то место где и должен находится настоящий маньяк, я горжусь этим.

Не стоит удивлятся что у кого-то пол тонны водоблоков, хотя реально их владелец на комп последние не ставит.
Мне уже наплевать как будет охладатся мой проц :)
Смысл уже не в СВО а в самих водоблоках.

Я с той же легкостью могу выложить кучу бабла за кусок металла, или хреновину от танка, которую реально распилю и через пару дней выкину.
На модлабс приходят разные люди, модлабс является специаллизированным сайтом, так у нас уважают тех, кто что то делает сам.
Этот сайт создан для людей так или иаче связанных с ПК.

Студент, дантист, жуналист,школьник,программист или юрист не имеет значения.
Вы все равно фанат ПК.
0

#7 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 20:32

VER-VOLF
Очень правильные слова :)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Цитата

Пожалуста, вот яркий пример, человек занят бизнесом и ему нет дела до разгона и моддинга, но это не фактор определяющий что поведение и стремления остальных должны подчинятся каким либо рамкам.

Вот здесь я бы отметил! Оба мои предыдущие авто - были модифицированы моими руками! И бмв 3-ка разгонялась до 100 за 5.9 секунд! Я на ней рвал намного более дорогих японотурбомонстров!
Так что мы одной крови брат! :)
P.S. Стоит так же отметить всем известного сладкого! (SLADKY) который свои руки и голову успешно применил к автомобилям!(SKYLINE в 400 л.с. :D )
0

#8 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 00:27

Дасвидания, я пошел стреляццо....
ЗЫ. блин, я галимый нищеброд....
0

#9 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 01:16

учитывая постоянно растущее количество быдла за рулем и узость дорог в моем городе то Пешком ходить много приятней и эффективней. хотя идея из детства взять газ 21 и сунуть ему под капот Газовую турбину, перестроить на работу от рапсового масла и можно полетать. а готовые суперкары это для тех кто настолько ушел в зарабатывания денег что уже не способен получать удовольствия от работы руками. они тратят бешенные деньги на вещи. кайфуют от них два дня, а потом незнают на что бы еще их заработать.

зы. пока студент, подрабатываю в телекомуникациях. компов штуки три.
деньги не цель.
0

#10 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 01:46

Цитата

хотя идея из детства взять газ 21 и сунуть ему под капот Газовую турбину, перестроить на работу от рапсового масла и можно полетать.

Опоздал... :) Только не газовая турбина - а лучше - V12 от легендарной 850csi ... (Обьясню, для знающих людей - bmw 850csi - это как для вас 3dfx voodoo 5 6000 :D )

Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 01:58

видел такое. только там затык был в регистрации ГИБДД.
и всетаки Газовую турбину изза компактных размеров при очень большой мощности. самое то для гонок по прямой, осталось вертолет найти с которого ее снять можно незаметно. и как минимум систему дистанционного управления, ибо получится машина для камикадзе.
0

#12 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 02:05

Понимаешь разницу между катаной, которой можно играючи рубить головы направо-налево , и ржавым тупым топором? :D
0

#13 Пользователь офлайн   MaStEr 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 02:29

понимаю. ни тем ни другим тебе не даст это сделать наш УК. тупая мощь тожа интерестно. тюнинговать машину чтобы по нормальному нужно иметь полную заводскую документацию на нее. тогда хотябы будет вероятность того что получится автомобиль а не убийца.
нигде не встреча модификации добавление второго двигателя в богажник?
зы. самурайские мечи перед тем как мастер отдавал его самураю испытывались на живых людях. но изза плохой демографической ситуации в стране император это запретил, и пришлось их проверять на саломе.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

http://carseller.ru/news/2874
хе. то что надо.
0

#14 Пользователь офлайн   Drager 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 09:26

SteelRat сказал:

Ему бы велосипед починить
Если бы ты ты сомной общался - ты бы знал, что велик я давно поменял. Еси будеш продолжать это делать - ты хоть не пиши то, что не сооответствует действительности.
onimush Неа. Как говорят родители: "У тебя плАхойе зрение и ты разобьешся". Но скоро я их сломаю :D
MaStEr Таких авто в двумя моторами очень много. Статья каким-то идиотом написана имхо...
0

#15 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 11:27

Цитата

Понимаешь разницу между катаной, которой можно играючи рубить головы направо-налево , и ржавым тупым топором?

Это не совсем тот случай. Случай с применением авиационных узлов в драге хорошо описан в жизнеописании одного из лауреатов дарвиновской премии.

Цитата

Бредятина. Причем безумно радует типа "мега-результат" АЖ в 11 секунд до сотни, ппц. Да половина стокового автопрома в ценовой группе до 20к (по НАШИМ ценам) обладает лучшей динамикой. Тупой форд фокус с движком 1,6 разгоняется за 11 секунд. Я молчу *ЧТО* можно купить в штатах за 30к...
0

#16 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 12:21

TiN сказал:

Дома железа на ~6.5K$

Ага если весь черный метал сдать :D батареи и т.д.

Был студентом и скоро буду...
Работаю тут — www.powerLexis.ru
Комп бесценен! ибо весь родной такой... завольможеный :)
Деньги зарабатываю на этой работе :) Многим помогают хорошие друзья :)

Тема — зачет!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

onimush
Выбил литра три слюны фотками...
0

#17 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 15:45

Цитата

понимаю. ни тем ни другим тебе не даст это сделать наш УК.

Я имел ввиду автомобили. Эту фразу я понял так что у нас негде гонять и дорог без ограничения скорости нет - но это неправда на самом деле.
Именно в России можно нормально покататься с ветерком, и не только по скучным автобанам. Когда был в Москве - еще на 3-ке БМВ, по МКАДу рано утром разгонялся до 250, но и машинка слабенькая была - приятель мазерати гранспорт разгонял до 290 на новой риге, и 270 по ленинградке(довольно оживленный проспект) на Мурсилаго. Нигде больше так нельзя - в Европе за такое отбор прав моментально, и хор штраф - у нас в худшем случае придется немного поторговаться :D
0

#18 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 17:59

onimush
Респект! :D :) :)

onimush сказал:

займитесь чем нубудь интересным,например путешествиями

Кстати, самая правильная фраза во всём топике (*рассматривая авиабилеты на следующий месяц: Гонконг, Тайпей, Амстердам, Сан-Франциско*).

onimush сказал:

Именно в России можно нормально покататься с ветерком, и не только по скучным автобанам.

Таки да, у нас за это ничего не будет, да и от наличия траффика адреналин резко увеличивается...

Добавлено спустя 49 секунд:

onimush

Ты, кстати, возвращайся на форум :))) Мы тут, например, думаем давно, что надо автораздел открывать...
0

#19 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 00:45

Альт! А у тебя же кажись мерседес да! Поезжай в Алмату! Говорят второй по красоте город после дубаев - я был в Казахстане, и он меня поразил! :)
0

#20 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 01:06

Ненавижу вас всех!
0

Поделиться темой:

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2