Случайно зашел,т.к. пришло сообщение на мыло о приходе ЛС.
Сейчас уже зарабатываю сам деньги- как никак уже 20 лет стукнуло - в 14-17 действительно баловался с разгоном, водяное охлаждение, и прочие глупости ,не интересные вобщем то взрослому уже человеку.
А первый пост про где вы берете деньги на железки меня удивил слегка - комп если постараться никак не собрать на более 10к. Ну или разные крутые мониторы с диагоналями в 50" и последнее железо - ну 15к. С нынешними зарплатами даже низших комерсов и недвижимостью в Москве и Питере ,10к - это цена одного костюма хорошего(опять же по российским ценам - в Милане и Париже раза в 2 дешевле).
А компьютера в подписи уже 2 года как нет, пользуюсь ноутбуком- т.к. на одном месте сидеть долго не могу , живу на 2 города, а один легкий ноутбук на все - удобно

Вот чем сейчас фанатею

Дело ох какое затратное - прокатил уже на радостях 4700км- сцепление неделю назад меняли- замена с работй 8к, да не $ а ойро - вот и думайте

Ах ,ну и чем собсно питаюсь - кратко financial services, занимаюсь инвестициями в недвижимость, не без финансовой поддержки папика канечно. Учусь немного на специальности финансы и кредит - толку нет , лентяй я законченный

Всем удачи! и Бросьте вы уже эти бездушные медные ватерблоки и видеокарты за тысячи баксов - займитесь чем нубудь интересным,например путешествиями